Mosaicshop Reviews 34

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très bon site pour mes achats mosaique ! 3 commandes passées chez eux, bonne qualité des produits et choix satisfaisant, expédition plutôt rapide. Sav top, j'ai pu annuler une commande pour ajoute... See more

Rated 1 out of 5 stars

Suite à ma commande qui devait être livrée avant Noël, j'ai reçu un message du vendeur m'informant que suite à une erreur du transporteur, je serai livré quelques jours après Noël. Aujourd'hui, le... See more

Rated 5 out of 5 stars

Beaux produits (émaux de Briare) conformes aux descriptions (fidèles aux photos en général) et de bon rapport qualité-prix. Pour le prix de la livraison en France on pourrait espérer être livré à domi... See more

Rated 5 out of 5 stars

La marchandise correspondant à la commande était très bien emballée ; le colis a été délivré dans la tranche horaire communiquée, un peu tardivement certes ( le matin même). La commande a pris deux... See more

Company details

1. Hobby Store

Written by the company

Plus de 3000 produits de mosaïque pour les esprits créatifs. Vous cherchez l’inspiration pour votre prochain projet créatif ? Mosaicshop.be est la boutique en ligne incontournable pour la mosaïque et le verre mosaïque, avec une sélection inégalée de plus de 3000 articles. Des mosaïques en verre coloré, des carreaux en céramique, smalti et millefiori jusqu’à tous les outils et accessoires : vous trouverez toujours exactement ce qu’il vous faut, dans tous les styles et tous les formats. Nous offrons le plus grand choix de mosaïques, de verre, de céramique et de fournitures du Benelux, uniquement des produits de marques renommées telles que Emaux de Briare, Winckelmans, Mosa, Cinca, Smalti Dona (Spilimbergo), Perdomo, Effetre Murano, Albertini et Millefiori. Pour chaque idée créative : du DIY à la décoration intérieure en passant par des projets artistiques de mosaïque. Nos nombreuses évaluations 5 étoiles témoignent de notre service d’expédition rapide et soigné. De plus, nous offrons des conseils professionnels et personnalisés, tant pour les débutants que pour les mosaïstes expérimentés. Choisissez Mosaicshop.be et découvrez pourquoi tant de clients commencent leur projet créatif chez nous. Commandez aujourd’hui et découvrez le plaisir de la mosaïque !

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Commande arrivée rapidement

Commande arrivée rapidement, matériel de qualité, totalement conforme à mes attentes.

April 3, 2026

Reply from Mosaicshop

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de lire que votre commande est arrivée rapidement et que le matériel correspond parfaitement à vos attentes. Cela nous fait très plaisir.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon site pour mes achats mosaique…

Sav top, j'ai pu annuler une commande pour ajouter un produit oublié.

March 24, 2026

Reply from Mosaicshop

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité, du choix de nos produits ainsi que de notre service. Nous sommes également heureux que tout se soit bien déroulé avec vos commandes.
Au plaisir de vous revoir.

Rated 3 out of 5 stars

Formes vendues pour créer un motif

Formes vendues pour créer un motif, mais quand la commande arrive (vendu au poids), il n'y a pas assez de formes pour réaliser le motif... Très décevant §

March 26, 2026

Reply from Mosaicshop

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes désolés de lire votre déception. Nos formes sont en effet vendues au poids, ce qui peut entraîner des variations dans la composition et ne garantit pas toujours un motif complet. Il est également indiqué sur le produit qu’il s’agit d’un nombre approximatif de pièces pour le poids vendu.
Nous comprenons que cela puisse être frustrant si vous aviez un projet précis en tête.

Tous c'est bien passé.

February 20, 2026

Reply from Mosaicshop

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que tout s’est bien passé. Merci pour votre confiance.

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, prix attractifs et délais courts.
Très satisfaite.

January 26, 2026

Reply from Mosaicshop

Merci beaucoup pour votre si gentil retour.
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre choix, nos prix et la rapidité de livraison. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes très satisfaite.

