Nous venons de rentrer d’un voyage sur mesure de 15 jours au Costa Rica, organisé par Karina, et nous sommes totalement enchantés ! Dès la préparation, Karina a fait preuve d’une écoute exception... See more
Company replied
Un voyage parfaitement réussi qui a répondu à notre attente, soit la découverte du Costa Rica et de sa nature (pour nous une première car nous sommes davantage portés sur les villes, le patrimoin... See more
Company replied
Un grand merci à Karina et son équipe pour nous avoir élaboré un parcours découverte de 3 semaines au Costa Rica. Nous souhaitions y inclure des activités physiques (rando, kayak, rafting, etc...) et... See more
Company replied
Karina a été de bons conseils et a su comprendre ce que nous attendions et souhaitions pour notre premier voyage au Costa Rica. Très bon suivi sur place également, réactif et efficace. Les hôtels ét... See more
Company replied
Mon Voyage au Costa Rica est une agence francophone qui organise des circuits sur mesure au Costa Rica depuis plus de 13 ans pour des couples, des amis, des familles ou des groupes. Karina sera votre interlocuteur unique du devis aux préparatifs de voyage. Elle s’adaptera à vos envies et à votre budget pour concevoir votre circuit idéal. Elle a une connaissance parfaite du pays et a déjà organisé plus de 1000 voyages. Elle a vécu 3 ans au Costa Rica et part chaque année pendant 1 mois sur les routes pour découvrir de nouveaux hébergements ou de nouvelles activités. A votre arrivée, vous serez accueillis par notre chauffeur et notre guide costaricien francophone que vous pourrez joindre 24h/24 pendant tout votre séjour. Mon Voyage au Costa Rica est immatriculée au Costa Rica pour bénéficier de prix très attractifs sans aucun intermédiaire et en France au Registre des Opérateurs de Voyages et de Séjours « Atout France » pour la sécurité de vos paiements.
4 rue Defly, 06000, nice, France
Mes 3 enfants et moi-même avons réalisé un rêve grâce à Mon voyage au Costa Rica. Tout était parfait. Le circuit est bien pensé, le timing des prestations était parfait, les logements sont d’une qualité irréprochable. Karina est disponible tout au long du séjour pour répondre à nos questions. Et surtout, pas de mauvaise surprise quant à ce qui est compris ou non dans le prix du voyage, tout est clair dès le départ. Merci pour tout Karina.

Reply from Monvoyageaucostarica
Superbe destination avec une super organisation, disponibilité et écoute de la part de Karina. Caraibes, volcans, jungles, animaux (toucans, paresseux, tortues,...), Pacifique. Parfait !

Reply from Monvoyageaucostarica
Je recommande à 100% sans réserve : dès qu’on contacte l’agence, on a des réponses très rapides, claires et précises. Au début on a simplement noté nos centres d’intérêt, Karina nous a suggéré des lieux à visiter et en regardant au fur et à mesure elle nous a construit un voyage parfaitement sur mesure! Les activités peuvent être réservées, ce qui est déjà une source de stress en moins quand on doit comparer chaque fois les avis… on peut aussi décider de ne rien planifier et Karina nous indique les activités/resto conseillés. Sans parler de la location de voiture, quelle soulagement de ne pas avoir à s’occuper de ça! Chaque prestataire qu’elle a choisi était digne de confiance. Le prix total revient approximativement à ce qu’on pourrait se planifier soi-même, mais c’est un confort à tous les niveaux de passer par cette agence. Par exemple, nos billets d’avion on était modifié le jour même pour cause de grève et l’agence a contacté le chauffeur qui devait nous récupérer à l’aéroport, la location de voiture… bref, au top!

Reply from Monvoyageaucostarica
Magnifique voyage au Costa Rica. 18 jours passés là-bas et un sans-faute au niveau du circuit élaboré par Karina : hébergements tous très bien, très propres et bien situés avec un personnel souriant et accueillant. Au niveau des parcs ou activités, nos préférences vont au Corcovado, le Tenorio avec guide francophone, le volcan Poas, le Tour de cacao à la réserve de Tirimbina, le volcan Arenal et la sortie bateau de Samara. Un grand merci à Karina pour cette organisation parfaite.

