Mywonderfy Reviews 27

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Habe den Lockenstab bestellt am 25. November 2022 - es kam eine Entschuldigung, dass es sich zieht.... am 27. Dez 22 kam dann der Lockenstab - also zu spät für Weihnachten und wir waren dann schon w... See more

Rated 1 out of 5 stars

Achtung - Finger weg! Habe Hausschuhe für unsere kleine Tochter bestellt. Ware ist billiger China Import oder kommt von sonst wo. Definitiv kein Qualitätsprodukt aus Deutschland und Geld nicht wert. B... See more

Rated 4 out of 5 stars

3-star
2-star
1-star

Unfassbar schlecht!

Am 19.12.22 den Curly Pro bestellt, Ende Dezember E-Mail erhalten, das es zu Lieferverzögerungen kommt, Nachlass von 10% wurde angekündigt. Die Lieferung kam dann endlich am 9.2.23 an, war aber sehr schlecht, fast ungeschützt, verpackt, und Karton und Curly waren beschädigt,
Versand von YunExpress Logistics Co.Ltd, Hessenring 900, 64546 Mörfelden-Walldorf
Auf die sofortige Reklamation wurde sofort reagiert, auf Wunsch Bilder und Videos per E-Mail hingesandt, Rückantwort sehr schnell bekommen, das keine Rücksendung notwendig sei, und ein Ersatz raus geht. Das war zumindest für den Moment zwar ärgerlich, aber "okay". Bis auf das Klarna mich auch laufend aufforderte die Rechnung zu bezahlen. Aber der Kundendienst von Klarna war top. Anliegen erläutert,die Zahlungsfrist wurde mehrfach verlängert, Kontaktaufnahme von Klarna mit Firma. Dann wurden auch die 10% auf die ursprüngliche Rechnung gutgeschrieben. Nun hätte der Curly Pro nur noch kommen müssen. Auf Nachfrage bei mywonderfy, wann nun endlich der Ersatz kommt, bekam ich nun eine E-Mail:
"Hallo,
es tut uns Leid.
Anscheinend ist dein Paket verloren gegangen. :(
Wir haben deine Bestellung storniert!
Mit freundlichem Gruß
Lisa - Team mywonderfy"

Warum? Okay, besser so. Ich will das Teil nun auch nicht mehr, und rate jedem von einer Bestellung bei dieser Firma ab!

March 13, 2023

Habe den Lockenstab bestellt am 25

Habe den Lockenstab bestellt am 25. November 2022 - es kam eine Entschuldigung, dass es sich zieht.... am 27. Dez 22 kam dann der Lockenstab - also zu spät für Weihnachten und wir waren dann schon weg.

Klarna hat jedoch wohl keine Meldung bekommen, denn man forderte das Geld zu der eigentlichen Terminierung. Somit mit Verzugsgebühren - Klarna hat in keiner Weise daran Interesse gezeigt.

November 24, 2022

27.12.22 den Lockenstab bestellt

27.12.22 den Lockenstab bestellt; nun habe ich gerade die katastrophalen Bewertungen hier gelesen und bin etwas schockiert; so, wie ich das sehe, werde ich wohl mein Geld nicht zurück erhalten:(
Das Produkt an sich scheint auch Schrott zu sein und keine Locken zu machen.....
Ich habe übrigens seit meiner Bestellung nur eine Bestätigung erhalten, danach nichts mehr...ist nun einen Monat her....

January 25, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Das ALLERLETZTE! Finger weg!

Hätte ich nur mal vorher TrustPilot gelesen… Auch ich habe hier bestellt – vier Wochen ist das jetzt hier… Bisher keine Antwort auf meine Mails, keine Ware… Wirklich das Allerletzte! Finger weg! von diesem ‚netten Familien Unternehmen….‘

January 6, 2023

Curly Pro!

Curly Pro!

Ich habe diesen Lockenstab bestellt. Erstmal hat die Lieferung ewig gedauert. Das Produkt ist qualitativ mehr als schlecht. Des Weiteren macht das Teil nicht einmal locken. Jetzt habe ich das Produkt zurückgeschickt und der Shop hat die Annahme verweigert. Das Geld werde ich wohl nicht mehr sehen.

Also Finger weg!

December 28, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Von wegen deutsche Marke...Chinaware!

Auf der Website wird eine deutsche kleinen Familie als Startup-Unternehmen vorgegaukelt, die eine deutsche Marke wäre. Dabei wird billige China-Ware vermarktet. VORSICHT! Ware braucht ewig bis zur Ankunft. Von wegen deutsche Marke. Warum legt man solchen betrügerischen "Kleinunternehmen" nicht das Handwerk?

December 14, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Ich habe die Bestellung erhalten

Ich musste etwas länger warten bis ich die kleine mit Akku betriebene Kückenhelferin bekam - jetzt hat esgeklappt und sie funktioniert gut. Ich wurde zweimal informiert, dass es noch einen Moment daure - das war wichtig.
Bernadette

December 11, 2022

Adventskalender bestellt

Adventskalender bestellt, 1 mail bekommen- man wäre ein kleines deutsches Startup Unternehmen und die Lieferung würde sich verzögern. Gerne können man sich bei Fragen an die Telefonnummer auf der Bestellbestätigung wenden. Nur ist diese Telefonnummer nicht vergeben!
Erneute mail bekommen, dass der Adventskalender erst Mitte Dezember geliefert wird. Darauf hin habe ich meine Sendung storniert und bist heute keine Rückerstattung

December 4, 2022

Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten, obwohl ich benachrichtigt wurde, dass das Produkt innerhalb von wenigen Tagen verschickt werden sollte. Auch keine Info zum aktuellen Stand seitens des Unternehmens ohne Nachfrage.

December 3, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Fake

Ware kommt aus China und sieht nicht aus wie auf den Bildern! Sehr enttäuschend

November 18, 2022

Fehlkauf

Die Ware ist eine Katastrophe, der Smart Cut funktioniert sehr schlecht und es ist keine vernünftige Befienungsanleitung dabei gewesen . Ich rate daher ab vom Kauf bei Wonderfy

November 10, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look