Sabrina molto professionale e gentile
Sabrina molto professionale e gentile, doti che raramente si trovano nelle persone
Distributore Indipendente Herbalife
Qualità dei prodotti indiscutibile!
Quello che mi ha stupito però è l'assistenza ricevuta, mi sono sentito seguito, accolto e ascoltato.
In più la consegna eguaglia amazon, top!
Sabrina volevo ringraziarti per i consigli e i suggerimenti che mi hai dato. Riesco a fare e seguire ogni cosa senza nessun sacrificio e ti dico che sto già molto meglio rispetto a prima ed anche più leggero e più atletico. È importante che mi senta così , voglio continuare. Grazie di tutto 👋
Ho sempre dei risultati eccellenti con Herbalife, d’altronde avendo provato diversi prodotti di questo genere posso assicurare la naturalezza del prodotto, e soprattutto per gli effetti benefici che ho riscontrato su me stessa. Non cambierei questo sito con nessun altro per la rapidità di consegna e la qualità dell assistenza.
Ottimo prodotto.... risultati in breve tempo, personale qualificato e affidabile, sempre disponibile per ogni chiarimento. Consigliatissimo 💪👍
Servizio veloce!!! Avevo già provato i prodotti Herbalife e sono ottimi. Consiglio di prenderli su questo sito, assistenza veloce e consigli utilissimi!!
Ottimi prodotti, del resto herba Life si conferma sempre il top di gamma e soprattutto ottima assistenza da parte di Sabrina , sempre disponibile per chiarimenti o informazioni. Prodotti arrivati subito, ricomprerò sicuramente.
Amo i prodotti e qui ho trovato un servizio veloce ed efficiente. Anche il supporto da parte di Sabrina è stato tempestivo e rassicurante. I prossimi acquisti li effettuerò sempre su MyHerbalShop!
Mi sono trovata bene! Prodotti arrivati il giorno dopo e assistenza perfetta. Grande disponibilità.