Murona Reviews 41

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

He realizado un pedido de los pendientes largos Shezana y no me pueden gustar más 💕 Son preciosos, incluso más bonitos en persona que en la web ✨ También quiero destacar el mimo y cariño con el que... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tienen una variedad de joyería súper extensa y sobre todo a cuál más bonita. Me han dicho que es una empresa “joven”, jamás lo habría imaginado. Tengo varios productos y la he recomendado a fami... See more

Rated 3 out of 5 stars

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Feliz con mis joyas Murona, me encanta la variedad que tiene y lo distintas que son las piezas entre ellas, no hay dos joyas iguales. Tengo anillos, collares, pendientes y pulseras de Murona y c... See more

Company replied

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 month

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Me encanta Murona

Me encanta Murona, son joyas de calidad, con personalidad, para el día a día y para ocasiones especiales, para regalar o regalarte. Los detalles en los envíos son preciosos, la nota a mano, el monedero, todo hace que comprar en Murona sea una experiencia a repetir y que compartir.

Rated 5 out of 5 stars

Solo puedo decir cosas buenas

Tengo ya cuatro joyas Murona y solo puedo decir cosas buenas de la marca. El servicio de atención al cliente es de diez. Los envíos super rápidos. Las joyas llegan en un monedero super bonito que puedes reutilizar. Hay muchas marcas en el mercado, pero las joyas Murona tienen una elegancia inconfundible. Sin duda mi coleccion seguirá creciendo.

Excelente marca

Llevo comprando en Murona un tiempo y tengo ya un neceser lleno y otro para llenarlo . ¿Por qué? No me cabrían las cosas buenas que pienso de esa marca en tan poco margen.
Las joyas, todas, (y tengo para poder hablar con conocimiento) , son una belleza, y más en mano, nunca tienes un problema con ellas. Son perfectas. Los diseños preciosos y originales . Y la marca responde siempre a cualquier duda, o si simplemente le enseñas que te llegó, se alegran contigo. No sé, ante cualquier cosa, responden siempre y de una manera exquisita, con educación cariño y simpatía. Son hermosas las piezas , todas y quienes las crean. Yo amo esta marca. Y no, no trabajo ahí ni nada. Soy una clienta, pero una clienta 100% satisfecha cada una de las veces que hice un pedido, y sin exagerar, tendré ¿13, 14 piezas? Y a cuál más bella. Es más tengo una cesta interminable, lo compraría todo. Que siempre somos prestos a decir lo malo, pero lo bueno lo callamos. Pues yo os digo lo excelente que es Murona , que es bastante nueva y nada tiene que envidiar a las más antiguas. Seguiré comprando ahí siempre.
( en fecha de experiencia pongo hoy que hago la reseña, pero llevo yo creo más de un año confiando en ellos)

Rated 5 out of 5 stars

Tengo ya varias piezas de Murona y no…

Tengo ya varias piezas de Murona y no puedo estar más encantada, el diseño y calidad son inmejorables! Además se nota que cuidan cada detalles, desde el proceso de compra, el packaging hasta la atención postventa al cliente, siempre muy atentos!!

September 5, 2024

Me encanta!!!

Murona me encanta desde hace años! Sus diseños finos pero con personalidad, perfectos para el día a día pero también para ocasiones especiales. Me encanta como cuidan los detalles y siempre recibes el paquete con un monedero de regalo monisimo :) Además compré hace tiempo un anillo y el baño de oro aguanta perfecto!!

October 4, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mi experiencia con Murona siempre es fantástica

Mi experiencia con Murona siempre es maravillosa. Soy clienta habitual de la marca y compro las joyas para mi y también para regalar. La calidad es excelente y los diseños siempre están a la vanguardia de la moda. Lo recomiendo!

September 18, 2024

Unos pendientes increibles!

Me compré los pendientes Flora Aware de Murona y estoy encantada! Llegaron super rápido y quedan aun mejor de lo que esperaba, un acierto!

July 22, 2024

Me encantan sus joyas

Me encantan sus joyas, sus diseños y su atención al detalle. Las joyas son de muy buena calidad y te las mandan en una carterita super chula que luego puedes utilizar como monedero. Su atención al cliente es excepcional. Muchísimas gracias.

October 17, 2024

Joyas ideales

He comprado muchas veces en murona porque sus joyas me parecen monísimas, además el envío es rapidísimo y el packaging ideal, siempre con una cartita personalizada y un regalito. Sin duda seguiré comprándome cositas tanto para mi como para regalar!

