Ich habe über Mediamarkt einen refurbished Roborock Saugroboter bei einen Marketplace Händler gekauft. Leider steckt auch hinter dem Roboclean genannten Händler Muchen. Mehr als eine Saugaktion hat... See more
See what reviewers are saying
Mein gekaufter Staubsauger ist inzwischen defekt (innerhalb Gewährleistungszeitraum), der Lieferant weigert sich aber zu reparieren bzw. Ersatz zu leisten. Auf seine Anforderung hin habe ich das Ge... See more
Dieser Akku hält einfach super :) kam direkt geladen bei mir an und lässt meinen Staubsauger wie Neu funktionieren! Danke! Schnelle Lieferung und toller Support :) Habe bei eBay bestellt!
Aufpassen!
Leider steckt auch hinter dem Roboclean genannten Händler Muchen.
Mehr als eine Saugaktion hat das Gerät nicht gearbeitet. Jetzt steht hier ein defektes Gerät was als exzellenter Zustand beschrieben wurde und macht nichts mehr. Zudem sind Brüche und Risse im Staubbehälter und in Teilen vom Gehäuse. Auf emails gibt es nur Antworten wenn ich über Mediamarkt schreibe. Die verweisen aber an den Händler. Allerdings wird nur Rücksendung nach China angeboten. Da schon einige das Gerät zurück geschickt haben und am Ende Geld und Gerät los waren werde ich wohl in den sauren Apfel beißen und eine neue Lasereinheit kaufen müssen. An dieser wurde schon sichtlich rumgepfuscht. Bin sprachlos. Lasst bloß die Hände von diesem Händler!
VORSICHT BEI DIESEM ANBIETER!!!!!
Dieser CHINA VERKÄUFER ist unseriös und betrügt den Käufer bei der Gesetzlichen Deutschen
Gewährleistung.
Vorsicht Betrug
Die Firma Muchen World behält für eine Reparatur zurück gesendete Artikel und sendet sie nicht wieder zurück an den Käufer..
Die Sendung nach Polen zur Reparatur muß der Käufer selber bezahlen und bekommt auch nach mehr als 6 Wochen keinen Artikel mehr zurück.
Muchen World schreibt eine Reparatur dauert 2-3 Wochen das ist leider eine Lüge.
Alles prima reparatur sehr gut verlaufen
Ich habe mein Saugroboter über diesen Verkäufer bei Otto gekauft.Und nach 5 Monaten kam eine Fehlermeldung. Habe die Email der Firma bekommen und sie haben sich nach kurzer Zeit gemeldet bei mir .Habe dann mein Sendungsschein bekommen um mein Robotert zur Reparatur zu schicken.Alles verlief super bei der Firma und nach genau 2 Wochen kam er wieder zurück. Ich Persönlich fande die Erfahrung hier gut.
Der Verkäufer ist seriös und es gibt von meiner Seite keine Beanstandungen
Ich habe einen saugroboter erworben und mich spontan umentschieden, diesen nicht kaufen zu wollen, weil ich auf trustpilot so schlechte Kritiken gelesen hatte.
Ich hatte Bedenken, es mit einem Betrüger zu tun. Nun möchte ich aber einiges Klarstellen.
Die Kommunikation mit dem Verkäufer war zu jederzeit gegeben und lief sachlich und kompetent ab.
Alle Fragen meinerseits wurden stets beantwortet.
Das gelieferte Produkt wies keinerlei Mängel auf.
Die Lieferung erfolgte verzögert, aber hier ist nicht klar,ob dies das Verschulden des Verkäufers war oder des Paketunternehmens.
Ich entschied mich das gelieferte Produkt zurück zu senden, weil mir bewusst war ( Verkäufer hat in Beschreibung darauf hingewiesen) dass die Verpackung des Produktes evtl schon einmal geöffnet wurde. Ich wollte bei einem so teuren Gerät, wie einem Saugroboter kein Risiko eingehen.