Reply from Monvoyageaucostarica
Voyage de rêve concocté par Karina!
Hébergements de charme correspondant à nos attentes au top; activités riches et variées . Coup de cœur pour le parc du Corcovado dont la faune nous a semblé plus dense qu’ailleurs, l’hôtel Finca Maresia près de Drake Bay et le Sueño Celeste dans la parc Tenorio. Rien à redire! Tout était parfait

Reply from Monvoyageaucostarica
Un énorme merci à Karina pour ce superbe voyage organisé au Costa Rica cet été.
Tout était parfait !
Karina connait parfaitement le Costa Rica, et nous a donné de très bons conseils. Elle a su comprendre ce que l'on souhaitait et nous a organisé un très beau circuit (côte caraïbe, Arenal, Rio Céleste, Samara, Carara, Corcovado et vallée de la Dota), avec de très belles activités et de très belles randonnées.
Le rythme était parfait.
Nous avons vu beaucoup d'animaux, c'était magique.
Les guides étaient tous très professionnels et sympathiques (particulièrement Daniel qui a une parfaite connaissance de la faune, la flore et est d'une grande gentillesse et disponibilité).
Les lodges et hôtels étaient tous super, bien situés pour les activités, avec beaucoup de charme.
Tout était génial !
Excellent rapport qualité prix.
Encore merci à Karina pour son professionnalisme, sa patience et sa disponibilité.
Nous rentrons avec de magnifiques souvenirs.
Je recommande totalement !

Reply from Monvoyageaucostarica
Super expérience, Karina a su organise notre voyage avec plein d’étapes pertinentes. On a adoré les activités proposés et les hôtels choisis. Merci beaucoup. Je recommande 100%

Reply from Monvoyageaucostarica
Karina nous a préparé notre voyage de noces au Costa Rica du 9 au 30 juillet 2022.
Karina a su avec brio répondre à nos attentes tant au niveau des activités choisies que du tempo de ces 3 semaines passées là bas et de la qualité des professionnels sur place . Karina établit un carnet de route qui s’avère précieux.
Karina reste joignable depuis la France pour répondre à toutes vos questions ce qui est très appréciable.
Nous repartirons avec Karina en raison notamment de son professionnalisme et de sa gentillesse.
Ce fut notre plus beau voyage alors MERCI KARINA ❤️

Reply from Monvoyageaucostarica
Trois semaines au Costa Rica supervisées par l'agence Monvoyageaucostarica, tout a été parfait : la location de voiture, les hôtels choisis, les guides, les spots, un interlocuteur local sur place pour nous rassurer, merci Karine pour votre disponibilité, votre écoute et votre rapidité à réagir en cas de besoin. Très bon voyagiste, n'hésitez pas...

Ravi ! un voyage formidable
Confier un voyage sur mesure au Costa Rica est vraiment délicat : on se demande toujours si l'agence est fiable, si elle connait bien son sujet et si réellement, elle saura s'adapter à vos envies et contraintes.
Pour voyager tous les ans, c'est l'une des meilleures expériences que j'ai eu avec une agence : pas de surpromesse, une adaptation précise à nos envies et nos goûts, un accompagnement tout le long du voyage permettant de contacter un référent local si besoin .
Les guides et intervenants choisis connaissent tous Karina, et savent qu'avec monvoyageaucostarica, tout est ultra carré et sans souci.
Au final, un voyage à notre rythme, de nombreuses activités et hotels réservés , parmi les meilleures adresses du pays.
Merci !

Reply from Monvoyageaucostarica
Superbe voyage organisé par Karina !
Elle a pris le temps d'écouter nos attentes et nous a préparé un parcours personnalisé.
Une fois sur place, Karina reste très disponible.
Aucune encombre pendant le séjour, une fluidité très appréciable pour un voyage inoubliable.

Reply from Monvoyageaucostarica
Je suis partie 2 fois avec "monvoyageaucostarica"
Tout était parfait, les hébergements étaient vraiment bien choisis dans des lieux préservés, les activitées proposées correspondaient à nos demandes et a nos attentes et Karina a été particulièrement à l'écoute de nos besoins même une fois sur place au derniers moment elle nous a aider dans notre voyage. Je recommande !!!

Reply from Monvoyageaucostarica
Parti en février 2022, avec très peu de connaissances mais avec une forte envie de découvrir ce pays magnifique., J'ai vécu un superbe séjour. Tout a été mis en place par Karina et sa team pour que mon séjour soit le plus agréable possible mais correspond totalement à mes attentes.
Discussion d'avant séjour sur le parcours et les ajustements, les logements, tout a été trés bien préparé.

Reply from Monvoyageaucostarica
Learn more about other kinds of reviews.