Bin absolut begeistert von dem Produkt " Seelenruhe " und kann es nur empfehlen ! Habe einen nicht Stressresistenten und Ängstlichen Terrier welcher vor einem Jahr beim Tierarzt komplett aus dem... See more
Company replied
Gute qualität, schnelle Bearbeitung, prompte Lieferung und sehr freundlicher kontakt, es tut mir leid dass conny diesen shop zusperrt 😭💞
Company replied
Hilft absolut nichts, seit 4 Wochen wird es gegeben. Vergeht kaum ein Spaziergang, wo er nicht eine Zecke hat, die ich übersehe saugen sich an. Hier wird die Gesundheit unserer Vierbeiner gefährdet, n... See more
Company replied
Das "Seelenruhe" Präparat hat meinem sehr nervösen, aufgedrehten und unsicheren Spitz wirklich geholfen - er kommt nach der Aufregung schneller wieder zur Ruhe und ist schneller und besser ansprechba... See more
Company replied
Natürliche Ergänzung für Hunde, ganz ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe. Die nachhaltig verpackten Produkte werden in Österreich produziert und wurden von Gründerin Conny als Pharmazeutin entwickelt.
Steinäckerstraße 21, 8052, Graz, Austria
Es hat alles wunderbar geklappt. Tolle Verpackung, rasche Lieferung, einfache Bezahlung. Zeckenfrei wird von meinem Hündchen schon genossen. Super Idee bitte weiter so. LG

Reply from Natierlich
Nach ca. 3 Monaten ist es so, dass unsre Malteserhündin bisher 4-5 Zecken am Fell hatte, die gesehen und entfernt wurden. Das war aber vor den Zeckenfrei-Kräutern auch schon so. Letztens allerdings haben wir 2 vollgesaugte Zecken von der Lippe entfernt. Und das hat mir gereicht, um wieder zur Tablette zu greifen. Dies deshalb, weil die Hündin vor ein paar Jahren nach einer Zeckeninvasion und 2 übersehenen Zecken Anaplasmose hatte. Schade.
Lieferung erfolgte prompt.
Zeckenkräuter riechen ziemlich intensiv, aber mit Nassfutter vermischt frisst es meine Hündin. Wirkung kann ich noch nicht beurteilen.

Reply from Natierlich
Ich habe die Seelruhe und Verdauungsfreund getestet und keinerlei Veränderung/Verbesserung beim Hund festgestellt.

Reply from Natierlich
Wir hatten zwar Startschwierigkeiten bei der Lieferung, aber Fr.Conny hat sich sehr bemüht alles wieder in Ordnung zu bringen, herzlichen Dank nochmals, von Zeckenfrei haben unsere Hunde leider leichten Durchfall bekommen, werd es vielleicht später nochmals versuchen, sie sind schließlich schon 13 Jahre alt.

Reply from Natierlich
Das Pulver Zeckenfrei hilft bis jetzt hervorragend... hoffe es bleibt so.

Reply from Natierlich
Wir sind äußerst zufrieden!!!
Unsere Hündin ist auf so ziemlich alles allergisch, sie bekommt von RC Anallergenic und 2x täglich Apoquel - wer sich auskennt weiß ganz genau was sich unsere Hündin schon mitgemacht hat.
Umso erfreuter sind wir das sie „Zeckenfrei“ von NATIERLICH super verträgt!!!
Wir probieren jetzt auch die anderen Produkte von „NATIERLICH“. An dieser Stelle ein ganz großes DANKE an Frau Dr. Riegelnegg!!!

Reply from Natierlich
Verwenden es nun die 3. Woche. Keine einzige Zecke. Schmeckt unserer Hündin sehr gut.
Da wir hauptsächlich Trockenfutter geben, kann es nicht so gut vermischt werden. Wäre super, wenn das Pulver auch in Leckerliform verarbeitet und angeboten werden kann.

Reply from Natierlich
Mit Zeckenfrei tatsächlich zeckenfrei und dem Hund schmeckt's!

Reply from Natierlich
Verdauung perfekt. Auch hat unser Rüde die Kräuter gut angenommen.
Danke

Reply from Natierlich
Service war toll, aber das Zeckenmittel hilft leider gar nicht! Unsere beiden Hunde haben jetzt schon so viele Zecken, obwohl wir früh genug mit der Verabreichung gestartet haben.

Reply from Natierlich
Leider hat das Pulver gegen Zecken gar nicht geholfen :-( wir hatten davor nach jedem Waldspaziergang mehrere Zecken und auch nach inzwischen beinahe 3 wochiger Einnahme des Pulvers ist die Situation gleich!

Reply from Natierlich
Gebe meinem Havaneser seit 3 Wochen "Zeckenfrei" und habe erst 2 dieser Plagegeister entdeckt. Wir leben in einem waldreichen Gebiet und sind ganz anderes gewohnt. Hoffe, es bewährt sich weiterhin, dann werden wir gaaaanz lange zu euren Kunden gehören.

Reply from Natierlich
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung.Gerne wieder.

Reply from Natierlich
Tolle Produkte, super Kundenservice und Beratung, schnelle Liederung. Top!

Reply from Natierlich
Tolle Produkte & super schnelle Lieferung!
Wir geben unserer Hündin immer vor Silvester „Seelen Ruhe“ und das Pulver wirkt super gut!
Im Herbst wird wieder der Immun Freund zum Einsatz kommen!
Klare Kaufempfehlung!
Danke NATIERLICH !!

Reply from Natierlich
Learn more about other kinds of reviews.