Käufer, die preisbewusst sind, müssen hier Einbußen in Kauf nehmen, daher der gute Preis. Wer Service und Kulanz erwartet, sollte diesen auch mitbezahlen.
Der Verkäufer half mir bei der Abwicklung des Rückversandes und sendete mir umgehend eine Rückerstattung.
Ich habe keinerlei Beanstandungen an den Verkäufer.
Zur Qualität und Langlebigkeit kann ich keine Aussage machen. Aber wer mehr Schutz für sein Gerät möchte, sollte sein Gerät absichern oder Garantieverlängerung bezahlen.
Ich habe mich durch die schlechten Bewertungen bei Trustpilot ein wenig in die Irre führen lassen und sie haben mein Kaufverhalten beeinflusst.
Ich habe mir ein noch besseres Gerät gekauft und habe für eine Verlängerung der Garantie bezahlt. Bei einem großen Händler aus Deutschland, der mir Reparaturservice garantiert.
Man kann nicht für einen Spottpreis für ein teures Gerät Wunder beim Service erwarten.
Ich kann nur sagen: Der Verkäufer war seriös, trotz Verzögerung der Lieferung gab es keine Hinhaltetaktik, die Antworten des Verkäufers kamen immer innerhalb 24 Std weil er in China ansässig ist ( Zeitverzögerung), meine Rückerstattung wurde sofort bei Eingang der Ware veranlasst. Sämtliche Abwicklungen waren professionell und ich habe keinerlei Beanstandungen.
Mir war wichtig das zu schreiben, weil ich denke, dass manche evtl. keine Vorstellung von Service haben oder ungeduldige Käufer sind.
Vorsicht! Betrügerischer Lieferant
Auf seine Anforderung hin habe ich das Gerät an den Verkäufer (auf eigene Kosten) zur Überprüfung geschickt, wo es auch vor 2 Wochen ankam (ich habe den DHL-Nachweis durch die Tracking-ID). Nun behauptet der Verkäufer einfach, das Gerät sei niemals bei ihm angekommen...
Vermeidet auf alle Fälle bei diesem Betrüger zu kaufen! Ich habe zwar wenigstens Email-Antwort auf meine Anfragen hin bekommen, aber es war immer dieselbe: hier ist keine Rücksendung angekommen.... trotz Nachweis durch DHL mit Hilfe de Tracking-ID!
unbedingt den Verkäufer meiden
unbedingt den Verkäufer meiden. Eine Rückerstattung bei defekter Ware innerhalb der Garantiezeit wird zwar zugesagt aber Geld sieht man nicht. Auch soll der defekte Artikel auf eigene Kosten zurückgesandt werden.
Achtung! Kein seriöser Verkäufer....gehört für mich auf ebay gesperrt
Defekter Staubsauger
Defekter Staubsauger, Kontakt mit Kundenservice miserabel, keine bzw. immer gleiche vorgefertigte Computerantwort aus China ,Finger weg von diesen Onlinehändler mit Sitz in China.
Ganz schechter Support mit Hinhaltetaktik ohne am Problem interessiert zu sein
Ganz schlechter Support wenn es um die Gewährleistung geht.Zweiter Defekter Akku bei dem trotz mehrfacher Anfrage, Zusenden von Fotos etc. nach der sechsten Mail keine Rückantwort mehr kommt. Hier will ein Verkäufer einmalig etwas verkaufen und wir auch noch von Ebay gedeckt, weil trotz Einschalten auch von dort keine Reaktion erfolgt.
Finger weg von diesem Shop (vor allem…
Finger weg von diesem Shop (vor allem auf Ebay). Leider können chinesische Händler machen was sie wollen und werden von Ebay gedeckt. Gewährlesitungsansprüche nach deutschen Recht werden nicht anerkannt und es wird eine Hinauszögerungstaktik angewendet.
MuchenWorld erfüllt gesetzliche Gewährleistung einfach nicht!
Der Roborock S7 Staubsauger habe ich beim MuchenWorld über Ebay gekauft, da eine Menge positive Bewertungen für den Verkäufer vorhanden war.
