Ich hatte über mehrer Monate wöchentliche Beratungsgespräche. Der Aufbau war sehr strukturiert. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, jeder kann etwas von der Erfahrung des Beraters mitnehmen.... See more
See what reviewers are saying
Alhamdulillah, ich durfte von der ersten Stunde an dabei sein. Allein das erste Offlilne Seminar hat mich positiv geprägt, als dann der Kurs veröffentlicht wurde, bekamen wir ein sehr fundiert... See more
*Klare Empfehlung für jeden der Erfolg im Diesseits und Jenseits verbinden will* Alhamdulillah, endlich gibt es mal Geschwister, die keine Abstriche in ihrer Religion machen wollen und trotzdem... See more
Vorweg: Für meinen Teil möchte ich sagen, dass ich noch nie so etwas im Deutschsprachigen Raum gesehen habe. Hier erhält man fundiertes wissen im Bereich Business und Islam, Weg zur Finanziell... See more
Company details
Written by the company
Die Muslim Business Academy hilft muslimischen Dienstleistern, Selbstständigen und Unternehmern dabei, ihre geschäftlichen Erfolge massiv zu steigern, ohne dabei Abstriche in Ihrer religiösen Überzeugung machen zu müssen.
Contact info
Steinkampweg 6, 30539, Hannover, Germany
- info@muslimbusiness.academy
- muslimbusiness.academy
Islam und Business vereint?
Auch bei islamischen Fragen bezüglich dem Business, sind im Hintergrund Fachpersonen am Werk, die einem weiterhelfen können.
MBA ist gerade heutzutage, wo es oftmals für gewöhnliche Muslime zu Komplikationen kommen kann, sich ein Business auf erlaubter Art und Weise aufzubauen, ein Begleiter und Berater auf diesem Weg!
Top Beratung und persönlicher Kontakt
Ich persönlich kenne die Verantwortlichen von MBA persönlich und habe selber Freunde zu Ihnen geschickt damit sie Unterstützung in Ihrem Business erhalten.
Alle haben positiv von ihnen berichtet und haben dank ihrer Beratung besonders im Bereich Amazon Marketing sehr stark profitiert und konnten so mit ihrem Business richtig durchstarten.
Jeder der auf eine persönliche individuelle Beratung Wert legt kann ich MBA definitiv empfehlen.
Super!
Super!
Gerade bei wichtigen Entscheidungen berate ich mich sehr gerne mit den Leuten von MBA und hole mir Rat ein. Man merkt die geballte Fachkompetenz und bekommt immer praktikable Lösungen. Ich kann das Team nur jedem weiterempfehlen.
Perfekte Zusammenkunft von helal und modern.
Persönlich hatte ich mehrmals mit MBA zutun gehabt und war vom ersten Seminar an von den vermittelten Inhalten angetan. Nicht nur werden wirtschaftliche bzw. geschäftliche Themen aus islamischer Sicht beleuchtet und weitergegeben, sondern es werden auch Inhalte gelehrt, die einem dabei helfen, in der modernen Welt "helal" und islamkonform zu handeln. Meiner Ansicht nach macht MBA das, was lange Zeit im deutschsprachigen Raum gefehlt hat: Aufzeigen, wie man islamisch richtig (geschäftliche)handelt und wie man das mit den modernen Businessmöglichkeiten der heutigen Zeit kombiniert.
Die vermittelten Inhalte sind sehr praxisorientiert und erleichtern einem die Umsetzung. Auch die Dozenten sind bei Fragen und Problemen meist sofort erreichbar und hilfsbereit.
Alles in allem würde ich jedem Muslim, der ernsthaft eine Unternehmung angehen möchte, empfehlen, sich mit den erfahrenen Dozenten von MBA zusammen zutun. Mir und meinem Unternehmen haben die geteilten Inhalte und Erfahrungen sehr weitergeholfen!
MBA. Unnötig oder wertvoll?
