Schicht für Schicht alte Muster ablegen
Bei mir hat sich mit der Mission Körperfrieden so vieles bewegt, dass ich es nur schwer in angemessene Worte fassen kann.
Die Diätkultur lege ich Schritt für Schritt ab und ich fühle mich richtig wohl in meinem Körper. Ich versuche euch mal in Stichpunkten einen Einblick zu geben:
- Essen erlaube ich mir ohne weiteres
- ich bewege mich mit Freude ohne Zwang
- ich trage die Kleidung, die für meinen Körper im hier und jetzt passen und warte nicht auf irgendwelche Veränderungen oder zwänge mich in zu enge Sachen
- ich lerne immer besser meine Bedürfnisse mitzuteilen. Das führt zu tieferen Beziehungen.
- ich kenne meine Werte und handle danach. Bin zufrieden mit meinen Entscheidungen.
Es gibt noch so viel mehr vermutlich und ich bin einfach nur dankbar das erfahren zu dürfen. Lisa und Sebastian haben eine tolle Community erschaffen und entwickeln das Programm (das jetzt schon richtig großartigen Input bietet) anhand der Erkenntnisse aus der Community weiter. Ich bin schon sehr gespannt auf die Neuerungen.
Unterm Strich: eine absolute Empfehlung. Sowohl menschlich als auch fachlich haben es die beiden einfach drauf.

Reply from Mynd Shape OG