Pedido que no llega en fecha, y cuando llega es inútil, ya que el programa de entrenamiento no lo puedes hacer sin los videos. Después de mucho leer, no es una app, son unos videos que tiene colgados... See more
See what reviewers are saying
Estoy leyendo muchos comentarios y tb me ha pasado lo mismo. Lo puedo 9 de diciembre y me luego el 8 de enero y encima tampoco he recibido ningún video como dicen. A demás llevo como 8 mails o más rec... See more
He caido en la publicidad de Instagram, me ofrecian el tapete de entrenamiento movenzo, con una foto de zidane en la web y unos videos que mostraban a un niño entrenando con una app. TODO MENTIRA, el... See more
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Tras mucho esperar, finalmente me han llegado los vídeos
Me ha pasado lo mismo, hice el pedido el 9 de diciembre y lo recibí el 7 de enero, y era un regalo de navidad. Y como ha muchos de vosotros solo me han enviado el tapete y los calcetines, sin los vídeos de entrenamiento, con lo que no sirve para nada. He mandado más de 5 mails reclamando los vídeos y no he recibido respuesta. Finalmente me han llegado los vídeos, así que matizo mi comentario
ESTAFA MOVENZO
Estoy en la situación de muchos que estoy leyendo. Me ha llegado tarde y viene solo el tapete y los calcetines. He enviado 3 mails solicitando las instrucciones para descargar la aplicación pero nadie responde. Son unos auténticos sinvergüenzas.
SINVERGÜENZAS
Una estrella y xq no se puede menos. Son unos sinvergüenzas. Lo pedí el 12 d diciembre y aún no me ha llegado, he mandado varios correos y no contestan.
No hay teléfono para llamar y he llamado a la agencia de transporte y tampoco me dicen nada. SINVERGÜENZAS con mayúsculas. X cierto era un regalo de reyes para mi hijo.
No me ha venido el video para usar la…
No me ha venido el video para usar la app. He contactado con ellos y no me han respondido.
Por no hablar que tardaron más de 1mes en llegar el pedido.
Un desastre
Fatal la experiencia
Fatal la experiencia. No recomendable. Hice un pedido el 10 de diciembre y llego fuera de plazo, el 7 de enero, después de Reyes. Les he mandado por lo menos 3 mails para realizar la devolución por no cumplir plazos y no hay respuesta. No tengo forma de devolverlo ni de contactar con nadie. No compréis nunca.
Una vergüenza
Tarda muchísimo en llegar, sin instrucciones y simplemente el tapete. Pone que por correo envían los programas de entreno pero no nos han enviado nada.
Cuando intentas contactar con ellos no hay ningún teléfono y sólo hay la opción de enviar mensajes que no contestan nunca.
Era un regalo para mi sobrino y me parece que nos han engañado.
Un timo
Un timo, no cumplen fechas de entrega y para colmo no viene con la APP que es por lo que lo compré aquí.
El pedido lo hemos recibido tarde
El pedido lo hemos recibido tarde, pero eso no es lo peor. Lo peor es que no te envían el link con los vídeos de entrenamiento, con lo que no sirve de mucho, tener el tapete y los calcetines.
Lo considero literalmente un timo.
Lo considero literalmente un timo.
Casi un mes para recibir el pedido, cuando en su página indican 9 días.
Ha llegado sin ningún tipo código ni instrucciones para la APP de televisión u otro dispositivo.
70€ por dos alfombrillas que acabo de ver en Amazon a 12€ la unidad.
Lo dicho, una estafa.
Por darles alguna puntuación porque son…
Por darles alguna puntuación porque son unos sinverguenzas que no responden a los emails que no me envían la App para que mi hijo con 7 años esté esperando disfrutar de su regalo de reyes es para reventarles las cabeza a estos sinverguenzas aprovechados si alguno tuviese la App por favor podría pasármela
Lamentable servicio
Lamentable servicio. Más de 30 días para recibirlo. Lo pedí 9 de diciembre y llega 7 de enero. Y no incluyen la app para ver los ejercicios en la TV. Y encima tienen la desfachatez de decir que son fechas complicadas de entrega cuando ni siquiera habían actualizado el pedido. Ah, y 30€ adicionales de pago de aduana
Al comprarlo pone que la entrega sera…
Al comprarlo pone que la entrega sera entre 4 y 9 dias y tardó mas de 20. Nadie contesta y me ha llegado sin el programa, envie un correo pero nada no se sabe nada de ellos, un desastre. Que menos que poner un telefono de contacto para informacion!!
Tomadura de pelo
Tomadura de pelo. No llega el paquete, aunque pagué la opción de entrega premium. Lo compré el día 20 de diciembre y es día 8 de enero. Ni llega, ni se actualiza el envío ni creo que llegue nunca. Qué decepción
Lamentable servicio
Lamentable servicio. Más de 30 días para recibirlo. ¿Alguien sabe cómo recibimos la app para ver los ejercicios en la TV?
Compra el 16/12 y hoy 7/1 actualización del pedido
Muy buenas!!!! Hice la compra el 16/12 y hoy 07/01 se ha actualizado el estado del pedido. Supuestamente ha llegado a mi ciudad y en breve lo entregarán. De momento no se han cumplido los plazos que marcaban cuando hice la compra (llegaba antes del 24/12). No obstante en la actualización a día de hoy se ve que el producto proviene de China. Veremos si llega , y de ser así, calidad del mismo. Os mantengo informad@s!!! Un saludo
Más de un mes de espera y lo dejan en otra dirección
Más de un mes de espera, y al final lo han dejado en una agencia que está a 70 km de mi casa... Obviamente he pedido la devolución del dinero, pero como no contestan supongo que tendré que denunciarlo
Engaño denunciable.
Hice el pedido el 26 de diciembre.
No ha llegado el paquete a día de hoy 7 de enero.
Les he enviado emails pero ninguna contestación.
Me parece que nos han tomado el pelo a mucha gente.
Es un engaño y hay que denunciarlo.
Hice un pedido el 17/12 y aun no lo he…
Hice un pedido el 17/12 y aun no lo he recibido.
Entro en seguimiento de pedido y lleva en el mismo sitio desde el día de la compra.
Les escribo correos y no responden.
Si no recibo respuesta en una semana, los denunciaré por estafa.
Decepcion y recibido
Cómo comentan los demás ,hice un pedido ,lo actualizaron el 17/12/2024 lo quería para papá Noel,el 2 fue otra actualización, el 5 creo que llegó a zaragoza no contestan a los mensajes,es lo mínimo que podían hacer ,o no comprometerse a unas fechas, son días de mucho paquete, pero no tienen perdón .hoy día de reyes acaba de llegar el pedido
Hice un pedido el 19/12/2024. No llega
Hice un pedido el 19/12/2024 y aun no me ha llegado. Contacto con ellos y no dan respuesta. Tengo seguimiento de envio pero aunque me llegan avisos de que se ha actualizado el estado del envio siempre pone que esta “shiping”. No pinta bien. Espero que respondan!
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.