See what reviewers are saying
Ich habe online sehr einfach mein Rio gekauft und es wurde schnell&gut geliefert. Auspacken, einrichten, 1 Schraube festziehen (Licht/Schutzblech), Magnet zurechtbiegen, aufpumpen, und los gi... See more
Company details
Contact info
Hier werden einfach nur Fahrräder verkauft.
Hier werden einfach Fahrräder verkauft.
Service: Nicht vorhanden
Emails: Werden nicht beantwortet
Anrufe: Wenn man mal jemanden erwischt, wird man abgekanzelt, wie ein Schuljunge.
Antwort auf: Wo kann ich meinen Bafang Motor in Norddeutschland reparieren, bzw. warten lassen: Wir können Ihnen niemanden benennen, der Motor ist doch wartungsfrei.
Antwort auf: Wo kann ich eine Inspektion machen lassen: Überall, wir benötigen keinen eigenen Service. Tatsache ist, dass wegen des Bafang Motors sich bisher alle Werkstätten geweigert haben, auch nur eine Schraube zu befestigen ( und da sind einige nicht mehr fest ).
Dann besser ein China-Bike, das hat wenigstens Service Punkte, kostet 1/3 und wenn man es nicht mehr repariert bekommt, kauft man ein neues, günstiges.
5.300 Euro für zwei RIO waren leider eine sehr schlechte Investition.
Vélo livré sous 15 jours......
Vélo livré sous 15 jours....... somme encaissée, 15 jours passe , aucune nouvelle du SAV? après avoir pris l'initiative d'écrire pour savoir ou été mon vélo, on m'annonce un délai supérieur a 3 mois sans aucune solution de remplacement (vélo similaire) ou geste commercial. C'est mon dernier achat sur ce site!
Myvelo Rio ist für mich das beste Rad,das ich je hatte!
Habe Myvelo auf der Messe in Leipzig kennengelernt. Habe mich gleich in das Klapprad-Modell "Rio" verliebt.
Als Selbständiger bestellte ich dieses Rad bei Myvelo und realisierte eine Leasingvariante über JobRad.
Das Rad wurde mir Nachhause geliefert. Lief alles problemlos. Akku habe ich geladen, kurz überprüft ob alles an seinem Platz ist und die beigefügte Kurzanleitung gelesen, danach einfach mit dem Rad gestartet. Bin heute immer noch von diesem Teil begeistert. Kann nur sagen: "DANKE Myvelo!!!"
(3 Wochen später hat meine Partnerin das gleiche Modell auch für sich bestellt. Was will man mehr!)
Webshop verbesserungswürdig
Ich kann allen positiven Bewertungen nur beipflichten. Was ich jedoch weniger gut finde ist die Pflege des Webshops. Deshalb ein Stern Abzug. In den Webshop sollte mehr investiert werden. Die Aufmachung wird zwar anscheinend immer wieder modifiziert, aber es fehlen doch wichtige Dinge:
Bewertungssystem: keine Bewertungen auf einzelne Produkte möglich. Die bereits enthaltenen Bewertungen sind uralt. Somit ist es nicht möglich eigene Erfahrungen und Tipps anderen Menschen mitzuteilen
Ruprik Zubehör dürftig: Es sind nur allgemeine Artikel verfügbar, wie bspw. Helme, Schlösser, Körbe, Taschen usw. Wünschenswert wären spezielle Ersatzteile wie Akkus, Ladegeräte, Cockpitanzeigen usw. Denn dieses Zubehör ist sehr speziell und woanders nicht zu bekommen.
Sehr gute kompetente Beratung
Sehr gute kompetente Beratung, top Know-How, Preis-Leistung und Lieferzeit hervorragend, nettes junges Team, schnelle Abwicklung. Gerne jederzeit wieder und nur zu empfehlen!
Gelungener Kauf
Vor dem Kauf wurde ich telefonisch sehr höflich und super kompetent beraten. Die Kaufabwicklung über das Internet und die Zahlung über Klarna verlief einwandfrei. Die Lieferung erfolgte nach ca. 4 Tagen. Der Zeitpunkt der Lieferung wurde vorab telefonisch geklärt. Das Rad "Berlin" hat mich vollkommend zufriedenstellt. Top Qualität der gesamten Verarbeitung und eine super Fahrleistung. Großen Dank an das gesamte MyVelo-Team.
