MPM Investissement Reviews 2

3.8

Company details

1. Investment Service

Written by the company

Je suis Mathias, fondateur de MPM Investissement. Mon objectif est simple : rendre l’investissement accessible à tous, en proposant une approche claire, structurée et indépendante. Bourse, immobilier, cryptomonnaies, j’aide les investisseurs à construire une stratégie solide, durable, et alignée avec leurs objectifs de vie.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Une formation claire, concrète et ultra motivante !

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Une formation claire, concrète et ultra motivante !

J’ai suivi la formation “L’Excellence” proposée par MPM Investissement, et honnêtement… je ne m’attendais pas à un tel niveau de qualité !

Tout est structuré pas à pas, avec des explications simples mais puissantes, des exemples concrets, et surtout une méthode qui m’a enfin permis de passer à l’action. On sent que le contenu a été pensé pour les vrais débutants mais aussi pour les profils intermédiaires comme moi qui cherchaient à structurer leur stratégie.

J’ai particulièrement aimé :
✅ la pédagogie ultra fluide
✅ les cas pratiques et les exemples d’allocation
✅ les rappels sur les erreurs à éviter
✅ et l’impression d’être accompagnée par un vrai passionné

Si vous hésitez encore, je vous le dis franchement : c’est la meilleure décision que j’ai prise cette année pour mes finances. Et en bonus, un chapitre qui rend la formation finalement totalement gratuite donc je n'y vois que du positif 👌

Merci à l’équipe MPM Investissement pour cette pépite 🙏

February 1, 2026
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Le contenu est vraiment qualitatif

Le contenu est vraiment qualitatif, j'ai appris 2-3 choses qui sortent de l'ordinaire et rien que pour ça bravo. Les quizz sont vraiment sympa, ça apporte un peu d’interaction et de mise en pratique. Merci

January 31, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look