Guten Tag und Esselamu aleykum. Ich habe einige Male an den Seminaren der MBA teilgenommen. Um ehrlich zu sein, dachte ich mir Anfangs, was man denn als Muslim großartig hinsichtlich Finanzen wissen sollte. Es sei doch sowieso alles klar. Ich ging davon aus, dass ich Inhalte an den Kopf geworfen bekomme wie "Zinsen sind nicht gut etc. etc.". Das Übliche halt. Jedoch muss ich mir selbst und auch anderen gestehen, dass meine Erwartungen übertroffen worden sind. Ich durfte nicht nur viel über Finanzen (übrigens nicht Oberflächliches wie in den meisten Büchern), sondern Wissen und Expertise von Menschen aus unterschiedlichen Wirtschaftsbranchen mit Know-How lernen. Und zusätzlich dazu die kompetente Verbindung mit dem Islam. Denn es gibt im Handel und im Bereich der Finanzen eben mehr als nur "Man solle die Finger von Zinsen lassen". Auch im Bereichen Finanzen gibt es für Muslime sehr viele Dinge zu beachten (von den Regeln, Vorgehensweisen bis hin zur Barakah des eigenen Vermögens etc.), was ein Otto-Normal-Muslim nicht erzählt bzw. weiß. By the Way: Nicht nur Finanzen werden thematisiert, sondern auch Zeitmanagement und viele weitere Bereiche, die zum Thema Finanzen eine Verbindung haben (also sehr differenzierte Betrachtungsweise). Für mich waren die Seminare nicht nur ein starker Wissenzuwachs, sondern auch gleichzeitig ein Motivationszuwachs. Und das Wichtigste: Das Mindest wird positiv (islamkonform) geschult. Ich hoffe, dass die MBA national und auch international gut Fuß fassen wird. Um ehrlich zu sein, bin ich mir auch sicher, dass irgendwann der Durchbruch kommt, denn der Bedarf besteht mehr denn je. Eine Sache die ich zum Abschluss noch hervorheben möchte: Die Inhalte sind verständlich und sehr strukturiert vorbereitet und für jeden nachvollziehbar, der in diesem Bereich wachsen möchte. Außerdem ist es kein theoretisches Geschwafel, sondern vielmehr praxisrelevantes Wissen. Denn wie sagt man so schön: Theoretisches Wissen bringt nicht viel, wenn man es nicht umsetzt.
In diesem Sinne: Vielen Dank für die wertvollen Inhalte, die zu einem sehr fairen Preis angeboten werden.
Erfolg in Diesseits und Jenseits kombinieren
Ich bin eigentlich seit den ersten Tagen von MBA eigentlich immer mit dem Brüdern in Kontakt gewesen und muss sagen, dass ich sehr profitiert habe.
Die Impulse und Inhalte der Coachings haben mir immer wieder weitergeholfen meine Fortschritte und Umsätze zu steigern, klare Weiterempfehlung!!!
Pflicht für jeden Muslim, der Business machen will.
Tolles Team und guter Service
Tolles Team und guter Service. Sehr professionell und kompetent. So etwas hat der muslimischen Community in Deutschland lange gefehlt.
Ein Muss für jeden Muslim, der vor hat oder schon dabei ist, sich selbstständig zu machen.
Alles top!
Bei der MBA kann man davon ausgehen, dass man professionell beraten wird und Unterstützung erhält bei allen Fragen. Die Brüder leisten sehr kompetente Arbeit und sind nur weiter zu empfehlen. Alhamdulillah, dass es für uns Muslime so eine Möglichkeit gibt sich finanziell weiter zu entwickeln, das beste raus zu holen und zusätzlich sein Mindset zu optimieren - und das auf höchstem Niveau.
BUSINESS...
BUSINESS...
Die beste Motivation für ein Business ist, nützlich für die Menschen sein zu können. Das sagt uns auch die Religion.
Genau dies tut auch MBA. Mit ihrem Know-how helfen sie Menschen in ihrem Unternehmen erfolgreich zu werden. Jedes Unternehmen benötigt zu Beginn solche Inhalte. Durch Erklärungsvideos werden wichtige Themen angesprochen und vermittelt. Ich kann MBA jeden weiterempfehlen, sie sind nicht nur sehr freundlich, sondern sind auch außerordentlich kompetent.
Einmalig in Deutschland
So etwas wie die MBA hat lange Zeit in Deutschland gefehlt und ist bisher einmalig. Durch die stets sehr kompetente Beratung und den ertragreichen Input von MBA, wurde mir persönlich der berufliche Horizont, nämlich selbst unternehmerisch tätig zu werden, nochmal entscheidend erweitert. Durch die vor allem gewonnene zeitliche Flexibilität ist es insbesondere möglich, in jeglicher Hinsicht mehr für die Akhira zu tun. Business und Islam sind zweifelsfrei im Alltag kombinierbar. Zudem ist MBA eine ideale Brücke, um die Ummah hierzulande näher zu bringen und zu vernetzen. MBA schafft es, dass wirtschaftliche Potenzial der Muslime zu fördern und hierdurch für positive wirtschaftliche Veränderung zu sorgen. So auch bei mir. Ich kann jedem Muslim die MBA wärmstens ans Herz legen.