Vielen Dank!!!!!!!!!! My Velo 👍
Nachdem wir die Bewertung gesendet hatten, meldete sich Fabian einer der Firmenchefs telefonisch bei uns. Er entschuldigte sich aufrichtig, und er erzählte uns was bei Ihnen der Grund war das dies passieren konnte. Er sagte, das sie sehr froh darüber waren unsere Bewertung zu lesen, denn sie wussten gar nichts von unserem Dilemma. Wir waren schon mal froh, darüber das sie sich gemeldet hatten. Doch was dann geschah, übertraf alle unsere Erwartungen. Fabian sagte zu uns, das dass keinesfalls die Philosophie des Unternehmens sei ihre Kunden im Stich zu lassen. Und das wenn wir zu ihnen kommen ein neues Zürich für uns bereitstehen würde. Wow!!!! Damit hatten wir nicht gerechnet, doch es kommt noch besser. 3 Minuten später schreibt mir Fabian, das sie sich dazu entschieden haben uns das Rad nach Spanien zu versenden. Das Rad ist heute bei uns angekommen. Und wir sind froh darüber das wir wieder zu der My Velo Familie gehören dürfen. Fehler passieren, doch was ihr daraus gemacht habt sucht nach seinesgleichen!!!!!!!! Nochmals vielen, vielen, vielen Dank Euch 2 !!! My Velo forever👍👍👍👍👍 Wir wünschen euch besinnliche Festtage Roberto & Wiebke
Myvelo Berlin ist ein tolles Rad.
Mitte September holte ich meim Myvelo Berlin ab. Nach wenigen Tagen ging der Akku kaput. Problemlos erhielt ich nach wenigen Tagen Ersatz zugeschickt.
Seitdem habe ich viel Freude an meinen Rad. Nichts klappert oder quietscht. Es macht einfach Freude damit zu fahren. Meine Kaufentscheidung war richtig.
Myvelo- Berlin gekauft, geänderte Bewertung
Wir haben 2 Myvelo- Berlin gekauft. Tolle Räder, wir sind zufrieden.
Leider war der Service/Garantie etwas holperig, aber nach meiner ersten Bewertung flutschte es auch mit Diesem.
Jetzt also vollauf zufrieden!!!
Super Service
Ich habe ein Rennrad (Tourmalet) gekauft und dabei einige individuelle Wünsche gehabt. Alles wurde möglich gemacht und das Rad in äußerst kurzer Zeit gebaut und ausgeliefert. Für die am Anfang undichten Mavic Carbonfelgen wurde eine Zwischenlösung gefunden und das Problem ebenfalls gelöst.
Alles in Allem, ein super Service, eine sehr gute und freundliche Kommunikation, lösungsorientiertes Handeln und ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis.
Danke an Vincent und Fabian11.06.
Ein super tolles Bike
Wir wollten das E-Bike Palma für meinen Mann selbst abholen, leider kam immer etwas dazwischen. Ein kurzer Anruf, Problem geschildert, prompt wurde uns nach 3 Tagen das Bike per Spedition geliefert. Das zusammenbauen ging relativ leicht. Zweimal kurz per Telefon nachgefragt, schon wurde das Problem behoben. Bei der ersten Ausfahrt wurde man von einigen Leuten auf das tolle Rad angesprochen. Sehr freundliche und kundenorientierte junge Männer. Mein Mann ist restlos begeistert von der Handhabung, der Verarbeitung, des Aussehens und der Spritzigkeit des Bikes. Wir werden Myvelo immer wieder gerne weiterempfehlen. 👍👍👍👍
Toller Kundendienst
Habe ein Teil bestellt. Wurde prompt geliefert. Allerdings nicht ganz so wie ich es wollte. Mail geschrieben. Sofort Antwort bekommen: „Melde dich bitte telefonisch, wir klären das“. Und so war es auch. Nette, lösungsorientierte Kommunikation und eine sehr gute Lösung. So sieht Kundendienst aus! Sehr zu empfehlen.
...geht gar nicht
Ich habe bei der Firma ein Ebike bestellt. Das die Lieferung etwas dauern wird, war mir klar. Nachdem der avisierte Lieferzeitraum erreicht war, fragte ich per Mail nach. Keine Reaktion. Nach weiteren 2 Wochen trat ich vom Kauf zurück. Erst jetzt ein Anruf von dort. Sie expandieren und haben viel zu tun. Klasse, da brauchen sie mich ja nicht. So kann man nicht mit Kunden umgehen...
Learn more about other kinds of reviews.