Lo scorso marzo ho effettuato un acquisto per un importo di € 167,49 sul sito mrelettronica ma l'articolo non mi è mai stato spedito. Richiesto annullamento tramite raccomandata, provveduto ad inoltra... See more
Mrelettronica
Salve ho acquistato un cellulare da loro a febbraio per un totale di circa 154€. Ho fatto tutte le operazioni che mi hanno suggerito per avere il rimborso ma ora a distanza di 7 mesi ancora non ho s... See more
Sito con prezzi molto competitivi. Il prodotto è arrivato senza difetti, spedizione abbastanza rapida, sito molto serio, trasparente dove tutte le condizioni sono ben spiegate. Consiglio vivamente l'a... See more
Ragazzi io ho comprato da loro una TV mi e arrivata un po in ritardo. Comunque mrelettronica e fallita se avete mandato dei soldi vi consiglio di chiamare striscia la notizia...
Pessima! Statene alla larga!
Pessima esperienza, specialmente sul finale!
Ordino, prima di Natale una macchina fotografica, la custodia e la scheda di memoria. Sollecito più volte per l'invio in tempo utile. Mi viene risposto che hanno ricevuto dalla Francia della merce rotta. Dicono che mi avrebbero fatto avere il pacco direttamente dalla Francia. Per fortuna la merce arriva, ma mi accorgo che manca la scheda di memoria all'interno. Gentilmente ringrazio per la spedizione, che se pur in ritardo, è arrivata comunque in tempo utile e chiedo cosa intendono fare per la scheda mancante, se preferiscono rimborsarmi per il suo valore o rispedirmela. Mi rispondono che me l'avrebbero spedita. A gennaio inoltrato riscrivo chiedendo quando intendessero rimandarmela. A quel punto è partita una serie di mail nelle quali praticamente mi accusavano di essere disonesta perché secondo dei fantomatici filmati del corriere, avevano provveduto ad inscatolarmi la scheda di memoria.
Statene alla larga! Maleducati, incompetenti, ritardatari... assolutamente da evitare!!!
Devo pure ritenermi fortunata che la merce mi è arrivata, visto quello che leggo di loro... ed a questo punto mi si insinua il sospetto "ma sarà nuova la mia macchina fotografica?"... Sono stati offensivi e veramente sgradevoli, per una scheda del valore di nemmeno una decina di euro. Se fossero dei professionisti non si sarebbero assolutamente approcciati in quel modo!
HZ15 nera - Fotocamera digitale
Sito con prezzi molto competitivi. Il prodotto è arrivato senza difetti, spedizione abbastanza rapida, sito molto serio, trasparente dove tutte le condizioni sono ben spiegate. Consiglio vivamente l'acquisto.
100D + obiettivo EF-S 18-55 mm IS STM
ho effettuato un acquisto di una certa importanza e di conseguenza avevo timore che ci fosse qualche problema, e invece tutto è filato liscio, ho acquistato una reflex canon, pagato tramite bonifico ed ho ricevuto il pacco a casa in 5 giorni lavorativi, consiglio questo sito a tutti.....
tutto ok - venditore affidabile
è stato il mio primo acquisto presso mrelettronica, mi sono trovato bene, hanno sempre risposto alle mail nel giro di 24 ore, è stato facile acquistare sul loro sito, ho acquistato una scheda madre ed un banco di ram da 2 gb ddr3 da questo sito, tutto liscio ho ricevuto il pacco a casa in 5 giorni, tutto perfettamente funzionante consigliato.....
Galaxy Ace 3 S7275 - bianco - Smartphone
Articolo perfettamente corrispondente alla descrizione fatta, consegna nei tempi stabiliti, con avvertimento via mail
Consiglio: state lontani
La merce non arriva mai, se si è fortunati dopo 2 mesi.
Rapporto con la clientela inesistente solo attraverso e-mail che non producono nessuna risposta.
Oltretutto l'unica cosa che si chiede quando uno acquista della merce è un minimo di serietà da parte del commerciante, ma semplicemente perchè io pago, ma qui abbiamo toccato veramente il fondo.
La mia opinione è indiscutibilmente da evitare.
Assolutamente da evitare!
Prezzi bassi che attirano qualsiasi compratore, ignaro della lentezza e completa assenza del supporto clienti.
Ho acquistato varie cose da questo sito senza grossi problemi, a parte la lentezza nell'evadere gli ordini. Dopo circa un anno ho dovuto chiedere assistenza per una scheda video, che ho dovuto a mie spese spedire in Francia, dove hanno la sede "operativa" ed attendere ben 3 mesi per ricevere notizie....mi accettano la sostituzione, pago la differenza tra il vecchio acquisto e la nuova scheda video scelta dal loro catalogo....dopo 1 mese senza risposta alle email e ripetute telefonate al servizio clienti che terminano puntualmente con una caduta di linea, finalmente mi notificano che ci sono stati problemi con l'ordine e che faranno un sollecito.....dopo un mese sono ancora in attesa!!!
Se volete risparmiare, ha ottimi prezzi....ma ne vale la pena?!?!?!
Aggiornamento del 18.01.2014: Finalmente, dopo ben 3 mesi, ho ricevuto la scheda video!!!
Servizio professionale
Tempi rapidi e comunicazione ottima.
Ogni eventuale problema viene affrontato con professionalità.
Prezzi ottimi, offerte da tenere d'occhio.