Rated 4 out of 5 stars

Ho comprato il detergente e la maschera per mio figlio che ha una pelle grassa. Mio figlio è rimasto contento

Rated 5 out of 5 stars

Adoro questa linea…. Naturale, profumi delicati e davvero efficace. Uso tutti i giorni il detergente solido che lascia una pelle fresca, detersa ed idratata.. inoltre ha una durata pazzesca! Utiliz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Una bellissima scoperta… Linea di ottima qualità! Uso quotidianamente il detergente solido e il siero purificante… ho avuto risultati straordinari.. le impurità si sono minimizzate moltissimo e l... See more

1. Cosmetics Store
  2. Health and Beauty Shop

Cosmetici studiati appositamente per contrastare in maniera efficace ma rispettosa, le impurità delle pelli degli adolescenti. Selezioniamo materie prime di alta qualità, di origine naturale e vegana per essere il più delicati possibili. Piccoli step quotidiani porteranno in armonia la tua pelle e la tua anima💙

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

I prodotti sono molto buoni

I prodotti sono molto buoni, abbiamo appena iniziato, quindi l' efficacia la vedremo nel tempo, ma come prima impressione sono ottimi, anche Valentina è stata molto gentile e disponibile e ci ha dato dei preziosi consigli!

February 12, 2026

Reply from Mudithara

Grazie di cuore Stefania per le tue belle parole🥰! Siamo felici che la prima impressione sia stata positiva. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altro consiglio.🩵

Rated 5 out of 5 stars

Da quando è uscita questa linea di…

Da quando è uscita questa linea di prodotti,non posso più farne a meno..sono fantastici,li uso quotidianamente e si risultati si notano din da subito...

January 16, 2026

Reply from Mudithara

Grazie Giada per apprezzare tanto i nostri prodotti!🥰🩵

ottimo

ottimo, soprattutto Valentina

December 10, 2025

Reply from Mudithara

Grazie delle 5 stelle Francesca🥰 e grazie per apprezzare il lavoro di Valentina🩵Per qualsiasi cosa non esitare a contattarci.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti di alta qualità da 5…

Ottimi prodotti di alta qualità da 5 stelle!!!

December 2, 2025

Reply from Mudithara

Caterina grazie mille per le 5 stelle!🥰 Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti abbia soddisfatto le tue aspettative🩵

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali, funzionano e rispettano la pelle degli adolescenti curandola.

November 28, 2025

Reply from Mudithara

Grazie davvero Elena per la splendida recensione🤩! Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti stiano aiutando🩵.

Super 🔝

Valentina è sempre super veloce nella consegna dei prodotti..super 🔝…

October 19, 2025

Ma grazie Katia 😍! E' sempre un piacere preparare i tuoi ordini🩵

Rated 5 out of 5 stars

Trovo i prodotti Mudithara viso davvero…

Trovo i prodotti Mudithara viso davvero molto validi ed efficaci.
Una routine giornaliera di cui non ne posso più fare a meno.
Viso luminoso,idratato!
Lo consiglio vivamente soprattutto perché aiuta a lenire la pelle e renderla piacevolmente più liscia.

September 1, 2025
Unprompted review

Reply from Mudithara

Grazie di cuore Clementina per la tua recensione🥰. Siamo felicissimi di sapere che la tua routine Mudithara ti stia piacendo! Per qualsiasi consiglio non dubitare a scriverci 🩵

Meravigliosi...

Prodotti splendidi...consiglio l'acquisto perché sono fantastici..presi per figlia adolescente, e si sono visti i risultati già dopo tre settimane di utilizzo ..sicuramente acquisterò ancora..grazie mudithara..,❤️❤️❤️❤️❤️

May 28, 2025

Reply from Mudithara

Ti ringraziamo tantissimo Monika per la tua recensione!🥰 Ci riempie il cuore sapere che i nostri prodotti abbiano aiutato tua figlia. Grazie 🩵🩵🩵

Provati quasi tutti

Ho provato quasi tutti i prodotti e sono fantastici..la mia pelle è veramente migliorata.quello che mi piace tantissimo e' che sono prodotti naturali, dalla fragranza delicata,che quando li metti ,sembra di vestirsi di primavera 🥰🤩💙

May 8, 2025

Reply from Mudithara

Che bello leggere le tue parole Camilla! 🥰 Grazie per aver dedicato del tempo a recensire i nostri prodotti. Siamo super felici che ti piacciano così tanto e che la tua pelle sia migliorata🩵.

