Excellent parfums 👍 comme d habitude. Très bonne qualité, senteur 😀👍. Une question, on vous répond aussitôt. Moi , qui suit une très fidèle cliente, ils sont d une gentillesse, générosité , tr... See more
See what reviewers are saying
J'ai acheté 4 eaux de parfums de 33ml, ce sont les véritables parfums comme en parfumerie 🤩 et très pratiques. J'emmène toujours un flacon dans mon sac à main. Ravie de cet achat!
Contente de mon achat ne pouvant plus m’acheter du parfum en parfumerie car trop cher. Reçu mon paquet assez vite , encore merci
Je suis tellement déçue,les 2 parfums ne sentent pas du tout comme les vrais (coco mademoiselle et coco noir),le service client m’a pourtant garanti qu’il s’agissait de vrai.S’il etait possible de se... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Nous sommes fiers de vous offrir une large sélection de parfums de qualité pour tous vos besoins. Nous offrons des prix compétitifs et une livraison rapide pour que vous puissiez profiter de vos nouveaux achats le plus rapidement possible. Visitez notre boutique en ligne aujourd'hui et découvrez pourquoi tant de clients sont satisfaits de leur expérience avec nous !
Contact info
Rue des Plantées, 38370, Saint-Clair-du-Rhône, France
- contact@mybeautyandco.com
- mybeautyandco.com
Agréablement surprise !
Très satisfaite😊
Première commande passer chez eux et…
Première commande passer chez eux et pas déçus reçu dans les temps et les articles bien emballer.
MS
Les produits sont pas mal mais dommage…
Les produits sont pas mal mais dommage cela ne tiens pas sur la peau alors il faut toujours en remettre
Je n’ai toujours pas reçu ma commande…
Je n’ai toujours pas reçu ma commande et je ne parviens pas à avoir quelqu’un
Contente de mon achat
J’ai contacté par mail pour signaler…
J’ai contacté par mail pour signaler que des flacons étaient cassés et aucune réponse donc finito
Excellent parfums 👍 comme d habitude.
Excellent parfums 👍 comme d habitude.
Très bonne qualité, senteur 😀👍.
Une question, on vous répond aussitôt.
Moi , qui suit une très fidèle cliente, ils sont d une gentillesse, générosité , trouve toujours des solutions quand 8l y à un beug .
On peut leur faire confiance 😉😀👍.
Donc , n hésitez pas à commander, vous ne serez pas déçu de vos parfums 👍😀
Service client au top j'ai eu un souci…
Service client au top j'ai eu un souci de livraison il manquait un parfum qui été en rupture soit j attendait soit je commandait un autre, j'ai pris un autre qui a été envoyé aussitôt et reçu en 2 jours merci pour votre professionnalisme
Super parfum
Franchement on dirait vraiment du faux…
Franchement on dirait vraiment du faux sa sent pas comme le vrai sa reste pas je suis déçue
Les parfum n'ont pas la même odeur que…
Les parfum n'ont pas la même odeur que les originaux très déçu..
L’odeur des parfums s’estompent au bout…
L’odeur des parfums s’estompent au bout de quelques minutes un vrai flop 👎
Bonjour,je suis vraiment déçu l’es…
Bonjour,je suis vraiment déçu l’es parfums ont aucune tenue,odeur qui ne tiens pas plus de 10 minutes,pour moi ce n’est que de l’eau parfumée,vu le prix cela ne m’étonne pas.dommage j’aurai pu pu être un très bon client,moi qui aime beaucoup les parfums,!!!!
Commande reçu rapidement c génial
J'ai pris baccarat rouge de francis..
J'ai pris baccarat rouge de francis... sent très peu voir pas du tout on dirait de l'eau. L'odeur s'en va au bout de 2minutes. Vu le prix j'aurais dû m'en douter....
Learn more about other kinds of reviews.