Hola Rocío,
En relación con los plazos de entrega, al ser distribuidores dependemos siempre de los tiempos de fabricación de las fábricas con las que trabajamos. En cuanto el pedido llega a nuestro almacén, se programa su salida en la siguiente ruta de reparto disponible, normalmente en pocos días.
Respecto a posibles incidencias, queremos recalcar que siempre nos hacemos cargo cuando un producto llega en mal estado o no corresponde con lo solicitado. Nuestra trayectoria nos respalda: contamos con más de 900 reseñas positivas en Google y más de 60 años de experiencia en el sector.
En cuanto a las devoluciones, nosotros no trabajamos con productos en stock. Todos nuestros muebles se fabrican bajo pedido y de forma personalizada. Según la normativa vigente, este tipo de productos no admite devolución. Toda esta información está claramente detallada en nuestra página web, a la que te invitamos a acceder para cualquier aclaración adicional.
Dicho esto, hemos comprobado en nuestro sistema que, aun así, se procedió a la DEVOLUCIÓN del importe del pedido, por lo que no alcanzamos a comprender el motivo de esta reseña.
Un saludo cordial.