Formation ULTRA complète et pourtant je n’est fait que 2 modules. Les explications sont claires et détaillé, on a accès à une communauté super soudée et motivée. Franchement si vous hésitez à acheter... See more
See what reviewers are saying
Formation très complète, instructive et pertinente. Les conseils délivrés ont beaucoup de valeurs ajoutés et permettent de faire la différence. On sent la motivation et le soutien des membres de la... See more
Formation qui m’a appris énormément de choses. Après un an sur TikTok et insta à envoyé régulièrement sans succès grâce à cette formation j’ai pris conscience de pleins d’erreurs que je faisais et de... See more
Company replied
Pour avoir suivi plusieurs formations, Cyril est l'un des meilleur formateur mais aussi ( et on l'oublie souvent ) humain. Entre le développement personnel, la création de contenu et le business. Il... See more
Company details
Written by the company
MyDreamax est une plateforme de formation en ligne haut de gamme qui a pour mission d’aider un maximum d’entrepreneurs à se développer sur les réseaux sociaux. Nous vendons des programmes complets sur la productivité, la création de contenu, l’art oratoire et le réseautage à prix abordable.
Contact info
60 rue François 1er, 75008, Paris, France
- contact@mydreamax.com
- mydreamax.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Au début de cette formation pleine de…
Au début de cette formation pleine de bon sens et très dynamique. Hâte de poursuivre pour garder la pêche dans la réalisation de mes projets.
My Dreamax One
Une communauté active et à l'écoute, des module vraiment qualitatifs, des lives mensuels... Que demander de plus ?
Une expérience exceptionnelle.
Chaque leçon est une pépite.
Chaque leçon est une pépite.
J'ai pris cette formation pour améliorer mes compétences orales, réseautage, business, et elle est clairement pertinente aussi bien pour s'améliorer dans la vie privée que professionnelle.
Je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent s'améliorer sur ces sujets à un prix abordable.
C'est l'un de meilleurs investissement…
C'est l'un de meilleurs investissement que j'ai fait jusqu'à là, merci beaucoup Cyril pour l'expertise, la pédagogie
Très bonne formation théorique
Très bonne formation avec du théorique très recherché , entouré d'exemples et d'exercices concrets. Cyril explique bien et arrive a garder mon attention. Il y a toujours moyen de s'améliorer d'ou mon 4 étoiles mais franchement c'était top !
Tellement de contenu...
Tellement de contenu que ça en fait presque peur, on se dit: WOW comment je vais pouvoir regarder et assimiler tout ça... Mais ça montre aussi la qualité!
J'éspère réussir à tout regarder et en tirer un max de valeur ajoutée!
Merci pour cette formation complète!!
Une formation complète !
Avec seulement un module, j'ai beaucoup appris. Hâte de découvrir les autres !!
Coaching 1:1 d'exception !!!
Ce coaching d'1h30 fut pour moi une expérience unique et pleine de valeurs, nous avons travaillé sur mes problématiques et Cyril m'a permis de mettre la lumière sur mon positionnement et mes offres, je n'ai plus qu'à passé à l'action !
L'effort crée les forts 💪😁🔥
N'oubliez pas que le meilleur…
N'oubliez pas que le meilleur investissement est en vous, et on retrouve cela dans cette formation
Mes parents étaient septique quant à…
Mes parents étaient septique quant à l’efficacité de cette formation, mais ce que j’apprends est époustouflant, c’est bien expliqué, les modules sont bien adaptés et la communauté est ultra active et super bienveillante ✨
Je recommande vivement à tous.
Cyril est incroyable !!!
J’ai eu la chance de prendre un 1-1 avec Cyril, ce qui m’a permis de mettre en lumière ma situation. Grâce à cela, je sais maintenant quels sont mes objectifs et comment les atteindre. Merci encore pour cet appel.
Concernant la formation, rien à redire : tout est structuré et parfaitement clair. Je suis fier d’avoir investi en moi et dans cette formation.
Un nouveau départ
C'est une formation ultra complete avec des explications claire, précise. Les modules sont assez long pour tous bien comprendre et la communautés est tous simplement géniale avec de l'entraide et du partage ! Je recommande cette formation qui pour moi, est une très bonne base pour commencer ma jeune vie d'adulte !
Rencontre très enrichissante
Rencontre très enrichissante. Concis, il connait très bien son domaine. Efficace, bon esprit de synthèse. Une rencontre agréable, il est toujours souriant et enjoué, on en repart motivé et avec le sentiment d'être compris.
Je suis l’accompagnement MyDreamaxe One…
Je suis l’accompagnement MyDreamaxe One depuis 10 jours.
Je ne suis pas surpris par la qualité du contenu qu’il propose à l’image de la valeur qu’il partage et propage sur les réseaux.
En revanche, j’ai été agréablement surpris par l’enthousiasme et la bonne énergie qui s’y dégage au sein de cette belle communauté, où je vois chaque jour des actions et des prises d’initiatives des personnes pour s’entraider mutuellement.
J’ai très apprécié le temps accordé par Cyril pour établir un diagnostic sur ma situation actuelle et ma situation projetée.
Enfin, si vous êtes à la recherche d’une formation sur l’école de la vie, à la quête de son propre développement personnel, vous êtes au bon endroit et sur le bon chemin…
Cette formation était vraiment géniale…
Cette formation était vraiment géniale ! J’ai rencontré plein de monde super intéressant. Nous avons des modules que nous pouvons faire à notre rythme, je suis encore en train de les finir.
En tant que nouveau sur les formation en ligne, j’ai osé le pas et je suis super fier de moi !
Écoute, clarté et résultats au rendez-vous
Le coaching 1:1 avec Cyril MrDreamax m’a vraiment permis d’y voir plus clair et de me recentrer sur l’essentiel. Grâce à sa grande écoute, sa bienveillance et son regard juste, j’ai évité de me cramer à vouloir tout faire en même temps. Je suis super reconnaissant pour sa présence et ses conseils qui tombent toujours juste. Merci Cyril !
Jusqu’à maintenant je suis pleinement…
Jusqu’à maintenant je suis pleinement satisfait. Je suis seulement au 3eme module mais j’ai déjà bcp appris.
Excellente formation,
Excellente formation,
Bien claire, bien délivrée.
Le son est parfait !
Les enseignements visuels, écrits, créatifs.
Merci encore pour tout ce que tu nous apportes !
D’une qualité et d’un professionnalisme…
D’une qualité et d’un professionnalisme surprenantes ! Cyril est super heureux de nous former et ça se ressent.
Édit : je viens de faire le call en one one, il a parfaitement cerné mon personnage et a su me faire un feedback très utiles pour moi.