Stamattina mi sono recato in questo negozio e sono stato assistito da Elvira una ragazza elegantissima devo dire molto educata e ben preparata Da imprenditore, mi complimento per la qualità dei capi... See more
Company replied
Mi sono trovato per caso a Formia e mia moglie è voluta entrare dopo aver visionato le vetrine. Accolti in maniera egregia e professionale, la ragazza in negozio ha seguito passo passo per circa 40... See more
Company replied
Stamattina mi sono recata in negozio, come tutte le settimane per vedere le novità . Mi è stato chiesto di recensire e lo faccio con piacere. Move your mood è diventato il mio brand preferito e gr... See more
Company replied
Ottimo rapporto qualità prezzo, gentilezza e disponibilità delle commesse, il servizio online celere e preciso, consiglio
Company replied
L ' eleganza di un abbigliamento Italiano alla portata di tutti. La nostra mission è offrire un prodotto ideato, sviluppato e cucito completamente in Italia ad un prezzo accessibile a tutti! Come ci riusciamo? Usiamo solo la vendita diretta a te, senza intermediari
Via Vitruvio, 226, 4023, Formia, Latina, Italy
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Reply from Move your Mood - Formia
Mi è stato chiesto di recensire e lo faccio con piacere.
Move your mood è diventato il mio brand preferito e grazie ad Elvira ho scoperto i colori e i modelli che mi stanno bene . In bocca al lupo ragazze .

Reply from Move your Mood - Formia
Da imprenditore, mi complimento per la qualità dei capi e anche per il servizio di assistenza ricevuto .
Ho trovato professionalitá amore e qualità . Lo consiglio ! 5 stelle

Reply from Move your Mood - Formia
Accolti in maniera egregia e professionale, la ragazza in negozio ha seguito passo passo per circa 40 minuti mia moglie.
Ritorneremo sicuramente