Company details

4. Skin Care Clinic
  5. Surgeon
  6. Teeth Whitening Service

Written by the company

Multiesthetique.fr - Votre référence en matière de médecine et de chirurgie esthétiques. Chez Multiesthetique.fr, nous sommes dédiés à vous offrir une plateforme de confiance et de référence pour vos besoins en matière de traitements esthétiques. Notre mission est de faciliter votre recherche du médecin ou chirurgien esthétique idéal, et de vous aider à prendre des décisions éclairées concernant vos soins esthétiques. Nous offrons un large éventail de services pour vous accompagner tout au long de votre parcours esthétique. Notre section "Demandez au médecin" vous permet de poser des questions spécifiques à des médecins et chirurgiens esthétiques qualifiés, afin d'obtenir des réponses personnalisées et fiables. Nous mettons également en contact les médecins et chirurgiens esthétiques avec des futurs patients, facilitant ainsi la prise de rendez-vous. En tant que plateforme informative, nous publions des articles approfondis sur des sujets variés liés à la médecine esthétique, la chirurgie esthétique, la médecine morphologique et anti-âge. Nous partageons également les expériences et avis de nos utilisateurs sur les médecins inscrits sur notre site, ainsi que des descriptions détaillées des divers traitements disponibles dans le domaine de l'esthétique. Chez Multiesthetique.fr, nous sommes fiers de notre engagement envers la transparence, la qualité et la sécurité. Nous vérifions soigneusement chaque médecin et chirurgien esthétique avant de les intégrer à notre plateforme, afin de garantir que seuls les professionnels les plus qualifiés et expérimentés sont présents. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité absolue. C'est pourquoi nous encourageons nos utilisateurs à partager leurs avis et expériences sur les médecins et chirurgiens esthétiques qu'ils ont consultés. Ces avis vous aident à prendre des décisions éclairées et à trouver le professionnel qui répondra le mieux à vos attentes. Choisir Multiesthetique.fr, c'est choisir une plateforme de confiance qui met en relation les utilisateurs et les professionnels de la médecine et de la chirurgie esthétiques. Nous nous engageons à vous fournir des informations complètes, des services de qualité et une expérience utilisateur exceptionnelle. Faites confiance à Multiesthetique.fr pour réaliser vos traitements esthétiques en toute confiance. Rejoignez notre communauté dès aujourd'hui et découvrez pourquoi nous sommes la référence en matière de médecine et de chirurgie esthétiques.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

TRES BELLE EXPERIENCE

TRES BELLE EXPERIENCE
DR GALICHET EST AU TOP

March 10, 2023

Reply from Multiesthetique

Merci beaucoup pour votre avis, mais je pense qu'il y a eu une certaine confusion. Multiesthetique n'est pas une clinique / n'est pas un e-commerce ou une place de marché, nous sommes un annuaire de médecins qui vous aide à trouver le professionnel qui convient le mieux à vos préférences.

Si vous souhaitez donner un avis sur le Dr, nous vous invitons à le faire sur les pages de notre site dédiées aux avis utilisateurs.

Nous espérons avoir clarifié la situation.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos sentiments distingués,

L'équipe de Multiesthetique

Excellent merci beaucoup

March 3, 2022

Reply from Multiesthetique

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis à propos de Multiesthétique.fr. Il est fondamental, pour nous, de savoir ce que pensent les usagers de notre site. Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu être un outil d'une grande utilité pour vous et que vous avez trouvé toutes les informations que vous recherchiez !

Nous nous tenons à votre entière disposition en cas de besoin.

Multiesthétique.fr

Great experience

Great experience
Super discrete location clean and very comfortable reception from staff
Limited paperwork expedient
I want to move to Paris just for the ease of Drs service
Prices reasonable

October 6, 2021

Reply from Multiesthetique

Nous nous tenons à votre entière disposition en cas de besoin, comptez sur nous !

Multiesthétique.fr

Rated 1 out of 5 stars

impossible de contact le medc en…

impossible de contact le medc en question , ct une perte de temps votre histoire .

November 13, 2020

Reply from Multiesthetique

Bonjour ! Quel dommage que vous n'ayez pas pu entrer en contact avec le médecin. Etant dans un contexte de pandémie, il n'est plus aussi aisé qu'avant d'obtenir des rdv ou d'avoir des réponses rapides. Malheureusement, nous en sommes tous impactés. La prochaine fois, le mieux est de venir vers nous au travers le LiveChat du site, nos Beauty Planner sont disponibles et motivés à vous aider à contacter de bons spécialistes. En espérant vous revoir bientôt!

Super

Super sympathique

July 8, 2020

Chère Liryna
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre opinion!
Votre commentaire est sûrement pour le médecin que vous avez contacté via notre plateforme!

Très belle journée et à bientôt sur Multiesthetique.fr

Rated 4 out of 5 stars

I was looking for a good doctor for my…

I was looking for a good doctor for my situation. They found me two in less than 24hours.

May 14, 2020

Hello Gift,
may I say the well named. We are very proud of being able to help you, this is aswell a challenge and a motivation.
Thank you very much for sharing your opinion here.

Rated 5 out of 5 stars

Rapide et simple par contre plus de…

Rapide et simple par contre plus de retour de la part du chirurgien.

April 20, 2020

Bonjour Future cliente,
nous sommes ravis d'avoir pu vous mettre en contact avec un spécialiste qui a su se mettre à la hauteur de vos attentes.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre opinion ici.

Rated 1 out of 5 stars

Aucun retour suite à ma question

March 6, 2020

Chère Catherine bonjour,
nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu de réponse, nous encourageons les médecins et chirurgiens à vous répondre en moins de 48h car sinon tout le travail fait en amont perd son sens, nous aurons beau vous proposer les meilleurs outils pour vous permettre de faire le choix du spécialiste qui vous parait le plus apte à répondre à vos attentes, si ce dernier ne vous répond pas tout le château de cartes s'écroule.
Nous allons donc de ce pas rappeler, au chirurgien que vous avez contacté, l'importance de traiter toutes les demandes.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion, c'est en vous écoutant (les utilisateurs en général, pas seulement vous Catherine) que nous pourrons nous améliorer et ainsi pouvoir un jour proposer une formule qui puisse contenter tous nos utilisateurs.

Show reviews in all languages. (717 reviews)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look