Museo della 500 sui Nebrodi Reviews 25

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Un rendez-vous privé (à prendre à l'avance sur internet), un super accueil par une équipe très sympathique et très passionnée de la 500, possibilité de faire la visite en anglais et même en français !... See more

Rated 5 out of 5 stars

E’ stata un’esperienza più che positiva visitare questo splendido museo: unico nel suo genere, ricco di tanti pezzi e accessori dedicati alla Fiat 500 che raccontano ogni singolo pezzo la sua storia,... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Essendo un felice possessore di una 500 non potevo non visitare questo museo molto ben curato e ricco di cimeli importanti. Il presidente Antonio ha una grande conoscenza, passione e professionalità.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buonsera, personalmente non sono ancora potuto andare a visitare il museo, però posso dire che sia il presidente che tutti i collaboratori e soci sono disponibilissimi per qualsiasi dubbio o problema... See more

1. Museum

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

PERSONALMENTE SONO STATO AL MUSEO CON…

PERSONALMENTE SONO STATO AL MUSEO CON TUTTA LA MIA FAMIGLIA È IL PRESIDENTE ANTONIO SUPER OSPITALITA CON I BAMBINI REGALI ED ALTRO,CONSIGLIO VIVAMENTE UNICO MUSEO IN SICILIA.

September 22, 2024

Competenza e gentilezza

Accoglienza,un luogo curato nei minimi particolari con spazi dedicati, gentilezza in primis del presidente Mirenda,che ci ha accolto a titolo gratuito, e ha spiegato la storia delle vetture esposte,la piccola officina con i vari oggetti dell' epoca,e poi un angolo dove poter fare acquisti inerenti alla mitica 500,lo consiglio vivamente di andare a visitarlo, e se poi siete proprietari di una 500 epoca ,potete diventare socio effettivo con soli 12 euro di tessera annuali,e fare parte cosi di una grande famiglia di appassionati della fiat 500.

August 3, 2024

Rated 5 out of 5 stars

Un Viaggio nella Storia della Fiat 500: Il Museo della 500 sui Nebrodi ad Acquedolci

Il Museo della 500 sui Nebrodi, ad Acquedolci (Messina), è un vero gioiello per gli appassionati delle auto d’epoca. Unico in Sicilia, è dedicato interamente alla leggendaria Fiat 500, con una collezione che celebra la storia e l'evoluzione di questo iconico modello.

L’accoglienza è calorosa e familiare, con i gestori sempre pronti a condividere aneddoti e curiosità sulle vetture esposte. Le auto, perfettamente restaurate, sono disposte con cura, offrendo ai visitatori la possibilità di esplorare i diversi modelli e scoprire dettagli affascinanti.

Il museo è un'esperienza imperdibile per chi vuole immergersi nella storia della Fiat 500, in un ambiente ricco di passione e tradizione.

September 22, 2024

Un grande museo

Un grande museo completo di tutto con gentilezza dei responsabili che curano il tutto con sacrifici e passione

September 8, 2024

Rated 1 out of 5 stars

Non è stato possibile visitare il museo

Dopo aver effettuato una farraginosa procedura online per richiedere la visita per ognuno dei visitatori del nostro gruppo, ci è arrivata la conferma espressa per il giorno da noi indicato alle ore 14.15. Dopo circa venti minuti, è arrivato un successivo messaggio dove autonomamente il museo comunicava lo spostamento di due giorni, da lunedì 16 settembre a mercoledì 18 settembre, sempre alle ore 14.15. Dunque, non è stato possibile visitare il museo per indisponibilità del responsabile del museo.

September 15, 2024

Gentilissima Sig.ra Lazzaro Maria,
ci dispiace molto per la recensione negativa che ha lasciato. Vorremmo chiarire che, al momento della sua prenotazione di ingresso a titolo gratuito, le è stata inviata una mail con l’indicazione di attendere la conferma della prenotazione. Successivamente, ha ricevuto un messaggio sul suo numero privato in cui le veniva proposta una data diversa da quella da lei scelta. Non avendo ricevuto una conferma per la data da lei indicata, la prenotazione non è stata confermata. Inoltre, come da lei dichiarato nella recensione, il giorno stabilito non è stato disponibile.

Take a closer look