Moranduzzo Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 3 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza molto positiva in quanto le immagini dei prodotti rendono bene l'alta qualità degli stessi; ottima la comunicazione per la ricezione e la spedizione dell'ordine. Per la vendita di prodotti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato alcuni personaggi per il presepe che stiamo realizzando in famiglia e sono rimasto molto colpito perché quando li ho ricevuto erano molto più belli e curati nei dettagli di quanto fosse... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto da anni sul sito Moranduzzo. Non ho mai avuto difficoltà di alcun tipo, ho sempre ricevuto gli articoli ordinati in tempi brevissimi, in perfette condizioni, ben imballati e conformi alla lor... See more

1. Decoration and Interior Design Store
  2. Home Improvement Store
  3. Living Room Furniture Store

Moranduzzo Firenze, maestri del decoro dal 1946. Specializzati nella produzione e commercializzazione di articoli decoro casa, alberi di natale, addobbi natalizi e la produzione artigianale del presepe Landi.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Presepe

Decisamente ottimo venditore molto disponibile e Veloce, ottimo prezzo la merce è ottima e i prezzi decisamente buonI per la qualità dei prodotti super consogliato

November 4, 2022
Rated 4 out of 5 stars

I prezzi per l'acquisto online troppo alti

I prezzi per l'acquisto online, direttamente da Voi, sono uguali se non più cari che presso i rivenditori. I quali spesso non hanno le novità.
In aggiunta ci sono anche le spese di spedizione.
Una volta facevate sconti del dieci per cento.
Se la recensione sui prodotti spece sulle statuine Landi è ottima, non posso dare un giudizio positivo sui prezzi che applicate per la vendita online.

November 3, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Finalmente ciò che cercavo Da tempo cercavo dei pastori che…

Da tempo cercavo dei pastori che potessero arricchire il mio presepe ma in giro ce ne sono tanti direi di pessimo gusto e di manifattura scadente finalmente dopo tanta ricerca sono arrivato a questo sito nel quale ho trovato finalmente ciò che cercavo. Prodotto veramente eccezionale fatto bene. Il prezzo è un po' alto ma visto ciò che si trova in giro ne è valsa la pena. Soddisfatto

November 2, 2022
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

Scorrettezza commerciale

L'albero é stato usato, (trovata la base di un palla ancora appesa), il trasformatore tenuto assieme col nastro adesivo, libretto istruzioni mancante, i pezzi non erano avvolti singolarmente o incellofanati, condizioni imballaggio alla rinfusa. 575€ BUTTATI!

November 2, 2022
Moranduzzo logo

Reply from Moranduzzo

Ci dispiace tanto per l'accaduto e ci deve essere stato un errore. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per mandarci una mail con foto del prodotto ricevuto, in modo da organizzare delle indagini interne su quello che è accaduto. La invitiamo inoltre a visitare la nostra pagina del sito " Resi e Recessi " per la richiesta di reso.

Precisiamo che i prodotti sono all'interno di scatola di protezione e quindi non c'è bisogno di eventuali celofan o avvolti singolarmente pechè già ben protetti.

Cordiali saluti
Moranduzzo

Pupazzetti bellissimi

Spedizione veloce, la merce è arrivata in due giorni. Per quanto riguarda i personaggi del presepe, posso dire che sono fatti bene e pur essendo da 3,5 cm, sono molto fedeli al reale. Molto soddisfatto.

October 20, 2022
Rated 3 out of 5 stars

pessimo imballagio

spedizione veloce, ma pessimo imballagio. L'albero era piegato sin nel fusto centrale, ho faticato a raddrizzarlo e le ondulature delle pieghe si notano, sarebbe bastato uno scatolo più lungo e avvolgerlo in qualcosa. l'articolo sembrava meglio in foto, la qualità è appena sufficiente. comunque avendo speso poco non lo mando indietro.

October 13, 2022

Take a closer look