MyAccounting.it Reviews 126

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Eleonora ci da sempre il giusto supporto e ci ha aiutato a migliorare molti aspetti della nostra precedente gestione amministrativa. Sicuramente il passaggio con Myaccounting ha portato notevoli plus... See more

Rated 5 out of 5 stars

Collaboro con My Accounting da 5 anni per la gestione fiscale e contabile della mia SRL. Fin da subito ho apprezzato la competenza, la disponibilità e la capacità di spiegarmi con chiarezza anche gli... See more

Rated 3 out of 5 stars

sorvolo sui prezzi sopra la concorrenza, ma la cosa inammissibile è la consulenza fatta obbligatoriamente via telefono quando potrebbe essere fatta tranquillamente via email. Sul sito ti invitano a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non potrei chiedere di meglio . Al di la’ della straordinaria competenza fiscale e amministrativa dott.ssa Commercialista Eleonora che mi supporta , viene molto apprezzata la possibilità di contatto... See more

1. Accountant
  2. Accounting Firm
  3. Certified Public Accountant
  4. Chartered Accountant
  5. Tax Consultant
  6. Tax Preparation Service

Information provided by various external sources

Scordati telefonate, appuntamenti e attese. Tutti i documenti in ordine, facilmente accessibili, con il supporto di un esperto. Per Srl, Snc, Ditte individuali

4.6

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Servizio e assistenza ottima

Uso il servizio di MyAccountig da quest'anno, ma sin dall'inizio ho avuto modo di confrontarmi con un team molto preparato e professionale che ha sempre risposto prontamente alle mie esigenze ed in maniera molto chiara ed esaustiva. La piattaforma per me è molto comoda perché mi permette di ricevere notifiche sulle scadenze, condividere file e documenti
e richiedere informazioni ed assistenza a in ogni momento e da ogni terminale. Sono davvero molto soddisfatto e continuerò sicuramente ad avvalermi dei loro servizi.

Reply from MyAccounting.it

Ciao Stefano, grazie per il tuo bel messaggio! Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio!

Servizio eccellente

Servizio eccellente, lo consiglierei sicuramente.

Reply from MyAccounting.it

Grazie per il tuo messaggio Ago!

Chiarezza nell'esporre gli argomenti

Chiarezza nell'esporre gli argomenti, precisione e tempestività sulle richieste, la ripetitività nella comunicazione delle scadenze è molto utile.

Reply from MyAccounting.it

Ciao Daniele, grazie per la tua recensione. Essere chiari e parlare con parole semplici e comprensibili anche ai non addetti ai lavori fa parte dei nostri obiettivi che desideriamo raggiungere ogni giorno!

Rated 5 out of 5 stars

Mi servo da MyAccounting dal 2019..

Mi servo da MyAccounting dal 2019 ed il servizio è sempre stato strepitoso. Sempre disponibili e compententi anche con il servizio a distanza.
Avrei dato 10 stelle.

Reply from MyAccounting.it

Ciao Mirco, ormai sono 6 anni che sei dei nostri e questo ci riempie di orgoglio! Avanti così!

Esperienza smart

Sono loro cliente dall'inizio del 2023, dopo 5 anni con un altro commercialista. Li ho conosciuti per via della loro competenza fiscale relativa alle crypto, ma sono diventato cliente a 360° (anche come libero professionista con partita iva). Ho una consulente fiscale di riferimento, un portale con tutto ciò che serve (scadenze incluse) e con la possibilità di interagire per avere assistenza. Chiunque può sempre migliorare, ma considerando tutto (prezzo incluso), non posso dare meno di 5 stelle.

Reply from MyAccounting.it

Ciao Riccardo grazie per la tua bella recensione, le tue parole ci spingono a fare sempre meglio!

Rated 2 out of 5 stars

Sono stato cliente MyAccounting per…

Sono stato cliente MyAccounting per circa 2 anni, inizialmente tutto bene, poi col passare del tempo continuavano a cambiare fiscalista di riferimento il sito non si aggiornava e lo trovavo molto confuso come struttura soprattutto archiviazione dei file.
Inoltre il costo mi è sempre sembrato altino per considerare il pacchetto forfettario.

Quando volete disdire dovete pagare per i 3 mesi e anche questa cosa non mi è piaciuta affatto

July 26, 2023

Reply from MyAccounting.it

Ciao Roberto, siamo sorpresi di ricevere un feedback così negativo solo ora!

Durante il periodo in cui sei stato nostro cliente hai raramente comunicato con noi sia in chat che con il tuo consulente.

E' un peccato perché ti avremmo aiutato nella gestione delle tue scadenze e dei tuoi adempimenti!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo rapporto qualità/prezzo del…

Ottimo rapporto qualità/prezzo del servizio. La mia consulente fiscale è sempre sul pezzo e riesce ad assistermi quando serve. Comoda anche la piattaforma per la fatturazione che tiene traccia di tutto.