Profitiert in vielerlei Hinsicht!
Schon seit den Anfängen bin ich ein großer Unterstützer der Muslim Business Academy. Ich habe nicht nur allgemein inhaltlich und von den Businessinhalten enorm profitiert, sondern konnte auch durch die Kooperation und Zusammenarbeit mit MBA mehrere Kunden für meine eigene Dienstleistung im Premiumsegment gewinnen.
Hier ist die Nummer 1 Anlaufstelle für Muslime, die ihren wirtschaftlichen und finanziellen Erfolg mit dem Erfolg für ihr Akhira kombinieren wollen. Egal an welchem Punkt man steht, man sollte einfach den Kontakt suchen und prüfen lassen, wie die Geschwister weiterhelfen können. Allein durch die vorhandenen Netzwerke können so großartige Vorteile entstehen.
Absolute Weiterempfehlung!
MBA hat dazu beigetragen mein Mindset…
MBA hat dazu beigetragen mein Mindset bezüglich Business und Islam zu schärfen. Nur wenige Organisationen behandeln die beiden Themen so intensiv wie ihr es tut im deutschsprachigen Raum, das finde ich super! Gerade in dieser Zeit, einer Zeit des Umbruchs, der Chancen und der Möglichkeiten auch -oder gerade für Muslime ist Input von euch Gold wert. MBA kann ich nur jedem ans Herz legen. Und mit jedem meine ich wirklich, nicht "nur" Muslimen. Denn hier werden neben Skills auch Werte vermittelt, die einem neben Profit auch einen ruhigen Schlaf garantieren. Mit gutem Gewissen zur finanziellen Unabhängigkeit, das ist MBA. Macht weiter so!
Vollzeit Einsteiger
Als Muslim in Deutschland, hat man es manchmal ein wenig schwer gutes Geld auf dem richtig Wege zu verdienen. Ohne die richtigen Kenntnisse kann es sehr leicht passieren, dass man in den Haramverdienst hineinrutscht, ohne es beabsichtigt zu haben. Demnach ist die MBA ein relevanter Bestandteil der Muslimischen Community geworden, für all die jenigen, die Ihren Lebensunterhalt optimieren wollen. Nach dem entdecken der Muslim Business Academy, wurde mir nicht nur die Suche nach einer Halaltätigkeit vereinfacht sondern erweckte in mir den willen nach mehr diverser, selbstständiger Arbeit. Seit 8 Monaten bin ich durch die Muslim Business Academy, in meinem Persönlichen Favorit der Teleson beigetreten. Nach nur einem Halben Jahr nebentätigkeit bei der Teleson, bin ich jetzt auf Vollzeit umgestiegen und bereue bislang diese Entscheidung nicht. Jeder Anfang ist schwer. Doch selbst diesen holbrigen Anfang, muss man nicht wie in vielen anderen Bereichen alleine meistern. Durch den persönlichen Kontakt ist man in der Lage, fragen jeglicher Art ,ohne Warteschleife, beantwortet zu bekommen. Inhalte zum gewünschten Erfolg, werden auch freigestellt sodass man den Masterplan nicht von ganz alleine aufstellen muss.
Als Minderheit in Deutschland, müssen wir uns den Rücken stärken weswegen ich aus vollster Überzeugung die MBA weiterempfehlen kann. Hier bei der Muslim Business Academy werden wir nicht zur Konkurrenz sondern zu einem Team.
Mein Mindset zu Islam und Business hat…
Mein Mindset zu Islam und Business hat sich deutlich geändert; mit Geld kann man viel gutes machen.
Deshalb sollte jeder Muslim eine halal Arbeit anstreben um finanzielle Stärke und irgendwann auch finanzielle Freiheit zu erlangen.
MBA ist natürlich eine perfekte Anlaufstelle wenn es um das Muslim/Business Mindset geht.
Dort findet man halal Arbeit, hat Investitionsmöglichkeiten und wird sehr gut unterstützt um erfolgreich zu werden.
In sha Allah finden mehr Muslime in Deutschland zur MBA.
Die Inhalte zur Energiekosten Beratung sind sehr praxisorientiert und man kann den Input sofort umsetzen.
Und man merkt, dass man erfolgreicher ist je strenger man sich an die coaching videos hält.
Mein Einkommen hat sich seit meinem Start in der Energiebranche positiv verändert und ich konnte mir ein nettes Nebeneinkommen aufbauen.
Ich konnte 60-70 Abschlüsse erzielen.
