2.6

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Je pensais faire la route pour achats…

Je pensais faire la route pour achats moto et matériels pour ma compagne après avoir vu la publicité à la télévision lors de gp motos . Mais après avoir lu les avis clients bien trop négatifs , je ferai l’impasse sur cet établissement . Bon courage aux autres .

June 22, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Achat d un quad de stock

Achat d un quad de stock. Dise entre 10 à 15 jours pour le contrôle technique. Doit attendre 1 mois pour le recevoir! Et quand on voie un responsable on me dit cette semaine vous pouvez venir le chercher on vous met au dessus de la liste. Des belles paroles. Et quand on a une responsable au téléphone c à peine si on ne l’a dérange pas.

March 19, 2025

MALHONNÊTE

Je mets une étoile car on ne peut pas en mettre moins . Ce ne sont que des arnaqueurs et des voleurs. Mon beau fils a acheté un soit disant 25cc d'occasion bien stipulé dans le garage sur l'affiche que celui-ci ne faisait que 25km/h et qu'il s'agissait d'un classe a. En récupérant le véhicule, celui-ci roule à 50km/h, je le fait vérifier par un autre garage pour éventuellement le brider, celui-ci me stipulé que pas possible car il s'agit en fait d'un classe b. De plus , en récupérant le véhicule, nous n'avons reçu qu'une seule des deux clés valable, car la seconde ne correspond en rien avec celui-ci. Pendant cela, le gamin (16ans) qui se faisait une joie de profiter de son nouvel achat pour pouvoir aller travailler en job étudiant se voit contraint de devoir patienter et passer son permis pour pouvoir en profiter.

February 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Troisième moto que je vais chercher…

Troisième moto que je vais chercher chez eux (neuves). Excellent service. Serviabilité au top. Bons prix.

Dans la salle d'expo, un service correct du vendeur (qui malgré qu'il est souvent sollicité fait tout son possible).

Sans hésiter.

October 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Le but => vendre du neuf !

Le but => vendre du neuf !
Dur d'avoir quelqu'un, une fois fait, il n'y a aucune écoute et vendre du neuf est le seul objectif :
- "Vous avez des occasions en XXX ? non aucune, mais on a les nouveaux modèles et on écoule le stock, dépêchez-vous d'en profiter, ils sont très prisés". Le soir, je rentre et vérifie sur internet, il y en avait plein, mais visiblement cachées du magasin..
- "De toute façon ça ne sert à rien d'acheter de l'occasion, vous allez payer le contrôle technique, vous aurez plus de frais si ça se trouve, mieux vaut partir sur du neuf"
- Sinon "c'est ma première moto, je recherche un roadster etc=> "bon ben si vous voulez pas du neuf, voici ce qu'on a en occasion : alors vous avez un XSR, ce custom là sinon, la Ténéré là blablabla, cette trial aussi (!), ça sinon mais la marque est moins bonne il ne faut pas prendre ça"... : "en fait moi je veux un roadster ..." .... "ouais ouais ouais.... bon ben prenez dans le neuf".
- Mieux encore : "Vous voulez mettre moins cher pour pouvoir aussi acheter une remorque ? mais non ! achetez dejà votre moto, la remorque vous verrez après, ça n'a aucun sens" -> ça ne vous regarde pas il me semble ....
- Ou encore : "Une moto d'occase car c'est votre première et vous avez peur de la faire tomber ? mais non ça ne sert à rien. Prenez du neuf "
- Le ponpon : " Essayer une moto ? vous etes jeune permis ? ah non impossible. Vous ne pouvez pas essayer. Comment faire ? ben ... il va falloir nous faire confiance".... je ne me vois pas aller devant une maison et que l'agent immobilier me dise "visiter la maison ? ah non impossible, il va falloir me faire confiance, tenez, signez là en appuyant très fort."