Tout est ok

Tout est ok, envoi rapide et conforme à ma commande

February 2, 2026

Reply from Mosaicshop

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que l’envoi a été rapide et conforme à votre commande. Merci pour votre confiance.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse et réactive. Suite à un problème de transport mosaïque shop a été très réactive et commerçante.

February 6, 2026

Reply from Mosaicshop

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et notre manière de gérer la situation. Votre satisfaction est très importante pour nous. Merci pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Materiel reçu dans les temps

Materiel reçu dans les temps. Bonne qualité pour une réalisation modeste.

January 14, 2026

Reply from Mosaicshop

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le matériel est arrivé dans les temps et que la qualité correspondait à vos attentes pour votre réalisation. Merci pour votre confiance.

Bonne communication

Bonne communication. Réponses aux questions rapides. Expédition rapide

January 19, 2026

Reply from Mosaicshop

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la communication, la rapidité des réponses et l’expédition aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance.

Pince top!

Pince légère
Bons résultats
Mais livraison ,👎grâce a ma persévérance de nombreux coups de fil

January 13, 2026

Reply from Mosaicshop

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que la pince vous donne de bons résultats. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison a pris plus de temps que prévu. Malheureusement, des retards peuvent parfois survenir autour des périodes de fêtes. Heureusement, votre commande est finalement bien arrivée!

Commande suisse

La commande a pris deux semaines et demi pour arriver, je pense qu'en temps normal ce délai est plus court. Merci pour le traitement de celle-ci

January 8, 2026

Reply from Mosaicshop

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est bien arrivée et que les articles étaient soigneusement emballés.
Il est vrai que l’acheminement vers la Suisse peut parfois prendre un peu plus de temps, surtout en période de fêtes, en raison du passage obligatoire par la douane. Cela explique probablement le délai plus long que d’habitude.
Nous vous remercions pour votre patience et votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins.

Livraison très problématique

Aujourd'hui, le 31 décembre, j'apprends par un message du transporteur que la livraison n'interviendra finalement pas avant le 5 janvier 2026 !
Belle surprise pour un cadeau de Noël !
Ça sera donc ma dernière commande à moins que vous ayez la bonne idée de changer de transporteur !

December 31, 2025

Reply from Mosaicshop

Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison s’est déroulée de manière aussi compliquée. Pendant la période des fêtes, les transporteurs sont malheureusement extrêmement sollicités, ce qui peut entraîner d’importants retards de livraison. C’est une situation sur laquelle nous n’avons malheureusement aucun contrôle et qui peut se produire chez tous les transporteurs à cette période de l’année.
Nous avons été en contact avec vous par e-mail et avons fait de notre mieux pour vous aider et vous tenir informé. Malheureusement, nous ne maîtrisons pas tous les aspects du transport et aurions bien sûr préféré que cela se passe autrement.
À l’heure actuelle, votre commande est en cours d’acheminement vers le dépôt de livraison.

Sérieux et qualité

Sérieux, qualité, communication, rapidité de livraison

December 29, 2025

Reply from Mosaicshop

Merci beaucoup pour votre avis ! Heureux que vous appréciez le sérieux, la qualité, la communication et la rapidité de livraison. À bientôt !

une excellent entreprise

une excellent entreprise, produit de qualité, les employés sont très réactifs aux mails
je commande très souvent, habitant en France mes colis arrivent rapidement
je suis très satisfait

December 1, 2025

Reply from Mosaicshop

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, la réactivité par mail et la rapidité des livraisons vers la France vous satisfassent. Merci pour votre confiance et votre fidélité, à très bientôt !

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement, très bien emballée (smalts), en prime un petit échantillon de tesselles à essayer et un petit chocolat. 😋largeur choix de produits sur leur site.

November 13, 2025

Reply from Mosaicshop

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Heureux que votre commande soit arrivée rapidement et bien emballée, et que les petits extras vous aient plu. Ravi aussi que vous appréciez le large choix sur notre site. À très bientôt !

