Ho acquistato un bracciale MOYO e ne sono super soddisfatta e contenta. Il gioiello è curato nei minimi dettagli così come il packaging. Ma oltre la bellezza dei gioielli, adoro il messaggio di inclus... See more
Company replied
Siamo capitati davanti al loro banco all'artigiano in fiera un po' per caso, ma da creativa quale sono ho subito notato la cura del brand che mi ha fatto fermare per chiedere qualche informazione in... See more
Company replied
Ho avuto l'opportunità di conoscere MOYO sul nascere dell'attività, trovandomi di fronte un team di persone attente a ogni singolo dettaglio e che mettono tanta cura e passione in ciò che fanno. Un'az... See more
Company replied
MOYO è un'azienda giovane e molto attenta alle tematiche sociali e ambientali. I bracciali e le collane in pietre naturali e AG925 che propone sono realizzati interamente a mano da artigiani italiani. Cosa ci differenzia dai competitor? Crediamo che i nostri valori la nostra mission e vision siano il vero valore aggiunto. Ti spieghiamo il perchè: MOYO è inclusività: crediamo nella libertà di essere sé stesso e sé stessa. In ogni momento e al di là di ogni etichetta, categoria e giudizio; MOYO è Carbon Neutral: salvaguardiamo l'ambiente in modo concreto coinvolgendo la nostra community; MOYO è Artigianalità 2.0: con il configuratore MY MOYO puoi creare il tuo bracciale direttamente on line. Visita il nostro sito e vivi l'esperienza.
Via Gabriele Rossetti, 32, 25128, Brescia, Italy
Non è un un bracciale, ma un esperienza. Curato in ogni minimo dettaglio. Oltre all'eleganza e la bellezza, è il significato che ti riempie... complimenti

Reply from moyostone.com
I prodotti artigianali sono belli, unici il personale è molto gentile e disponibile, ottima esperienza

Reply from moyostone.com
Ho conosciuto questo progetto alla fiera dell’artigianato e ho deciso di comprare online un braccialetto al mio ragazzo, che era rimasto molto colpito dalla bellezza dei loro prodotti e soprattutto dalla possibilità di abbinare le pietre personalmente e vedere in anteprima quale sarebbe stato il risultato finale.
Lo staff è stato super disponibile sia prima che dopo l’acquisto e ha fatto davvero di tutto per farmi avere il braccialetto prima di Natale, venendomi incontro e facendomi così capire quanto ci tengano alla soddisfazione del cliente e ai valori del proprio progetto.
Sono davvero contenta di aver acquistato da loro e li ringrazio ancora tantissimo per tutto! ❤️

Reply from moyostone.com
Sito ben strutturato, organizzazione ottima, customer service eccellente! Gentili, pazienti, disponibili.

Reply from moyostone.com
Veramente una bella esperienza.
Abbiamo creato insieme il braccialetto utilizzando il software dedicato.
Risultato fantastico.
Bravi e molto gentili.
Complimenti

Reply from moyostone.com
Prodotti molti belli e ben fatti, con una cura al cliente elevatissima. Consigliato al 100%. 😄

Reply from moyostone.com
Idea fantastica, ti configuri il tuo bracciale scegliendo le pietre che desideri
Ti forniscono anche le proprietà dei vari cristalli così che oltre all’estetica uno possa dare anche un significato al proprio bracciale.
Azienda green e attenta all’ambiente.
Brillanti, gentili e professionali.
Un’azienda con un’anima.

Reply from moyostone.com
Siamo capitati davanti al loro banco all'artigiano in fiera un po' per caso, ma da creativa quale sono ho subito notato la cura del brand che mi ha fatto fermare per chiedere qualche informazione in più.
Il bracciale che ho acquistato, oltre ad essere personalizzato grazie alla scelta che offre il servizio di MyMoyo, porta con sè un'impronta green per le scelte dell'azienda, partendo dal packaging con carta riciclata con all'interno un biglietto piantabile dal quale nasceranno fiori fino al banco effettivo che hanno assemblato in fiera che era in cartone. Staff gentilissimo e preparato, sanno quello che fanno.
La consiglio come esperienza d'acquisto!

Reply from moyostone.com
Bellissimi i braccialetti che ho acquistato all' artigiano in fiera per regalarli a Natale. Il personale gentilissimo e molto disponibile. Esperienza TOP. Grazie mille

Reply from moyostone.com
I ragazzi sono stata disponibilissimi pre e post vendita, la consegna del pacco è avvenuta dopo neanche 48h dall’ordine ed il bracciale bellissimo! Grazie ancora per tutto♥️

Reply from moyostone.com
Gioielli personalizzati, belli da indossare e che aiutano l'ambiente. Spedizione veloce e packaging eccezionale: anche questo green, con tanto di biglietto piantabile, molto curato. Non potevo chiedere di meglio!

Reply from moyostone.com
Qualche mese fa ho acquistato il bracciale Pwani per regalarlo alla mia migliore amica.
La stagione che lei preferisce è proprio l'estate dove trascorrerebbe ore intere seduta in spiaggia ad ascoltare il rumore del mare. Il bracciale Pwani è stato perfetto per lei poiché significa "spiaggia" e le perle che lo compongono hanno appunto gli stessi colori della spiaggia! Ha apprezzato tantissimo il mio regalo infatti lo indossa sempre. Le parole che ha usato per definire sono state "è comodo, pratico e bellissimo!"
Per quanto riguarda l'acquisto online è stato molto semplice e veloce. Per non parlare della spedizione arrivata prima del previsto ed in tempo per il suo compleanno. Sono più che soddisfatta di aver scelto questa azienda e credo che per il prossimo acquisto mi rivolgerò a loro poiché voglio provare l'opzione "crea il tuo bracciale".
Sapevo che Moyo non mi avrebbe deluso, anzi l'acquisto è andato anche oltre le mie aspettative. Lo consiglio!

Reply from moyostone.com
Ottimo prodotto, ottimo il progetto, tutto curato nei dettagli compresa la spedizione

Prodotto eccellente e customozzato. Veramente bravi! Consigliatissimo

Reply from moyostone.com
Quando si sceglie un regalo non si bada solo all'aspetto materiale ma anche alla filosofia che c'è dietro. Sono rimasto piacevolmente stupito dall'etica di Moyo. Non è facile trovare aziende che investono sui diritti e sui temi sociali. Moyo lo fa! È un'azienda che crede nello sviluppo ecosostenibile (è net zero), è un'azienda che crede nella parità dei generi (facendo proprio il principio del gender fluid). Complimenti e grazie di esistere!

Reply from moyostone.com
Ho creato un bracciale completamente personalizzato e sia l'esperienza che il risultato sono stati semplicemente perfetti!!! Il configuratore è molto intuitivo, flessibile e divertente. Anche la spedizione è stata impeccabile, la confezione (splendida fra l'altro) mi è arrivata in 2 giorni!!! Sito e prodotti consigliatissimi