See what reviewers are saying
War erst gefrustet da eine Flasche nicht ganz zu war und ausgelaufen ist. Hier aber schneller und lösungsorientierter Kundenservice die mir, die Flasche dann nachgesendet haben. Mit den Düften bin... See more
Ich habe den MyScent Duftkalender als Geschenk erhalten und selbst nach den ersten 6 Düften dachte ich einfach - geniale Auswahl, nichts von der Stange - Nischendüfte wo ich immer mal das Verlangen... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Optische Aufmachung ist sehr gu
Optische Aufmachung ist sehr gut, ansonsten nur eine Enttäuschung. 2 ml Probe jeden Tag, obwohl man optisch des Tages denkt, dass mal eine Überraschung kommt. Liebloser Inhalt. Außen hoi und innen pfui. Ich bin sehr enttäuscht, Zumal ich för mehrere Kalender sehr viel Geld bezahlt habe und es ist mir einfach nur peinlich für die Beschenkten.
Kundenfreundlich geht anders
Seien wir mal ehrlich jeder hat sich mal verklickt und entweder falsche Größe oder was anderes bestellt.In diesem Fall wollte ich einen Adventskalender für meinen Sohn kaufen.Verklickt kam für Damen.Ich bat den Kundenservice um Hilfe und nahm von meinem Widerspruch gebrauch.Kundenservice wollte einmal Bilder und dann hat mir nie wieder jemand geantwortet . Ich bekam weder Geld wieder ,noch den Kalender getauscht noch eineAntwort . Kundenfreundlich ist das auf jeden Fall nicht . Nun hat mein Sohn keinen Kalender und ich bin 150 Euro los .Schade
Achtung nicht zu empfehlen, diese Seite!
Leider kann man keine minus Sterne machen. Absoluter Scam, Laden. Die bekommen es nicht mal hin, ein Paket innerhalb von einer Woche zu verschicken. Adventskalender vor zehn Tagen bestellt immer noch nicht da. Umtauschen wollen sie es auch nicht. Einmal da bestellt nie wieder.
Haben einen falschen Advents Kalender…
Haben einen falschen Advents Kalender geliefert bekommen .Auf Emails hat sich bis heute keiner gemeldet. Kann man leider nicht empfehlen
Am comandat aceia de 5 bucăți *2 și…
Am comandat aceia de 5 bucăți *2 și mi-au ajuns folosite altele nu era întreg nici măcar unul Gucci era un sfert ysl era pe jumate acela de la Dior era pe jumate nici măcar unul nu a ajuns întreg nu mi se pare corect să plătesc banni pentru așa ceva am avut o experiență neplăcută
Kundenservice, Inhalt
Mit den Düften bin ich soweit zu Frieden gute Auswahl, ein paar hätten doch höhere Qualität haben können. Eine Eau de Toilette hat für mich (meine Meinung) in diesem Kalender, für den Preis nichts zu suchen!
Hochwertiges Produkt
Super schneller Versand. Produkt wirkt sehr hochwertig. Alles sehr unkompliziert.
Schnelle Umsetzung zur Lieferung
Schnelle Umsetzung zur Lieferung, gut verpackt, keine Komplikationen oder Schwierigkeiten.
Achtung Betrug
Achtung Betrug! Habe am 01.06 für 219 EUR ein Parfüm gekauft und via PayPal bezahlt. Die Ware wurde nie geliefert; angeblich wurde der Auftrag storniert und das Geld zurück überwiesen, was aber defacto nie passiert ist. Ich muss leider Anzeige erstatten.
Ich bin zufrieden!
Ich hatte Anfangs richtige Probleme, wie andere berichten, hatte bei mir auch ein Duft gefehlt.
Habe mich dann bei Instagram an die Firma gewendet und habe das Geld erstattet gekriegt inklusive Rabattgutschein.
Dann habe ich erneut bestellt und leider ging die Bestellung zurück an den Versender. Das lag aber nicht an der Firma!
Habe mich wieder an die Firma gewendet und habe dann nochmals die Bestellung erhalten! Mit ganz ganz gaaaanz vielen zusätzlichen Düften.
Ich muss sagen, es ging klar war schief Anfangs, fürs zurücksenden konnte keiner was außer die Post und dafür wurde ich sehr sehr großzügig beschenkt!
Ich würde wieder bestellen, weil auch der Kundenservice super war!
Der Inhalt war leer !!!!!!! Ich haber nur leere Schachtel bekommen one die Parfüms!!!!!
Ich möchte nur die Ware was ich bestellt habe ,sonst nicht!!!!!
unterirdischer Kundenservice
Da ich nach London verreist bin und man kennt es ja mit den Flüssigkeiten und Behältnissen gibt es hier und da, je nach laune des Sicherheitspersonals, mal Probleme und man möchte sein teures Parfüm ja auch ungern im Flughafen lassen.
Deshalb habe ich mich dazu entschieden bei MyScent kleine Proben/Tester zu bestellen. Es waren drei in der Zahl und auch nicht gerade in nem guten Preis/Leistungs- Verhältnis aber das nimmt man für ne Reise dann schon mal in Kauf.