Der Staubsauger ist nur nach 6 Monaten kaputtgegangen - keine Kartenverwaltung in App mehr möglich.
Nach mehreren Wochen der Diskussion wurde mir eine Reparatur in einer Werkstatt in Polen angeboten - die Sendungskosten musste ich tragen.
Nach 6 Wochen habe ich es zurückbekommen ...keine Veränderung.
Der Verkäufer hat sich während der Reparatur in Ebay inzwischen abgemeldet und reagiert nicht mehr auf Anfragen.
Shop ignoriert Nachrichten
Xiaomi Staubsauger war nach einem Jahr kaputt. Verkäufer reagiert auf anfragen gar nicht. Hab schon 4 Nachrichten in Deutsch und Englisch geschrieben, keine Reaktion. Ebay Support Hilft auch nicht. Man bekommt immer nur gesagt man soll sich an den Verkäufer wenden 🤯
Der Nass-Trockensauger ist nach ca 8…
Der Nass-Trockensauger ist nach ca 8 Monaten kaputt gegangen. Ich sollte ihn nach Polen zu Reparatur schicken. Angeblich ist er dort garnicht angekommen! Was natürlich nicht gestimmt hat ( laut Hermes Sendungsverfolgung). Der Verkäufer wollte garnicht kooperieren ,was sehr auffällig war. Das Gerät lag 2 Monate in Polen in der Reparaturwerkstatt ! Bis ich die Chinesische Werkstatt direkt kontaktiert habe. Auf ein mal hat sich das Paket gefunden ! Es lag einfach da ! Für mich ist das ein Diebstahlversuch. Ich wollte schon die polnische Polizei in die Werkstatt schicken. Bin sehr sauer und auch enttäuscht von Ebay.
Die Fa. muchen_world
Die Fa. ist nicht unter einer der 2 eMail-Adressen zu erreichen.
Eine Reklamation über ebay wird auch nicht beantwortet. Damit kann ich meine Reklamation und ein Ersatzgerät vergessen.
Staubsauger nach 4 Monaten kaputt Verkäufer reagiert nicht
Finger weg von diesem Ebay Verkäufer. Roborock bei ihm gekauft und innerhalb der Garantiezeit seit einem hakben Jahr mehrmals kontaktiert keine Reaktion. Jetzt werde ich Anwalt einschalten müssen. Ich bereue sehr dass ich vorher nur die Bewertung von ebay gesehen habe und nicht die Erfahrungen im Internet gepruft habe sowie dass ich nicht bei Amazon gekauft habe..
Wischstaubsauger bei Muchenworld gekauft
Wischstaubsauger auf Ebay gekauft über Muchenworld. Nach einem halben Jahr defekt, der Verkäufer meldet sich nach kurzem Schriftverkehr nicht mehr. Ebay schreibt ihn an unf fordert ihn auf die Gewährleistung einzuhalten. Muchenworld meldet sich einfach nicht. Jetzt sitze ich auf dem defekten Wischstaubsauger.
Kundensupport mangelhaft
Der Kauf lief reibungslos ab, Gerät wurde schnell geliefert, jedoch bei sämtlichen Anfragen bei Problemen und Gewährleistungen wird man abgelehnt mit den Worten „wenden Sie sich an den Hersteller“ Der Shop ist mein Vertragspartner und nicht der Hersteller.
Wer hier kauft muss hoffen, dass alles funktioniert und nicht defekt geht.
Finger weg von diesem Muchen World…
Finger weg von diesem Muchen World Shop!!
Produkt ist nach kurzer Zeit defekt und beim Shop ist niemand erreichbar. Emailadresse funktioniert nicht.
Dieser Akku hält einfach super :) kam…
Habe bei eBay bestellt!
Garantie wird nicht eingehalten
Kann mich leider nur den negativen Reviews anschließen. Die Garantie wird nicht eingehalten und Nachrichten einfach seit 3 Monaten ignoriert.
Learn more about other kinds of reviews.