Rated 5 out of 5 stars

Sono soddisfatta di questo meraviglioso asse. Ne ho comprati 2 a distanza di 1 settimana per le mie due figlie. Lo consiglio vivamente. La responsabile Nunzia è professionale e molto competente. Do... See more

Rated 4 out of 5 stars

Esperienza positiva,trovato per caso,molto soddisfatto dell'acquisto. Direi che la Sig. Nunzia è esageratamente precisa nelle spiegazioni, Grazie. Soddisfatto,della esperienza da stiro,direi che ma... See more

1. Wholesaler Household Appliances

Dall'esperienza degli esperti della pulizia a vapore di Euroflex, l'asse da stiro che rivoluzionerà il tuo modo di stirare. Il sistema Andy è l'unico asse da stiro con vapore integrato che funziona senza ferro da stiro. Grazie alla Tecnologia Termica Avanzata da noi brevettata, abbiamo progettato un asse da stiro aspirante e soffiante professionale con caldaia. Espelle il vapore direttamente dalla tavola da stiro, permettendo di stirare usando solo le mani, senza ferro da stiro. Il sistema Andy funziona in modalità "Mano" per stirare con le mani, ma anche in modalità "Classica" usando l'accessorio Mimo incluso come un normale ferro da stiro o anche come stiratrice verticale.

4.6

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 5 out of 5 stars

Sono soddisfatta di questo acquisto

Sono soddisfatta di questo acquisto. Avrei voluto dare anche più stelle. Il servizio è stato ottimo, la referente Nunzia Nocito è molto gentile e fa un servizio più che completo, tornando anche dopo per rispiegare nuovamente come si utilizza l'assa.

April 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sono soddisfatta di questo meraviglioso…

Lo consiglio vivamente.
La responsabile Nunzia è professionale e molto competente.
Dopo la consegna ritorna per fare l'installazione e rispiega tutto . Top

March 31, 2026

Asse con ferro

H0 acquistato questo asse da stiro e ferro per semplificare la mia vita quotidiana e sono felice di condividere la mia esperienza. L'asse da stiro è facile da montare insieme al ferro che entrambi hanno delle funzioni incredibili perché stirano anche i capi più difficili. Sono molto soddisfatta e lo consiglio a chi cerca un prodotto facile da usare. Mentre per quanto riguarda la rappresentante Nunzia Nocito è stata molto professionale e competente, spiegandomi tutte le caratteristiche del prodotto e fornendo consigli utili.

February 15, 2026

andy super!!!

Esperienza soddisfacente il ferro e l'asse da stiro sono in un unico blocco senza perdite di tempo si possono stirare davvero tanti capi in pochissimo tempo ottimo prodotto...consulente Nunzia super disponibile e chiara !!!

February 13, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Una delle poche esperienze positive

Esperienza positiva,trovato per caso,molto soddisfatto dell'acquisto.
Direi che la Sig. Nunzia è esageratamente precisa nelle spiegazioni, Grazie.
Soddisfatto,della esperienza da stiro,direi che magari ci proverò e farò postare il video.
Il marito della Sig. Wanda al quale ho regalato l'asse con ferro da stiro Andy.

January 23, 2026

Grazie Andy /Grazie Nunzia

Mia moglie ed io siamo molto soddisfatti e ringrazio Andy di avergli facilitato il lavoro di stireria .
Dopo aver provato diversi assi da stiro negli anni, posso dire che l’asse da stiro Andy è uno dei migliori acquisti che abbia fatto per la casa. Fin dal primo utilizzo si nota la qualità dei materiali, la struttura è robusta e ben bilanciata, tanto che rimane completamente stabile anche quando si stirano capi pesanti come jeans o camicie spesse. Il piano è ampio e l’imbottitura è uniforme e morbida, permettendo al ferro di scivolare in modo fluido e senza lasciare segni.
Un altro aspetto che ho apprezzato molto è la possibilità di regolare l’altezza con facilità, trovando sempre la posizione più comoda per evitare mal di schiena o posture scomode. Anche la chiusura è semplice e immediata, basta un gesto e l’asse si compatta, occupando pochissimo spazio, cosa perfetta per chi ha una casa piccola o poco spazio di archiviazione.
Il design è moderno e pulito, e dà la sensazione di un prodotto studiato con attenzione ai dettagli. Inoltre, nonostante la solidità, l’asse è leggero da spostare, quindi non è mai un problema tirarlo fuori o rimetterlo a posto.
In definitiva, l’asse da stiro Andy è un prodotto affidabile e pratico, che migliora realmente l’esperienza dello stiro. Lo consiglierei senza dubbio a chi cerca un asse resistente, comodo e realizzato con cura con risparmio di tempo e di energia.
Ringrazio Nunzia di Taranto per averci fatto conoscere Andy e aver reso mia moglie felice.

November 12, 2025

Andy

Per chi è iper impegnata è un prodotto eccezionale ti riduce di gran lunga i tempi di stiratura e non ti stanchi. La rappresentante Nunzia sempre disponibile

October 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Andy è stupendo con il consulto di

Andy è stupendo con il consulto di Nunzia è stato molto chiarissimo e super io lo consiglio a tutti è molto pratico e facile Avendo in casa un Neonato si sa quando si igienizza e si stira Dopo la consulente è stata molto chiara in tutto ve lo consiglio Nunzia è molto disponibile gentile in tutto grazie ☺️ Nunzia no ne potrei fare a meno

October 28, 2025

Andy fa stirare tutti.

Ho contattato l'azienda dopo aver visto un video su tik tok, volevo capire se stirare fosse così facile comune video.
È venuto a casa il loro tecnico Matteo che mi ha spiegato tutto per bene mostrato il funzionamento. Contento dell'acquisto fatto, non avevo mai usato un ferro da stiro prima ma aveva ragione, sono in grado di stirare in autonomia, anche se devo ancora prenderci bene la mano e fare pratica. Azienda seria e Matteo super disponibile, ancora oggi mi risponde ai dubbi e mi da consigli.

Consigliatissimo

October 3, 2025

MyAndy

Ho acquistato da poco MyAndy e devo dire che sono veramente soddisfatta. Pratico e funzionale. Stirare è diventato un piacere

July 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Info

Vorrei acquistare ma nn mi ha ricontattata nessuno,sul sito sono più volte che inserisco i miei dati ma nulla , ricevo solo il messaggio che verrò ricontattata ! Qualcuno può aiutarmi?

July 9, 2025
Andy logo

Reply from Andy

Salve, abbiamo già risposto e completato positivamente la sua richiesta, le chiediamo di rimuovere la recensione. Grazie!

Mi è arrivato da poco

Mi è arrivato da poco, ma è un prodotto eccezionale venduto da Michele che è una persona gentilissima efficiente veramente, io consiglio a tutti mi ha dimezzato il tempo di stirare

June 5, 2025

Semplicemente MAGIA!

È stata un’esperienza meravigliosa, anzi direi magica! Nelson e il suo assistente mi hanno mostrato la magica invenzione che cambierà per sempre le nostre vite. I tempi di stiraggio non saranno più un problema! Avete mai visto stirare una camicia in 50 secondi? Beh io si e sono rimasta estasiata da questa magia. Qualità eccezionale e persone meravigliose!

November 7, 2024

Take a closer look