My Steampod

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Faites attention à ce site en ligne Monsteampro Votre carte sera débitée automatiquement, alors qu'habituellement vous passez par la démarche sécurité de votre banque, avt de pouvoir payer. Je me sui... See more

Rated 1 out of 5 stars

Site frauduleux, ils utilisent un numéro siret d’un salon de coiffure sur Nice, il y a usurpation d’identité, le salon en question a déjà porté plainte. Véritable arnaque, n’achetez rien sur ce site .... See more

Company details

Contact info

… voleurs, escroc

Attention n'achetez rien sur ce site frauduleux, ce son des escrocs, ils volent les gens , et ne vous envoie rien, inutile d'attendre , ils ne répondent même pas au email, juste la première fois ...moi je me suis fait voler 137 euros

December 26, 2024

Déception

Bonjour , j’ai commandé des produits steampod sur le site steam lisseur pro début décembre , je n’ai tjrs pas recu ma commande, éviter se site

December 10, 2024

UN DE PLUS!!!!

Site frauduleux.Fer à lisser à moins 50%.Le site est bien fait en plus black friday, des mannequins etc etc.Reçu 4 pinces à cheveux à 2,91e venu de Chine au lieu d'un fer à lisser à 142e.
Ayant donné toutes mes coordonnées banquaire, dès les pinces arrivées dans la boîte j'ai été à ma banque faire opposition de ma carte et rempli un dossier de dédommagement.Affaire à suivre.

December 4, 2024

Arnaque avec un grand A

Très très grosse arnaque. Au lieu d un steampod 3 reçu des peignes et quelques jours après des pinces à cheveux. Déclaration faites à la banque maintenant il n y a plus qu' à attendre .Dommage que la provenance est de chine et si loin car je serais bien allé leur crépir le chignon….
Surtout ne pas commander

December 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

C’est toujours très désagréable de se faire arnaquer ! Que fait Google ??
Idem pour moi , commande d’un steampod et reçu 4 pinces à cheveux de Chine ! Trop dégoûtée, opposition de ma cb , ma banque me rembourse normalement… à voir

December 2, 2024

Site frauduleux

December 7, 2024

Arnaque Steam lisseur pro

J'ai été victime du site "Steam lisseur pro". Je pensais acheter à un salon de coiffure à Nice et le colis reçu est arrivé de Chine. Sauf que, à la place d'un lisseur Steampod 4 et de 2 sérums, j'ai reçu 2 kits de peignes et un ciseaux de coiffeur ! J'ai déposé plainte en gendarmerie. J'ai également fait un signalement sur le site ministériel "signal conso" (pas possible de mettre le lien ici). J'ai ainsi découvert qu'il existait la procédure de Chargeback afin d'obtenir un remboursement. Ma banque ne m'en a pas parlé, je vais donc insister !

November 17, 2024

Grosse arnaque

Comme tout le monde je viens de me faire arnaquer de 145e pour un lisseur steampod d habitude je regarde les avis avant d acheter et la comme par hasard j ai pas regarder j ai la haine vraiment... est il possible de faire quelque chose pour se faire rembourser ou pas?

November 15, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Je me suis aussi fait arnaquer 100…

Je me suis aussi fait arnaquer 100 euros et au lieu de recevoir le fer à lisser j’ai reçu les pinces à cheveux !!!
Je suis en colère 😡car c’était un cadeau de la part de mon fils pour mon anniversaire !
À fuir bien sûr

September 21, 2024

1 Vraie ARNAQUE

1 Vraie ARNAQUE
j'ai reçu également 10 pinces à cheveux
J'avais pourtant cherché d'éventuels avis malheureusement ce n'est que maintenant que je tombe dessus...

September 23, 2024

Arnaque total 10 pinces à cheveux

Bonjour,et oui client Belge et victime de cette arnaque !!!10 pinces à cheveux reçu à l instant au lieu du steampod 4.0.Envoi de Chine j aurais dû m en douter :(J aurais du venir ici avant de commander et le site préleve directement de votre compte sans vous donner accès à votre code de sécurité de votre banque.Ne commander pas si vous ne voulez pas vous faire arnaquer comme moi aujourd'hui.

September 28, 2024

ARNAQUE

Une étoile car on ne peut pas mettre 0, j’ai commandé un steampod 3 et j’ai reçu 10 pinces à cheveux, aucun contact avec le site n’est possible car le numéro de service client est un faux, 100€ qui ne seront jamais remboursés. À FUIR !!! ⚠️⚠️

September 19, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look