Ich habe natürlich auch zuvor bei meiner Wahl geprüft, dass bei diesen Artikeln der Lieferstatus auf "Lagernd" stand und mich über den Versandzeitraum von 2-6 Werktagen informiert und Sicherheitshalber 19 Tage vor meinem Flug bestellt, damit genügend Puffer ist.
Exakt 7 Tage vor meinem Abflug kam meine lang ersehnte Bestellung an und musste dabei feststellen, dass ich eine Falschlieferung erhalten habe. Anstelle der 3 bestellten Proben, waren 5 enthalten von denen genau eine Marke mit meiner Bestellung übereinstimmte es jedoch aber ein Damenduft war sowie die anderen 4/5 gelieferten Proben....
Darauf hin habe ich mich direkt per Mail an den Support gewendet, habe die Falschlieferung gemeldet und schriftlich alle gelieferten Proben aufgelistet (Anzahl,Hersteller,Duftbezeichnung) mit der Bitte ob Sie mir die von mir bestellte Ware nochmal zeitnah raus senden können, dabei habe ich auch noch erwähnt dass ich den Samstag darauf verreise und mich freuen würde wenn das noch rechtzeitig klappt und sie mir ein Retourenbeleg für die falsche Ware zusenden können, damit ich sie umgehend zurück schicken kann.
Am daurauf folgenden tag habe ich um 23:36Uhr eine Antwort erhalten, mit der Bitte nochmal die komplette Bestellung samt Versandkarton (welchen ich zum glück nicht weggeschmissen hatte) zu Fotografieren und die Bilder per Mail zu zu senden. Da die Mail mit "Lieber Kunde" begann war mir schon bewusst dass es sich dabei um einen Abgefertigten Text eines Standard- Prozedere handelt.
Ich habe direkt gehandelt und die Forderungen der Mail erfüllt. wieder vergingen 24h zur nächsten Rückmeldung um die selbe Zeit. In der Antwort des Kundensupport (Standardtext) wurde ich dann darum gebeten mich Anzumelden und den Reklamationsbogen auszufüllen.
Mein Frust nach dieser Antwort wachste ins unermessliche... Ich habe dann eine saftige jedoch sachliche Mail verfasst in der ich betont habe, dass :
- ich es bevorzugen würde mal eine Personalisierte
Antwort zu erhalten
- mit keinem Wort auf mein Anliegen mit der
zeitnahen Nachlieferung eingegangen wurde
- ich den Express Checkout mit direkt Bezahlung per
PayPal gewählt habe um eine Registrierung zu
vermeiden (Da man ja nicht überall zugespamt
werden möchte) ,
- Jetzt aber drum gebeten werde mich zu Registrieren
um nen Reklamationsbogen auszufüllen, obwohl ich
schon ALLE benötigten Informationen für eine
Retoure bereitgestellt habe
- Ich von Anfang an schnell Kooperiert habe und auf
alle Forderungen eingegangen bin und mein
Anliegen von der Anderen seite einfach Null
berücksichtigt wurde
- dieses Verhalten absolut unfreundlich und nicht
Kundenorientiert ist und ich mich dazu bewegt
fühle meine Erfahrungen gerne zu teilen
Auf diese Nachricht habe ich dann die erste personalisierte Antwort drei Tage vor meiner Abreise erhalten, dass Sie meinen Ärger verstehen könne, aber leider nichts neues los senden kann, solange die falsch gelieferte Ware sich nicht auf dem Rückweg befindet,UND! dass die von mir bestellten Artikel momentan leider nicht an Lager sind.
Nun konnte ich 1+1 zusammen zählen und habe darauf spekuliert, da die angegebene Lieferzeit von 2-6 Werktagen auch überschritten wurde, dass sie bei meiner Bestellung bereits feststellen mussten, dass die Ware gerade nicht an Lager ist und haben noch ein paar Tage auf ne Lieferung gewartet und weil nach paar Tagen immer noch nicht die von mir georderte Ware vom Lieferant kam haben sie mir einfach andere Düfte und dafür noch zwei extra verschickt, mit der hoffnung dass ich mich über die Goodies freue und mich mit der Lieferung abfinde.
Unterste Schublade, mehr kann ich dazu nicht mehr sagen.
Naja, es geht besser
Die Aufmachung im Internet war vielversprechend, sie Realität sah allerdings recht einfach aus. Für die Ware ist der Preis doch recht hoch.
Ich habe nicht die komplette Bestellung…
Ich habe nicht die komplette Bestellung erhalten.
Top past alles DANKEE
Die Paket war leer!!!!!!
Ich hatte ein Problem mit meiner…
Ich hatte ein Problem mit meiner Bestellung, das wurde aber schnell gelöst.
Es sollte ein Weihnachtsgeschenk sein
Es sollte ein Weihnachtsgeschenk sein - aber ich habe bisher noch nicht mal eine Versandbestätigung bekommen. Jetzt ist Weihnachten vorbei und so kann es nun direkt retoure gehen...ärgerlich.
Learn more about other kinds of reviews.