Siamo operatori del settore Automotive da poco tempo e possiamo dire che consigliamo questa societa' I nostri clienti sono soddisfatti e personalmente piu' volte mi sono interfacciato con loro per... See more
Più volte ho contattato il numero di telefono di Moove Srl senza ricevere un contattato da parte dell’ufficio guasti, tuttavia il centralino mi ha invitato a effettuare la richiesta tramite mail.... See more
Esperienza piu' che positiva con "MOOVE" ho acquistato una 500x c.o un rivenditore convenzionato, dopo qualche mese la vetture presentava problemi alla turbina... Moove Srl ha approvato il prevent... See more
acquisto una 135i e82 a settembre 24. dopo pochi giorni dall'acquisto spia motore. vado da una officina convenzionata e si scopre una mala gestione del mezzo dal venditore, con la moove ho fatto un... See more
Moove Srl è una società specializzata nel settore dell’automotive, che dal 2008 fornisce servizi al top di garanzia legale e di conformità e garanzie dedicate per tutti i veicoli usati.
Darfo Boario Terme (BS), Italy
- info@moovesrl.com
- moovesrl.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
I numeri 1 nel loro campo.
I numeri 1 nel loro campo.. Veloci e sempre corretti.. Consigliatissimi
Sono un Operatore del settore…
Sono un Operatore del settore Automotive e devo dire che e un azienda molto seria disponibile e subito presente con i propri operatori che ti seguono attentamente pre e post. vendita.
MOOVE garanzia eccezionale
MOOVE garanzia eccezionale, veloci, disponibili,
Consigliati al 100%
La miglior garanzia in assoluto
Servizio eccellente
Servizio eccellente ! In occasione di un intervento coperto dalla loro garanzia in 48 ore guasto gestito .
Auto garda…
Lavoro con la moove da molti anni e mi han sempre risposto sui guasti delle vetture dei miei clienti!! Molte volte mi han risarcito anche su guasti non in garanzia.
Lo garantisco a tutti
In assoluto una delle migliori garanzie…
In assoluto una delle migliori garanzie sul mercato.
Esperienza pessima
Esperienza pessima – diffidate, non pagano mai!
Acquistato un auto usata con questa assicurazione guasti su un’auto usata sperando di avere una copertura seria, ma è stata un’enorme delusione. Quando ho avuto bisogno dell’assistenza per un guasto importante, rottura del cambio, hanno trovato ogni scusa possibile per non riconoscere il danno: clausole nascoste, cavilli, richieste di documenti inutili, continue scuse.
Dopo settimane di telefonate e email, non ho ottenuto un euro di rimborso. Servizio clienti inesistente, tempi infiniti e zero trasparenza.
Dopo un mese di fermo auto Ho dovuto procedere alla riparazione, lasciando a disposizione il vecchio cambio.
La percentuale di copertura va in base alla vetustità del mezzo, nel mio caso del 25% si tratta di poche centinaia euro.
Figuriamoci per danni maggiori.
La politica è quella di non pagare
L’unica risposta rapida è stata a questa recensione. Chiaramente ho colpito nel segno.
Diffidate dalle recensioni positive: sembrano tutte scritte per far bella figura, ma la realtà è molto diversa.
In sintesi: polizza inutile, soldi buttati via. Meglio mettere da parte i soldi per eventuali riparazioni invece di affidarsi a loro.

Reply from Moove Srl
OTTIMO SERVIZIO.
OTTIMO SERVIZIO.
CONFERMO CHE LA MOOVE RISPETTA GLI IMPEGNI.
LA CONSIGLIO.
In "un mondo di ladri" ...
In "un mondo di ladri", questa MOOVE è una delle, credo poche, assicurazioni guasti che funzionano bene e ti fanno anche sentire tranquillo. Non devi correre da una delle poche sgangherate officine convenzionate con loro, ma ti coprono se vai da quella di tua fiducia autorizzata dal costruttore; devi solo inviargli il preventivo di spesa e ti risponderanno nel giro di 24 ore. Nel mio caso per sfortuna la macchina si è rotta due volte in pochissimo tempo ed ho sempre avuto soddisfazione, perfino quando il guasto non tra quelli descritti nel canet ci hanno parzialmente rimborsato venendo incontro alle nostre esigenze. Non so valutare i costi delle polizze, ma sono sicuro che un venditore professionale di automobili appoggiandosi a questa garanzia soddisferà il cliente anche nei due anni successivi alla vendita. Non è poco. Ciao Pier C.
Ho sentito l'obbligo di dare una valutazione più che positiva a questa Azienda semplicemente perchè ho avuto un problema sulla mia Audi A1 del 2019 mi hanno risolto tutto con tempi davvero rapidi, brava anche l'officina da loro segnalata, e certi. Bravi e professionali
Collaboriamo con MOOVE da quasi 2 anni…
Collaboriamo con MOOVE da quasi 2 anni e non possiamo che esprimere la nostra soddisfazione nella velocità di risposta al guasto e liquidazione del danno ….. consiglio questa società ai nostri colleghi e clienti .
Giraldo Moto
Ho acquistato un veicolo
Ho acquistato un veicolo usato e il venditore mi ha attivato una garanzia per 24 mesi.
Ho avuto bisogno di loro svariate volte e ho sempre trovato puntualità e precisione.
Unica nota negativa: pretendono di essere contattati sono mail o whatsapp
Operatore del settore
I nostri clienti sono soddisfatti e personalmente piu' volte mi sono interfacciato con loro per conto dei nostri acquirenti. Sono intervenuti sempre anche quando non era dovuto. L'abbiamo apprezzato tanto. Consigliamo questa societa' ai nostri colleghi e agli utenti finali.
Siamo seguiti dal Sig Francesco Falanga persona sempre disponibile e a modo.
Collaboriamo con Moove srl da anni !!
Collaboriamo con Moove srl da anni !!
Nulla da dire se non condividere la mia più totale soddisfazione nella gestione dei guasti .
Professionali e corretti
BMW usata presa in concessionaria con garanzia versione standard, dopo poco più di un mese trovo una pozzanghera d’olio sotto il motore e la spia olio accesa. Primo guasto mai avuto in assoluto, il personale Moove mi ha guidato con le procedure sia telefonicamente che per mail e hanno coperto tutti gli organi in garanzia, molto professionali.
Come per qualunque garanzia comunque leggete bene il libretto informativo che ho visto qualche recensione che li critica per non aver pagato una riparazione svolta prima di aver avuto la conferma per fare i lavori, cosa che è scritta sul libretto e di cui mi hanno informato alla prima telefonata. In ogni caso la consiglio
Personale ottimo
Personale ottimo
Sono rimasto piacevolmente colpito dalla serietà e dalla professionalità dimostrata. Mi hanno guidato passo passo per l'intera pratica. Veramente complimenti
3 interventi in 6 mesi
vado da una officina convenzionata e si scopre una mala gestione del mezzo dal venditore, con la moove ho fatto un grosso intervento al motore tutto coperto in garanzia. gennaio 2025 altro problema sempre coperto dalla moove e l'ultimo problema ad aprile 2025 motorino KO auto con necessità di carro attrezzi lontano da casa. intervento e trasporto in officina tutto sostenuto da moove srl, che dire. se trovate questa garanzia in fase di acquisto fate la copertura PLATINUM come ho fatto io e non avrete mai problemi, mi sono trovato e mi sto trovanto BENISSIMO!
Garanzia molto efficiente
Garanzia molto efficiente, personale preparato e disponibile per ogni mia richiesta in quanto era la prima volta che mi capitava un guasto alla mia auto. Garanzia assolutamente consigliata!