In naher Zukunft gehe ich in sha Allah in Vollzeit mit Teleson sobald das Shell Projekt beginnt.
Die Inhalte wurden immer islam konform vermittelt, sodass kein Platz für Lügen oder Betrügen beim Kunden war.
Ich würde MBA jeden Muslim ans Herz legen der nicht nur im Jenseits, sondern auch im Diesseits erfolgreich sein möchte.
Nur zu empfehlen!
MBA kann ich wirklich nur jeden ans Herzen legen der sich finanziell, zeitlich und islamisch fortbewegen möchte,
vom Zeitmanagement bis hin zu Investitionen, neuen Mindset und vieles mehr, deren Seminare, Onlinekurse etc. umfassen detailliert alles was man braucht um weiter nach vorne zukommen und nicht einfach stehen zu bleiben, das tolle ist das sofort Möglichkeiten angeboten werden wenn es sich zum Beispiel um das Thema Investitionen handelt, so das man förmlich schon an die Hand genommen wird und nichts zu verpassen, und letztendlich kann jeder selbst entscheiden.
Ich bin nicht nur vom Konzept begeistert sondern auch vom Team, spitzenmässige Männer die was im Kopf haben, sehr sympathisch und humorvoll sind und immer zu erreichen sind wenn man mal fragen hat,
Mein Fazit zu der ganze Sache:
Einfach nur klasse!
Muslim Business Academy kann ich…
Muslim Business Academy kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen, dass hat mir den Input gegeben den ich genau gebraucht habe. auf ein ganz hohen Level.
Ihr macht die Arbeit mit Herz. Das spürt man. Bitte macht weiter so. Ihr seid wirklich ein sehr gutes Unternehmen.
Danke.
Seit Jahren besuche ich die Live…
Seit Jahren besuche ich die Live Seminare der Muslim Business Acadamy und freue mich immer wieder aufs neue, weil ich bisher immer goldenen Input bekomme habe der mich auf das nächste Level bringen konnte.
Beispielsweise in Themen wie Zeitmanagement, Mindset Angelegenheiten und Investments konnte ich sehr wertvolles Wissen aufbauen und auch umsetzen. Alhamdulillah
Zudem bekommt man durch islamische Referenten, die Wissen in der Religion haben, die islamischen Richtlinien und Gesetze mit um keine Haram Geschäfte zu begehen. Das hilft uns Muslimen besonders um ein gesegnetes Einkommen für sich und seine Familie zu generieren.
Die Inhalte sind sehr praxisrelevant und verhelfen einem dabei die Dinge direkt umzusetzen.
Alhamdulillah konnte sich auch mein Einkommen sehr zum positiven wenden, sodass ich nun auch von meiner Selbstständigkeit leben kann und mittlerweile über 4 Vollzeitmitarbeiter beschäftige.
Kurzgefasst: MBA hat also einen großen Beitrag dazu geleistet mein Mindset und Wissen so aufzubessern, dass ich mit Selbstbewusstsein und zu 100% in die Selbstständigkeit gehen konnte.
Ich kann es jedem empfehlen. Möge Allah euch alle segnen. Amin
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Man kann viel mitnehmen und umsetzen für seine Geschäfte.
Wir konnten durch deine Kurse viel lernen und unser Team weiterentwickeln
Vielen Dank
Sehr sehr professionelle Arbeit
Sehr sehr professionelle Arbeit. Leicht verständlich und praktikbezogene Beratung. Nur zu empfehlen !!
Eine große Bereicherung!
Ich konnte sehr von den vermittelten Inhalten profitieren. Meines Erachtens nach hat eine solche Institution in Deutschland viel zu lang gefehlt.
Es wird den Geschwistern eine gesunde Einstellung zu finanzieller Unabhängigkeit bzw. Wohlstand vermittelt,ohne dabei bei seiner Religion Abstriche machen zu müssen. Im Gegenteil wird einem klar,dass man sogar in der Lage ist mehr für seine Religion und die Ummah zu leisten sobald man finanziell unabhängig ist.
Die Vortragenden haben in ihren jeweiligen Fachbereichen exzellente Kompetenzen und vermitteln die Inhalte sehr verständlich und realitätsnah.
Ich persönlich konnte vor allem vom Networking unter den Teilnehmern profitieren,da ich so meine jetzige Position in einem islamischen Verein erhalten habe und damit mehr als zufrieden bin.
Alles in allem kann ich die Geschwister nur weiter empfehlen und freue mich auf weitere Seminare inshaAllah!
Learn more about other kinds of reviews.