Au top du top
Une viande d'une qualité exceptionnelle, tendre et marbrée à souhait. Une très belle découverte, un contact très sympathique et nous recommanderons vivement autour de nous ! Merci à Charles et toute l'équipe.
Camille
Wagyu : L'excellence du goût !
3 impasse du midi, 17220, CROIX CHAPEAU, France
Camille
Excellent de A à Z!
Une 2eme commande toujours parfaitement gérée avec un suivi régulier de Charles tout au long du process.
Une viande exceptionnelle que nous avons eu plaisir à faire découvrir et partager! La texture, l’aspect, le goût tout y est pour permettre une expérience exceptionnelle.
Mais avec ce genre d’avis ça va se savoir, et je risque de ne plus avoir de colis. 😉
Cette viande est vraiment exceptionnelle. Nous dégustons chaque morceau et sommes vraiment impatients de recevoir chaque nouveau colis!
Honnêtement, fabuleux !
La qualité est toujours au rdv. Une viande fondante, pleine de goût, juteuse, jamais décevante.
On sent le sérieux dans l'élevage et le respect du produit et des consommateurs.
Clairement une valeur sûre si vous aimez la tres bonne viande.
très bonne viande goûtue et très tendre
Mais quelle viande exceptionnelle !!!!
Bien plus qu’un achat c’est une expérience, une aventure auprès d’éleveurs qui font de leurs métiers un art, celui d’élever, de sélectionner, de comprendre les besoins de l’animal pour en ressortir un produit d’exception.
Bravo à toutes les personnes qui rendent cette expérience unique.
Une découverte par hasard de ce beau projet wagyu cet été au détour d’un message ! Quelques échanges sympathiques, puis une réservation et une commande de 2 colis qui viennent d’arriver comme convenu cette fin septembre. Tout est conditionné sous vide et selon les découpes (facile à congeler).
Quelle qualité de viande et à un prix très raisonnable !
C’est la première fois que j’en goûte (ainsi que des proches) et c’est fantastique, du jamais vu : texture, persillage, goût.
Je suivais cette race via des articles et vidéos sur internet et quel plaisir de voir des éleveurs locaux la travailler.
J’ai rempilé pour les prochaines livraisons 😉
Bonne continuation, bravo encore et au plaisir !
Bonjour à tous,
Je conseille de le manger en mode dégustation en partageant chaque morceau et en commençant par steak puis un morceau plus noble et finir par le merveilleux filet. Merci Charles pour m’avoir fait découvrir cette façon de déguster le wagyu et merci au GAEC Thibault de nous permettre de manger cette incroyable viande.
Magnifique viande et service client incroyable, je recommande sans hesiter
Produits de qualité issus d'une exploitation traditionnelle et familiale respectueuse de l'environnement. Les produits sont conditionnés sous vide et livrés par transport frigorifique dans le créneau programmé.
Les prix pratiqués sont plus que raisonnables pour ces produits d’exception.
Vous avez dit Wagyu ? Comme s’est Wagyu ! 😂
Même Louis Jouvet aurait pu l’écrire .
Viande d’exception à un prix exceptionnel car notre ami Charles est un épicurien et il est aussi dans le partage .
Bravo à toi et à notre éleveur préféré du 87 ..
Quelle aventure ! C’est bien du Charles dans toute sa splendeur … bises
Je cotois ces aventuriers depuis pratiquement le début, ils sont passionnés par cette qualité de viande élevé dans les prés, du boeuf persillé et goûtue.
J ai rendu mes enfants carnivores qui me.demande si c est de ́la viande de Charles, heureusement que ma femme préfère le poisson, il nous en reste plus sauf pour les bourguignons.
Du waygu de qualité par une équipe de qualité.
Viande extraordinaire, tant qu'on n'a pas goûté on ne peut pas imaginer ... Attention, après c'est difficile de s'en passer !
Une viande exceptionnelle, fait par un éleveur exceptionnel
Merci encore pour cette aventure Charles
Learn more about other kinds of reviews.