September 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Murona, la empresa de joyas a la que siempre recurro

Quería dejar una reseña sobre Murona, ya que creo que es una empresa que se siente muy cercana y nunca he tenido una mala experiencia.
La atención al cliente es genial. Ayudan en todo y muy rápido.
Soy cliente desde hace tiempo y todas las joyas me han llegado perfectas.
Se nota que se esfuerzan en tener un packaging bonito y en hacer feliz a sus clientas con sus joyas.
Una empresa que se siente muy cercana y seguiré aumentando mi colección de joyas con ellas😊

September 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Compré unos pendientes daenerys para…

Compré unos pendientes daenerys para una boda y son ligeros y cómodos de llevar, la calidad de los materiales se nota a simple vista. Cuando me los pongo la gente me pregunta de dónde son y siempre menciono a Murona. En resumen, son versátiles y elegantes, me encantan.

October 10, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Os deseo todo el éxito del mundo

Un millón de gracias, sois un equipazo!! A todos nos gusta que se reconozca nuestro trabajo, y más cuando todo está tan cuidado tanto las joyas como la experiencia de recibirlas. Os deseo todo el éxito del mundo. GRACIAS, de verdad.

October 9, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Le doy una estrella porque no puedo…

Le doy una estrella porque no puedo darle ninguna. Compré el lunes pasado una pulsera para un regalo, por valor de 55€, cuya descripción es plata bañada en oro de 18 kilates. Cuando me ha llegado me he quedado decepcionada tiene un color anaranjado, que nada tiene que ver con baño de oro, tengo joyas de baño de oro que no tienen nada que ver con esto. Me he puesto en contacto por mail con ellos para un cambio y a día de hoy aún estoy esperando respuesta. Una atención al cliente pésima. Son joyas muy sobrevaloradas todo lo que tienen. Voy a ir a una joyería para que me confirmen mis sospechas y si es así tomaré medidas pertinentes. Me siento estafada.

September 7, 2024

Reply from Murona

Hola Silvia, siento mucho lo que comentas. Te confirmo que es un baño de Oro de 18K, puedes comprobarlo en cualquier laboratorio sin problema.
Respecto al email, me extraña que no hayas recibido respuesta porque contestamos a todos los emails a diario, has revisado en spam? Sino vuelve a escribirnos por favor y lo gestionamos!
También puedes hacer una devolución de tu pedido sin problema :)

Cuidan cada detalle

Adoro todas vuestras joyitas. Me parecen preciosas y diferentes! Gracias por el trabajo que hacéis. La nota personalizada me hizo mucha ilusión también!

May 21, 2024

Reply from Murona

¡Muchas gracias por tu mensaje Mar! Escribimos a mano todas las notas, con mucho cariño :)

Rated 3 out of 5 stars

Calidad justa

Anillo que al poco más del año empieza a perder el baño dorado y aparece desgastado como pelado a trozos y plateado a otros. Puesto unas 10 veces, guardado en su bolsito y sin llevarlo puesto al lavarme las manos y similar. Calidad muy baja.

April 13, 2023

Reply from Murona

Hola Beatriz, hemos mejorado la calidad de los baños en los anillos para que esto no suceda. También han subido un poco de precio, al haber mejorado la calidad. ¡Muchas gracias por tu mensaje, nos sirve mucho para mejorar!

Rated 1 out of 5 stars

Una muy mala experiencia.

Una muy mala experiencia.
Me gasto 60€ en un anillo, en Navidad, que he usado muy pocos días y ya ha perdido su color dorado original.
Alegan que es por el ph de mi piel, y por que no me ha pasado con otros de otras marcas???
No volveré a comprar nada de esta marca.

March 23, 2023

Reply from Murona

Hola Marta, es curioso, porque una misma joya se desgasta de forma diferente según la persona...
De todos modos, hemos mejorado la calidad de los baños en los anillos para que esto no suceda.
¡Muchas gracias por tu mensaje, nos sirve mucho para mejorar!

Joyas personales

Me encanta, definitivamente es una de mis tiendas favoritas. Joyas especiales, de calidad. Ninguna de las que tengo ha perdido brillo ni se ha estropeado. Pero cuando llega ya lo sabes. Te enamoras del cuidado que pone Carla y su equipo en cada diseño. Me hacen sentir muy especial. ¡Me compraría casi todo!

March 12, 2022

Reply from Murona

¡Millones de gracias Cristina!

EXCELENTE

Mi marido ha comprado dos veces pendientes para regalarme y yo una y las tres veces el pedido ha llegado al día siguiente a Málaga y las tres han traído un regalo. Me parece que tienen una atención y servicio excelente. La bisutería es buena, no se pone fea y con muy buenos acabados.

March 5, 2022

Reply from Murona

¡Muchas gracias Sergio y Víctor por confiar en Murona para vuestros regalos!

Perfecto

Pendientes muy bien acabados,Preciosos. Envío rápido. Venían en un pequeño neceser. Volveré a comprar sin duda

May 31, 2021

Reply from Murona

Muchas gracias por tu review, nos fijamos mucho en los detalles :)

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look