MyDreamax One Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Formation ULTRA complète et pourtant je n’est fait que 2 modules. Les explications sont claires et détaillé, on a accès à une communauté super soudée et motivée. Franchement si vous hésitez à acheter... See more

Rated 5 out of 5 stars

Formation très complète, instructive et pertinente. Les conseils délivrés ont beaucoup de valeurs ajoutés et permettent de faire la différence. On sent la motivation et le soutien des membres de la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Formation qui m’a appris énormément de choses. Après un an sur TikTok et insta à envoyé régulièrement sans succès grâce à cette formation j’ai pris conscience de pleins d’erreurs que je faisais et de... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Pour avoir suivi plusieurs formations, Cyril est l'un des meilleur formateur mais aussi ( et on l'oublie souvent ) humain. Entre le développement personnel, la création de contenu et le business. Il... See more

Company details

1. Class

Written by the company

MyDreamax est une plateforme de formation en ligne haut de gamme qui a pour mission d’aider un maximum d’entrepreneurs à se développer sur les réseaux sociaux. Nous vendons des programmes complets sur la productivité, la création de contenu, l’art oratoire et le réseautage à prix abordable.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

72 reviews in the last 12 months

Write a review

Du grand MrDreamax

Super formation, groupe communautaire actif, cours interessants et bien expliqué. C'est la 2e formation de MrDreamax que je prends et je suis toujours aussi satisfait. Un grand merci à toi Cyril

November 20, 2025

Formation exceptionnelle

La formation est bien expliqué et bien organisé. Il y a un soutien énorme entre la communauté et une entraide qu'on voit rarement aujourd'hui. Je vous conseille fortement la formation, vous ressortirez changer après l'avoir fait.

November 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La formation est très qualitative

La formation est très qualitative.
La structure de chaque module est bien organisée. Cette formation permet d’acquérir des bases solides sur les plans personnel, relationnel et financier afin de construire un modèle business durable et de ne pas se décourager face aux aléas que l’on peut rencontrer

November 15, 2025

Energie au top

Energie au top, programme clair et soigné, un accompagnement présent et un accès a un communauté active!
Merci pour ce super boulot!

November 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La formation rêvée pour créer des vidéos courtes virales

La formation est très complète et on y apprend pas mal de choses, même en ayant des connaissances de bases. J'ai pris beaucoup de notes et j'ai compris comment créer des vidéos courtes virales. Il ne me reste plus qu'à mettre en pratique sur Tiktok pour commencer, ensuite sur Instagram et YouTube Shorts.
Je conseille cette formation à 100%

November 8, 2025

Très bonne formation

Formation très bien construite, structurée. Exemple simples et compréhensible, on voit qu'il sait de quoi il parle. J'ai hâte de voir la suite !

November 5, 2025

Avis Module 1

Au début, j’étais un peu paniqué, j’ai cru avoir fait le mauvais choix. Mais au fil des leçons du premier module, j’ai réalisé que la formation est bien construite, avec des exemples simples et faciles à comprendre. Pour l’instant, je n’ai terminé que le premier module, donc je ne peux pas en dire plus, mais je suis satisfait de mon achat jusqu’ici.

October 22, 2025
MyDreamax One logo

Reply from MyDreamax One

Merci pour ta confiance Logan ! Et c’est que le début 🔥

On avance ensemble,
Cyril MrDreamax

Fonce champion !!!

Je commence la formation et celle-ci me plait autant dans son approche que dans le contenu. Donc motivation, discipline et on avance.

October 16, 2025

L’expérience du risque

On apprend les risques du business tout en sachant qu’il faut se donner à fond sans se mettre la pression constamment. Le système DOVE te permet d’avoir de meilleurs résultats si tu y mets du tien et que tu consacres ton temps.

October 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Pour moi c'est l'une des formations que j'adore !!

Pour moi c'est l'une des meilleures formations

La possibilité d'apprendre quand on le peut est bien meilleure qu'une date fix
Video très qualitatif, et bien pensé

Aucun regret !

January 22, 2025
MyDreamax One logo

Reply from MyDreamax One

Bonjour Matthieu,

Merci de m’avoir prévenu.

C’est bon le problème a rapidement été résolu. Tu as reçu de nouveau tes accès par email.

Quoiqu’il en soit n’hésite pas si tu as besoin d’autres choses, je reste à ta disposition.

Cyril MrDreamax

Take a closer look