See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'adore Namaka, leurs bijoux sont sublimes et innovants. Je me connecte directement à mon féminin sacré sous toutes ses dimensions grâce à mes bijoux. L'ethique et l'intention posé derrière chaque col... See more

Rated 5 out of 5 stars

Les bijoux de Namaka sont une véritable révélation pour moi !! Je n'ai jamais aimé l'or, et je viens de découvrir à 46 ans qu'en fait cette matière me sied à ravir !! Je suis aux anges ! Les modèles s... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé un collier au mois de décembre pour Noël 1 mois après le pendentif du collier etait piqué par de la corrosion sachant quil est totalement étanche... mais apres avoir contacter par mail... See more

Rated 5 out of 5 stars

La qualité des bijoux est incroyable, ils sont beaux, bien finis mais c'est surtout l'expérience client ! De jolies boites, des cartes, des précisions sur les pierres... Je recommenderai à 300%

Company details

1. Costume Jewelry Shop

Written by the company

Namaka crée des bijoux pour nourrir l'esprit et le corps, favorisant la croissance personnelle et l'ancrage de vos intentions quotidiennes. Grâce à des symboles, des cristaux et des mantras inspirants, nos pièces vous accompagnent dans votre voyage intérieur, faisant écho à la puissance de vos pensées et vous invitant à prendre soin de vous chaque jour.

Contact info

1-star

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Marque de mauvaise qualité

Je ne recommande absolument pas.
J'ai commandé pour plus de 200€ de bijoux, tous ont perdu une pierre ou se sont abimés en quelques semaines malgré que je ne les porte pas chaque jour et que j'y fasse attention.

April 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La bague est vraiment magnifique

La bague est vraiment magnifique, je l’ai depuis quelques mois et elle ne change pas ! J’ai beaucoup de compliments dessus ! Et tout avait été parfait sur l’envoie, le packaging, la petite carte.

July 11, 2025

Qualité catastrophique

Qualité de leurs bijoux catastrophique.
Pour avoir commandé à pas mal de reprises chez eux, c'est vraiment d'une qualité médiocre et très onéreux.
Tout fini par se casser ou s'oxyder (tous les bijoux).
On ne sait pas trop où ni par qui sont fabriqués ces bijoux en plus.
La vérité ne leur plaît pas donc je l'écris ici.
Je ne recommande pas cette marque

May 2, 2025

Reply from Namaka

Nous sommes sincèrement désolées de lire votre déception. Namaka, ce n’est pas une grande entreprise mais une petite équipe passionnée et humaine avant tout, qui met du cœur dans cette aventure depuis plus de 5 ans.

Ce que vous écrivez sur le manque de transparence n’est pas vrai : nous avons justement fait le choix d’indiquer clairement, dans chaque fiche produit, l’origine et la fabrication de nos bijoux. C’est une valeur importante pour nous et nous y tenons, contrairement à la majorité de nos concurrents.

Quant à la qualité, il peut malheureusement arriver qu’un bijou se casse ou s’abîme. Dans ce cas, nous proposons toujours une réparation, un échange ou un remboursement, afin de préserver une expérience positive avec nos créations.

Merci d’avoir partagé votre ressenti, même si nous aurions aimé qu’il traduise davantage la réalité de notre démarche.

Avec bienveillance,
L’équipe Namaka

A fuir arnaque !!!

A fuir arnaque !!!
Qualité et rendu digne de bijoux fantaisie bon marché.
Bracelet avec pierre qui est arrivé dans les temps mais totalement inutilisable la pierre est cassée et rayées.
De plus il ne fait aucun doute que ce bijou à déjà été porté.
Aucune réaction ni proposition cohérente du sav c'est assez honteux de vendre de l'occasion sans le préciser de vendre des bijoux avec des pierres brisées.

September 10, 2025

Reply from Namaka

Nous sommes sincèrement désolées de lire votre message. La satisfaction de nos clientes est notre priorité, et bien entendu, nous ne livrons jamais de bijoux d’occasion. Chaque pièce est préparée et vérifiée avec soin avant l’envoi.

Nous comprenons que la perception de la qualité puisse être subjective, mais votre avis va à l’encontre de l’expérience positive partagée par la grande majorité de nos clientes. Par ailleurs, crier à l’arnaque est injuste et ne reflète pas notre réalité : nous sommes une petite équipe passionnée, humaine avant tout. Namaka existe depuis plus de 5 ans, si nous étions réellement dans l’arnaque, notre aventure se serait arrêtée depuis longtemps.

Comme votre avis est anonyme, nous ne pouvons pas retrouver votre commande ni nos échanges. Nous vous invitons donc à nous contacter directement à contact@namaka.fr avec vos coordonnées et, si possible, des photos du bijou reçu. Cela nous permettra de comprendre la situation et d’y apporter une solution adaptée.

Sachez qu’en cas de défaut sur un bijou, nous proposons toujours un remboursement complet ou un échange à nos frais.