Reply from MyAccounting.it

Ciao Roberto grazie per la tua recensione! Ci impegniamo al massimo ogni giorno per offrirti sempre il miglior servizio!

Precisi e professionali

Ho aperto la partita iva con loro ormai da due anni e mi sono sempre trovato benissimo. Il consulente che mi segue è sempre preciso e chiaro nel rispondere alle mie domande e tempestivo nel trovare soluzioni ai vari problemi che si presentano. Anche l'area personale sulla piattaforma è intuitiva e ben organizzata.

Reply from MyAccounting.it

Ciao Alessandro siamo felici di averti con noi da oltre due anni! Grazie per la tua bella recensione!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, dal primo contatto fino al mio consulente, professionali e pazienti. Supporto immediato per qualsiasi cosa, da informazioni a dato tecnico. In My Accounting ho trovato la vera professionalità e non come il mio vecchio commercialista, che se non ero io a chiamarlo col caiser che lo faceva lui. Da oggi il discorso tasse è più leggero. Vittorio da Roma

July 29, 2023

Reply from MyAccounting.it

Ciao Vittorio, cerchiamo di essere sempre presenti e reattivi, per soddisfarti al meglio. Grazie per il tuo feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Ideale per chi ha bisogno di felssibilità

Sono loro cliente da ormai più di due anni, durante i quali ho fatto tante (diversissime) esperienze di lavoro, sia con interlocutori italiani che stranieri. MyAccounting.it ha sempre saputo consigliarmi al meglio, ricordandomi le scadenze e proponendomi soluzioni sempre in linea con le mie esigenze.

Reply from MyAccounting.it

Ciao Andrea ci fa piacere leggere la tua soddisfazione in queste righe. È un piacere per noi poterti aiutare a vivere la partita iva in modo più sereno.

Massima disponibilità e dedizione

Massima disponibilità e dedizione. Hanno risposto a tutti i miei dubbi e domande con grande professionalità. Consigliati

Reply from MyAccounting.it

Ciao Tommy, grazie per il tuo messaggio, ci impegniamo al massimo per offrirti sempre il miglior servizio.

Servizio ottimo!

Cercavo un commercialista e un servizio che mi aiutasse a gestire la mia P.IVA in tutto, dall'apertura alle fatture e a eventuali domande, richieste o problemi e devo dire che ho fatto la scelta migliore.
Con loro mi sono trovato dal primo giorno benissimo!
Consulente fiscale sempre disponibile e puntuale per qualsiasi necessità!
Servizio impeccabile lo consiglio a tutti

Reply from MyAccounting.it

Ciao Matteo, leggere questo messaggio ci riempie di orgoglio e ci spinge a fare sempre meglio! Grazie di cuore!

Sempre disponibili

Sempre disponibili, pronti e informati su ogni mia richiesta. Tengono inoltre il cliente aggiornato su nuove normative e scadenze fiscali per rendere la tenuta della propria contabilità ancora più semplice.

Reply from MyAccounting.it

Grazie per la tua recensione, gli aggiornamenti sono fondamentali per gestire al meglio la partita iva! A presto!

Professionali e attenti

Consulenti fiscali dedicati sempre attenti e disponibili. Rendono la vita più facile a persone come me che, di certi argomenti, non capiscono molto se non niente.

Reply from MyAccounting.it

Ciao Ivan, rendere la vita più facile ai titolari di p.iva è la nostra missione! Grazie per la bella recensione!

Puntuali e gentili

Puntuali, precisi, gentili, assistenza e chiarimenti dettagliati in breve tempo

Reply from MyAccounting.it

Ciao Silvio, grazie per il tuo feedback!

Competenza

Competenza, disponibilità e assistenza sono all’ordine del giorno.

June 26, 2023

Reply from MyAccounting.it

Ciao Salvatore, è un nostro obiettivo quello di mantenere eccellente in modo costante la nostra assistenza. Grazie per la tua recensione!

Facile e perfetto!

Il mio commercialista online da 4 anni. Tutto facile e perfetto!

Reply from MyAccounting.it

Ciao Michela, eh si, sono più di 4 anni che siamo insieme. È un piacere averti in MyAccounting!

Rated 5 out of 5 stars

Mi trovo molto bene in ogni ambito del…

Mi trovo molto bene in ogni ambito del rapporto professionale.
Ottima collaborazione!

Reply from MyAccounting.it

Ciao Davide grazie per il tuo messaggio, anche noi ci troviamo molto bene con te!

Rated 5 out of 5 stars

Professionisti e sempre sul pezzo

Angela è sempre presente, anche se a distanza il suo supporto è costante in ogni attività che lo richiede. Ormai da tre anni cliente, non posso fare altro che consigliare questo servizio.

Reply from MyAccounting.it

Ciao Michele, grazie per la tua recensione. Porteremo i tuoi complimenti alla nostra bravissima Angela!

Take a closer look