Fourniture pièces mosaïques

Je trouve ce que je cherche sans trop perdre de temps.

November 6, 2025

Reply from Mosaicshop

Merci beaucoup pour votre avis ! Heureux que vous trouviez facilement ce dont vous avez besoin sur notre site. À une prochaine fois !

Rated 3 out of 5 stars

Bon produit, mauvaise gestion

Excellent produit,
Dommage que la responsable du service client ne sois pas à la hauteur.
Je commande 5 fois la même référence pour un projet artistique important.
Sur les 5 il y en a une qui a pas la même couleur.
Je leur demande une faveur!!!
c'est de me rembourser l'erreur faite dans la commande et pour la gêne occasionnée de me donner un code promotionnel pour la prochaine commande car à chaque fois j'ai 11€ de frais d'envoi.
Et bien non il ne voit pas du tout le problème puisqu'ils m'ont remboursé 2 € et il ne voit absolument pas pourquoi il me ferait un geste commercial😳
À aucun moment dans les échanges de mail ils ont pris en compte la difficulté dans laquelle je me trouvais, sachant que je leur ai expliqué que si j'avais su que cette pièce était en rupture de stock je n'aurais jamais choisi cette couleur.
J'ai cru comprendre dans leur dernier mail que je les agacés puisqu'il voulait clôturer cette conversation.

Je suis super déçu de cette réaction et du peu de considération pour leurs clients.

November 7, 2025

Reply from Mosaicshop

Merci pour votre message. Nous avons fait de notre mieux pour résoudre cette erreur de la façon la plus correcte possible. Le fait qu’un produit soit soudainement en rupture de stock parce qu’un autre client a acheté tout le stock est malheureusement indépendant de notre volonté. L’article reviendra bien en stock, mais pas dans le délai dont vous aviez besoin, ce qui est également hors de notre contrôle.

Le geste commercial que vous demandez concerne une nouvelle commande pour laquelle vous ne souhaitez pas payer de frais d’envoi. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, mais puisque le problème ne concernait qu’un seul produit livré par erreur, nous ne pouvons malheureusement pas accéder à cette demande. Les frais d’expédition sont des coûts inévitables, car nous devons également rémunérer le transporteur pour la préparation et la livraison du colis.

C’est dommage que la situation soit perçue ainsi, mais nous espérons que vous comprenez malgré tout que nous avons fait de notre mieux.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon produits bon suivi de commande rapide

Très bon produit bon suivi de commande livraison rapide merci

October 14, 2025

Reply from Mosaicshop

Merci beaucoup pour votre avis ! Heureux que vous soyez satisfait du produit, du suivi et de la rapidité de livraison. À très bientôt !

Rated 4 out of 5 stars

commande rapidement livrée

commande rapidement livrée, emballée avec soin

October 12, 2025

Reply from Mosaicshop

Merci beaucoup pour votre retour ! Heureux que la livraison rapide et l’emballage soigné vous aient plu. À une prochaine commande !