L’équipe Namaka 🌿

B O goutte péridot

Je me suis offert 2 BO goutte péridot. Plusieurs fois je vois passer la publication fb sans me laisser tenter. Puis un jour je craque.
J'ouvre mon paquet, lis la petite carte au sujet de la pierre et le hasard faisant bien les choses, je me suis rendue compte qu'elle était faite pour moi. Que dire de la beauté du bijoux, elles sont splendides. Je suis plus que ravie et remercie l'univers d'avoir mit sur mon chemin cette entreprise. Merciii.

August 28, 2025

I N C R O Y A B L E

Sincèrement, une infinie gratitude pour la perfection et la subtilité des bijoux recus dans des écrins soignés.

Accompagnés des petites cartes de pensées en lien avec vos bijoux et pour définir les bienfaits de la pierre.

Un excellent thé de l'âme à boire en conscience de préférence avec une intention posée.

Réception en 48h très agréable.

Merci à vous pour le coupon retour mais je ne souhaite pas vous les renvoyer 😂.

August 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bijou abîmé mais problème résolu

Cest avec grand plaisir que je change ma note sur Namaka experience. Après avoir constaté avec tristesse que le bijou merveilleux que javais acheté chez eux s'était grandement abîmé et en avoir fait le retour chez Namaka, quelle surprise que de voir dans ma boite aux lettres un nouveau bijou renvoyé et remplacé. Le service après vente est très réactif et le souci a été réglé rapidement. Merci à l'équipe pour ce retour et cette prise en main du probleme. Je ne peux que les recommander.

August 26, 2025

Bonjour 💛

Nous sommes sincèrement désolées pour ce souci rencontré avec votre bijou.
Même si nos pièces sont fabriquées avec soin, un défaut de plaquage peut malheureusement arriver.

N’hésitez pas à contacter notre service après-vente à l’adresse suivante : contact@namaka.fr — nous serons ravies de vous proposer un échange ou un remboursement dans le cadre de notre garantie.

Merci pour votre retour et votre confiance 🌿
L’équipe Namaka ✨

Jolis bijoux

Envoi expédié et reçu dans les délais indiqués. Bien emballé. Des bijoux de qualité et très jolis. J'ai pris des bagues qui peuvent s'ajuster en fonction des doigts mais l'anneau me semble assez fin, je pense qu'il ne faut pas trop s'amuser à les manipuler. Je les ai règlé afin de ne plus avoir à y toucher.
A voir dans le temps, je recommanderais à coup sûr !

July 3, 2025

Tout était parfait

Tout était parfait ! Le choix, les dispo en stock, la rapidité d’expédition. Le colis était soigné et plein de petits surprises à l’intérieur. Je recommande !!

July 4, 2025

Tout est parfait

Je commande régulièrement sur ce site, la qualité des bijoux est parfaite et les produits conformes aux photos. Je porte certaines de leurs bagues depuis plusieurs années, elles sont toujours comme neuves. Je n'ai jamais eu de soucis de livraison et ils répondent toujours très vite par mail. Je recommande à 100%.

July 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bijoux de qualité, beaux et porteurs de sens

Je suis une fidèle cliente de Namaka depuis plusieurs années, et je ne peux que recommander cette boutique exceptionnelle. Les bijoux sont d’une qualité remarquable : ils résistent très bien au temps, à l’humidité naturelle, au pH de la peau et je n’ai jamais eu de réaction allergique, et tous mes bijoux sont intacts malgré un port fréquent.

Leur esthétique est superbe, avec une grande variété de styles allant du délicat au symbolique. Les associations avec les pierres sont justes, sensibles et profondément inspirées. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est qu’ils sont clairement connectés aux chakras, ce qui aide à choisir les bijoux qui résonnent avec nos besoins du moment, émotionnellement et énergétiquement.

La livraison est toujours extrêmement rapide, les bijoux bien protégés, et il y a souvent de nouvelles collections pour nourrir l’inspiration. J’aime aussi leur harmonie visuelle : les pièces s’associent très bien entre elles, ce qui permet de créer des ensembles à la fois beaux et porteurs de sens.

Merci Namaka pour cette beauté, cette qualité, et cette énergie si particulière que vous insufflez à chacun de vos bijoux.

June 27, 2025

De très belles créations

De très belles créations! Je suis cliente depuis quelques années maintenant et je ne suis jamais déçue de vos jolis bijoux. Je reçois souvent des compliments sur ma bague pierre de lune que je porte quotidiennement, et aujourd’hui je viens de recevoir un magnifique collier coquillage de la nouvelle collection que mon mari m’a offert. Toujours des petites attentions avec la livraison et des messages riches de sens …Merci et continuez ainsi!

June 5, 2025

Très beaux bijoux

Très beaux bijoux, agréable à porter. J'ai déjà fais plusieurs commandes et jamais déçu. Je recommande

May 23, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look