Efficace, Naturel, écologique

Très belle experience avec cette marque que je ne connaissais pas. Je me suis laissée séduire par l'ensemble des avantages de ces produits (efficace, écologique, format adapté aux ado, prix raisonnable). Je ne suis absolument pas déçu de l'efficacité de ces produits sur la peau de ma pré adolescente qui commence à avoir quelques imperfections !! Le format solide semble lui convenir, elle qui était un peu réticente. Je remercie également la réactivité de la marque qui a répondu à toutes mes interrogations avant achats.
(PS . J'ai aussi piqué les produits de ma fille pour cause de quelques imperfections dû à mes menstruations.... Incroyable!l Franchement, j'ai été bluffée)
Je renouvellerai mes achats en temps voulu et recommande ces produits!
En espérant que ce commentaire puisse vous aider dans votre choix. Il est vrai que nous sommes toujours septique devant une marque que nous ne connaissons pas. Je me suis lancée et finalement trouvé une pépite ;) Je n'avais rien à perdre!

February 24, 2025

Reply from Mudithara

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste!🥰 Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et qu'ils conviennent aussi bien à votre fille qu'à vous. Votre confiance signifie beaucoup pour nous. À très bientôt ! Merci 🩵

Prodotti davvero meravigliosi

Prodotti davvero meravigliosi! Super consigliati anche in caso di pelli molto sensibili come nel nostro caso. Super tollerati e nessuna reazione, profumi molto delicati e texture per nulla pesanti.

December 16, 2024

Reply from Mudithara

Grazie di cuore Roberta per questa splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti si sono rivelati perfetti anche per pelli sensibili come la vostra. Creare formule delicate ed efficaci è la nostra priorità, sapere che avete apprezzato profumi e texture ci riempie di gioia. Grazie per aver condiviso la vostra esperienza e per consigliare i nostri prodotti🩵

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti molto validi ed efficaci!

Prodotti molto validi ed efficaci!! Il sito internet ben realizzato e comodo da usare!

December 15, 2024

Reply from Mudithara

Grazie mille Enrico per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici che tu abbia trovato i nostri prodotti validi ed efficaci. Inoltre, ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato anche il nostro sito, lavoriamo costantemente per renderlo il più intuitivo e comodo possibile. Grazie ancora per il tuo feedback, ci motiva a fare sempre meglio🩵

Prodotti 100% naturali

Prodotti 100% naturali, adatti anche alle pelle più giovani e sensibili e che risolvono concretamente le problematiche legate all'acne giovanile. Cortesia e trasparenza della venditrice, che mette il cuore in quello che fa. Super consigliato!

December 11, 2024

Reply from Mudithara

Grazie di cuore Samantha per le tue belle parole! Siamo davvero felici che i nostri prodotti naturali abbiano soddisfatto le tue aspettative e contribuito a risolvere le problematiche legate all'acne giovanile. La nostra missione è proprio quella di offrire soluzioni delicate ed efficaci, adatte a tutti, anche alle pelli più sensibili. Grazie per consigliare i nostri prodotti, significa molto per noi!🩵

Rated 5 out of 5 stars

Avevo già preso dei prodotti per le mie…

Avevo già preso dei prodotti per le mie figlie e ne sono rimaste molto soddisfatte. In particolare del siero e detergente viso.

November 29, 2024

Reply from Mudithara

Grazie Alessia per averci dedicato del tempo a recensire i nostri prodotti! Ci fa davvero un gran piacere sapere che le tue figlie siano rimaste soddisfatte di siero e detergente🩵

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, rapido, intuitivo per prodotti di qualità.

June 28, 2024

Reply from Mudithara

Grazie Laura per la tua recensione! Cerchiamo di essere il più rapidi ed efficienti possibili 🩵

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, ideali per la pelle di un’adolescente.

May 1, 2024
Unprompted review

Reply from Mudithara

Grazie Martine per la recensione! ci fa molto piacere sapere che i prodotti Mudithara soddisfino le tue aspettative🩵

Rated 4 out of 5 stars

Detergente Viso

April 30, 2024

Reply from Mudithara

Grazie Christine per la tua recensione! Siamo felici di sapere che tuo figlio è rimasto contento del detergente e maschera 🩵

Experiencia espectacular

Experiencia espectacular! Valentina es super antenta y los productos tienen una calidad impresionante. He repetido y continuaré comprando Mudithara. Muchas gracias por haber creado esta maravilla!🤩

April 8, 2024

Reply from Mudithara

Muchas gracias Mireia por tus palabras! Estamos muy felices que te gusten los productos! Gracias por confiar en Mudithara. Cualquier cosas no dudes en contactarnos. 🩵

Evviva!!!!

Prodotti fantastici...li sto usando tutti ...devo dire che mi sto trovando molto bene...proprio una grande soddisfazione..
La mia bambina aveva un brufolino piccolo piccolo, le ho messo un po di crema corpo, nel giro di qualche giorno è sparito...grazie Mudithara per aver creato una linea di prodotti naturali, adatta ad adolescenti e non...

February 17, 2024

Reply from Mudithara

Grazie Claudia per la tua recensione!! Siamo felicissimi di sapere che ti stai trovando molto bene con i nostri prodotti e che hanno aiutato anche la tua bambina. Grazie per la fiducia💙

Take a closer look