Site de vêtements SHEIN !!
les vêtements achetés sur ce site sont des pièces SHEIN alors que ce n'est indiqué nulle part !!
n'achetez pas sur ce site, c'est une arnaque, j'ai acheté une carafe glougou qui est une mauvaise contrefaçon. à éviter quoi qu'il arrive
Passez votre chemin, j’ai acheté une robe 52,90€, et quand elle est arrivée elle était dans un emballage shein, je suis allée sur le site et c’était exactement les mêmes photos de présentation! Sauf que sur shein elle était à 17,90€! Une arnaque
Attention arnaque !!!!
Robe Shein 3x plus cher que sur le site,
Haut blanc reçu dans emballage Shein. Mauvaise qualité. J'ai payé le haut 22euros alors que sur Shein il est à 7 euros. Je pense faire un signalement !
Ne précise pas que ce sont des robes shein
GROSSE ANARQUE!
A FUIR ABSOLUMENT, ROBE SHEIN QUE TU PAYE 3 FOIS PLUS CHER
Robe de qualité en revanche quelle honte d'envoyer le produit dans un emballage SHEIN où la robe coûte 26€ quand je l'ai payé 58€ sur votre site ! Soyez un minimum intelligent et mettez un étiquetage my boheme ! Quitte à arnaquer les gens faites le bien jusqu'au bout !
Me suis fait avoir
Robes Shein de pietre qualité mais payées plus cher. Environs 50e pièce... Évidemment ce n est mentionné nulle part...
Maintenant à voir la facilité de retour et remboursement...
Fuyez
Je recommande , une belle selection sur ce site , livraison rapide , tres bonne experience
Recevoir des robes shein au double du prix, quelle arnaque !
J'attends mon remboursement, mais pour l'instant pas de nouvelles, à fuir !
Suite à l'achat de vêtements sur votre site dont certains vous ont été retournés DEPUIS LE MOIS DE SEPTEMBRE, toujours AUCUNE NOUVELLE de mon remboursement de 245,5 € alors que la somme dépensée dans votre boutique en ligne était de 434,10€... Dois-je porter plainte pour avoir le remboursement ??? 🤔🤔 Je ne recommande absolument pas cette boutique en ligne !!
Commander deux robes, une annulée et remboursée (heureusement).
Et recevoir une robe dans un emballage shein... Quelle honte, payer 2x fois le prix et ils ne prennent même pas la peine de mettre un emballage digne de ce nom, c'est vraiment prendre les gens pour des imbéciles... Vous l'aurez compris je ne recommande pas... Commandez sur shein vous paierez au moins un prix plus juste en rapport avec la qualité...
Un produit qui arrive sous pochette Shein... il me semble qu il y a un gros problème
Commander sur votre site et reçevoir du shein 3x le prix sans même prendre la peine de changer l'emballage je suis franchement déçu et ne ré commanderai jamais sur votre site !!!!
La robe que j’ai commandé n’avait rien à voir avec la photo : tissu transparent, forme de la robe non identique et couleur non plus
Très déçu
malgré des difficultés a commander une robe car problème de stock my bohème a fait de son mieux pour m'aider et réglé le problème. malgré cette difficulté toute les robe sont merveilleuse et de bonne qualité.
Learn more about other kinds of reviews.