August 3, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Dommage que l'on ne peut pas mettre 0…

Dommage que l'on ne peut pas mettre 0 je donne un acompte sur une moto de 2/3 de sa valeur pour la commande il la reçoive mais me font bien comprendre que si je ne paie pas le reste ben il ne commande pas les papiers donc je leur dit que non je viendrai la soldé en venant chercher les papiers donc on se met d accord on me dit que je peux venir soldé je vais pour soldé la moto il réceptionne l'argent et me dit ben désolé j ai pas les papiers je vous les envoie par mail 2 jours après je les reçois je leur sonne pour dire que je les ai reçu j entame la procédure d'immatriculation que dans 24h je serais la le lendemain je reçois ma plaque et je sonne pour leur stipulé que je viens chercher la moto et la coup de théâtre heu oui mais non elle est pas prête elle le sera a 16h nous vous téléphonerons pour confirmer quelle est terminé je téléphone pour voir si je peux venir la chercher étant donné que je suis a 100km de la. ET la nouveau coup de théâtre oui mais non on a rien fait dessus car vous n'êtes pas le seul par contre pour réceptionner mon pognon la je suis le seul a fuir pub sur pub mais service vente nul Et service après vente encore pire écoutez arrêté de vendre des motos vous en êtes pas capable et pas digne car même les vendeurs ne sont pas capables de vous dire si une moto a telles ou telles option ou pas

May 24, 2024

0 pointé!

0 pointé! Vendre c'est juste ce qui compte. Alors oui on a pleins de casques en vues et ils sont tous trop vieux et griffé. J ai acheté un shark qui a eu un soucis de mousses et shark mna expliqué que le modèle avait plus de 10 ans. Donc poubelle. Puis des années après j'ai acheté une moto. Déjà a la vue de tous le monde j'ai dû payer la moto au comptoir comme un vulgaire porte clé que j aurais acheté. Livraison vraiment minimaliste. On explique rien, y a pas d essence dedans ect. Puis après 1000 km et quelques soucis je vais a l'entretien et on le dis que c est de ma faute si un fil a fondu ( ben oui je n ai que ça a faire) et aussi le mécanisme me dis que le réservoir à une fuite ( il est jaune a la soudure et gras effectivement). Super, après un prix bien chère je reprend la moto ( toujours en panne de fil et le réservoir qui fuit!). 1 an après mon réservoir n est toujours pas remplacer ( sans doute en commande ) et je n ai pas de nouvelles d eux. J ai décidé de faire réparer la moto ailleurs et de la vendre. Merci a eux pour leurs incompétence et manque de professionnalisme. J espère qu'ils ne fonds pas ça avec tous leurs clients...

May 20, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Intérêt principal =vente et le reste on s’en fiche

Ils m‘ont fixé un rendez-vous pour une remise en marche d‘un Scooter. J‘ai chargé la moto et j’ai fait une heure et demi de route pour arriver chez une firme qui ne voulait plus me faire le travail sur la moto avec la mention que j‘avais pas acheté la moto chez eux. Pourquoi ils m’ont fait monter si loin sans me dire cette information déjà au téléphone. C’est comme ça qu’on se fait des nouveaux clients. Mon intention était d’acheter un nouveau quad chez eux mais plus jamais je mettrai un pied dans ce garage de m…e.

November 4, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Tout ce trajet pour ca ?

Certes grand choix de motos et de vêtements, c'est superbe rien à redire. Première remarque c'est que les prix sont nettement au dessus de la moyenne et concernant les pseudos promos le choix est tellement restreint que le tour est vite fait. ( Les quelques vêtements en promo sont perdus tout au fond ...) Ensuite les vendeurs (les caissiers !) ont le c.... vissés sur leur chaises et se font des blagues en permanence... allez demander une info, vous avez l'impression de déranger. Dernier détail ils ferment de 12.30 à 13.30 vous laissant dehors dans un no man's land....Tant de Kms pour une expérience aussi décevante, plus jamais!

June 8, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look