C’est très simple

C’est très simple.
Je commande la référence Gpn-205 qui montre un relief de vagues, je reçois une plaque lisse. À l’enchange avec le service client, je demande à recommander la bonne référence (mal compris que j’aurais 50% apparemment, soit, pas de soucis), on m’envoie une photo de la même plaque. Ils ne réalisent même pas que celle référencée est en relief, et ce par DEUX fois alors que c’est la raison même de ma recommande.
Je commande la référence GPN-243, je reçois GPN-244.
Je commande la référence GPN-545 qui ne mentionne sur le site aucune transparence par la photo typique d’un texte en arrière fond. Résultat la plaque est transparente ce n’est pas ce que j’ai commandé ni ce dont j’ai besoin (corrigé sur leur site depuis).
Quant aux autres références, visuellement cela ne correspond pas mais mettons cela sur le compte des variations d’une plaque de verre à l’autre.
La seule bonne action de l’entreprise a été de me proposer un remboursement des références et des frais de port. Néanmoins je ne peux pas m’en servir pour mon projet de mon côté de toute façon.j’ai proposé de renvoyer les plaques inutilisées mais on m’a répondu de tout renvoyer, pour obtenir un remboursement intégral, je n’ai pas écrit ça pour ça, je souhaite au moins garder le peu qui convient sinon je n’avance pas dans mon projet. On me dit que c’est impossible/trop compliqué, soit, je dis on en reste là… au moins j’ai proposé de renvoyer ce qui m’a été remboursé pour ne pas paraître vénale.
Sauf que ça continue ensuite, en répétant les mêmes choses de renvoi. Stop! J’ai rien demandé. On me dit que j’insiste alors que j’ai stoppé la conversation déjà.
De plus, ce que je n’accepte pas, c’est de recevoir par deux fois la phrase et je cite « Il est sans doute préférable, dans votre cas, d’acheter vos plaques dans une boutique physique : ainsi, vous voyez exactement ce que vous prenez et vous évitez toute mauvaise surprise ». Les erreurs (visuelles, d’inversion de référence, et de description) ne proviennent pas de mon côté, ce n’est pas vraiment le sujet.
Enfin je cite à nouveau « Cette situation nous a déjà pris beaucoup de temps » comme une plainte, quand bien même en tant que client vous n’êtes absolument pas à l’origine des erreurs (je ne suis pas à l’entrepôt) à le don de me rendre furieuse et d’énerver son client. Le 8 octobre au soir déjà j’avais dit stop tant pis je ne rachète pas. Le 9 mi matinée à nouveau, qui prend trop de temps ?
Qui plus est, c’est un peu votre rôle en tant que service client, de gérer vos erreurs. Si cela ne vous convient pas faites en sorte de ne pas vous tromper, par 3 fois.
Puis alors se permettre de donner des conseils alors qu’on est pas capable de faire son travail correctement… je n’ai rien demandé moi.
Prendre ses responsabilités aurait été mieux, car je souhaitais initialement m’en tenir à des commandes tout à fait exceptionnelles si vraiment j’étais coincée, je suis ainsi sûre de ne plus commander du tout. L’argent ne fait pas tout, le sérieux en échanges est également nécessaire.
PS : j’ai par ailleurs eu ce même problème de transparence non signalée, lors d’une précédente commande en 2023 que je viens malheureusement seulement de retrouver. Si je m’étais souvenue… alors vous pouvez penser que c’est exceptionnel (avec trois erreurs tout de même dans cette commande) ou que ça ne l’est pas… je vous laisse vous faire un avis.
Je crois que ce qui m’énerve le plus c’est même plus les erreurs de commande, c’est le contact avec le service client qui se targue de vouloir bien faire quand ils sont à côté de la plaque dans leurs échanges. Merci pour le remboursement c’est la seule chose de résolue.
Upd: on m’a remboursé apparemment la totalité de la commande ce que je n’ai pas réclamé ni même insisté afin d’obtenir par usure, j’avoue être dans l’incompréhension globale de ces échanges.

October 9, 2025

Reply from Mosaicshop

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons toujours essayé de traiter votre commande et les échanges qui ont suivi de la manière la plus correcte possible.
Bien qu’il y ait malheureusement eu des malentendus concernant certaines références de verre, nous avons cherché en toute bonne foi une solution satisfaisante. Le remboursement intégral de votre commande a donc été effectué à titre de geste commercial, afin de clore la situation proprement et de veiller à ce que vous ne supportiez aucun frais. Vous avez par ailleurs pu conserver l’ensemble du matériel reçu.
Nous prenons vos remarques en compte afin d’améliorer encore nos descriptions produits et notre communication.
Nous regrettons que nos efforts n’aient pas permis de vous satisfaire et vous souhaitons le meilleur pour vos futurs projets.
L’équipe MosaicShop

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look