Mylovememory Reviews 7

1. Cemetery
  2. Memorial Estate
  3. Military Cemetery
  4. Pet Cemetery

MyLoveMemory.com: Il Servizio Innovativo per Mantenere Vive le Memorie dei Tuoi Cari. MyLoveMemoery è la piattaforma dedicata a onorare e conservare per sempre i ricordi delle persone che hanno segnato le nostre vite. Offriamo un servizio unico che combina un medaglione personalizzato con la potenza della tecnologia digitale, creando un ponte tra il passato e il presente attraverso memorie condivise. Il nostro servizio include l'acquisto di un medaglione speciale, sul quale è stampato un QR code unico. Una volta configurato, questo QR code permette a familiari, amici e conoscenti di accedere facilmente alla pagina commemorativa del defunto. Basta una semplice scansione con uno smartphone per immergersi nei ricordi e nelle storie che rendono unica la vita di quella persona amata. Una delle funzioni più importanti di MyLoveMemory è la possibilità per gli ospiti di caricare foto, video e testimonianze sulla pagina commemorativa. Questi contributi vengono sottoposti all'approvazione dell'amministratore del medaglione, garantendo che ogni contenuto sia appropriato e rispettoso. In questo modo, creiamo un archivio digitale collaborativo dove è possibile recuperare e conservare ricordi preziosi che potrebbero altrimenti andare perduti. Comprendiamo l'importanza della privacy e della sicurezza quando si tratta di ricordi personali. La nostra piattaforma utilizza protocolli di sicurezza avanzati per proteggere i dati e garantire che solo le persone autorizzate possano accedere o contribuire alle pagine commemorative. Ogni interazione è monitorata per assicurare un ambiente sicuro e rispettoso per tutti gli utenti.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Servizio semplice e toccante

My Love Memory è un’idea bellissima. Facile da usare e perfetto per custodire i ricordi dei nostri cari.

October 28, 2024

Ciao Claudio,
grazie di cuore per aver scelto My Love Memory. Apprezziamo moltissimo il tempo e l'affetto che hai condiviso con noi.

Assistenza impeccabile e servizio unico

L’idea di permettere ai visitatori di aggiungere foto e ricordi è speciale. Ricevo una notifica ogni volta e posso approvare cosa viene pubblicato. È bello sapere che il ricordo si costruisce anche grazie alle persone che hanno amato mio nonno

November 2, 2024

Reply from Mylovememory

Ciao Serena, le tue parole ci riempiono di gratitudine! Siamo felici di sapere che il nostro medaglione ti abbia aiutato a custodire un ricordo prezioso. Grazie per aver scelto My Love Memory e per aver trovato il tempo di lasciarci questa bellissima recensione.

Video e ricordi

Con la nuova funzione video, My Love Memory ha superato le mie aspettative. Ho caricato un video di famiglia che significa molto per noi, ed è stato commovente poterlo rivedere direttamente dalla piattaforma

October 22, 2024

Ciao Gaia,
siamo davvero felici di sapere che il nostro medaglione ti abbia aiutato a onorare un ricordo prezioso. Grazie per le belle parole e per aver condiviso la tua esperienza. È un privilegio per noi essere stati scelti per qualcosa di così significativo.

Assistenza impeccabile e servizio unico

Non posso che fare i complimenti al team di My Love Memory per la loro assistenza straordinaria. Avevo qualche dubbio sull’utilizzo della piattaforma e sul caricamento dei contenuti, ma sono stati super disponibili e pazienti, rispondendo a ogni mia domanda con gentilezza e competenza. È raro trovare un supporto così attento.

November 4, 2024

Ciao Salvatore,
grazie di cuore per la tua recensione e per averci scelto per un ricordo così speciale.

Siamo contenti di sapere che ti siamo stati di aiuto, ed apprezziamo tantissimo il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza.

Decido io cosa salvare

Adoro il fatto che i familiari e gli amici possano contribuire aggiungendo foto o messaggi. Ogni aggiunta passa dalla mia approvazione, il che è perfetto per mantenere il ricordo rispettoso e personale. Un’idea davvero unica!

October 12, 2024

Reply from Mylovememory

Ciao Francesco, grazie infinite per averci scelto per un ricordo così intimo e importante. Il tuo feedback ci emoziona e ci stimola a fare sempre meglio. Siamo davvero grati per le tue parole di stima e per il tempo dedicato a condividerle.

Rated 5 out of 5 stars

Un tocco di tecnologia che aggiunge valore

servizio come questo per ricordare mio padre, ma My Love Memory ha davvero superato le aspettative. È tutto molto semplice da usare, il QR code funziona benissimo e il medaglione è davvero ben fatto. Mi piace l’idea di avere un posto sicuro dove custodire i suoi ricordi e sapere che posso vederli ogni volta che voglio. Una soluzione davvero innovativa per ricordare in modo rispettoso

October 12, 2024

Ciao Mina,
le tue parole sono per noi fonte di grande gratitudine. Sapere che il nostro servizio ha portato valore è una motivazione preziosa per continuare a migliorare. Grazie per aver scelto My Love Memory e per il tempo che ci hai dedicato per lasciarci questa preziosa recensione.

Rated 5 out of 5 stars

Perfetto per recuperare i ricordi

Ho acquistato sul sito il medaglione e devo dire che è stupendo.

Sono riuscita a ritrovare foto e ricordi grazie alla possibilità di caricamento che c’è da parte degli ospiti.

October 20, 2024

Reply from Mylovememory

Ciao Valeria, grazie di cuore per le tue belle parole e per aver scelto My Love Memory per onorare una persona cara. Siamo davvero grati per il tempo che ci hai dedicato e per il tuo apprezzamento. La tua soddisfazione è il nostro riconoscimento più prezioso.

Take a closer look