Namalei Cosmetici Reviews 240

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Cercavo dei prodotti per capelli mossi/ricci,ho conosciuto l'azienda Namalei, subito il suo nome ha catturato la mia attenzione. Ho scritto una mail per ricevere informazioni sulla tipologia del mio c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti con qualità/prezzo validi, nel rispetto e riguardo alla persona in quanto biologici, li uso da alcuni anni e la mia pelle (70 anni) è rinata, luminosa e fresca usando il " Siero acido ial... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto i prodotti di Namalei per la mia bioprofumeria e apprezzo tanti aspetti di questo marchio. La eccellente formula dei loro cosmetici, la ricchezza degli attivi presenti, il catalogo sempre... See more

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

hanno riparato ad un errore inerente un mio ordine, e mi fa molto piacere, tuttavia è necessario che forniscano informazioni tramite e-mail quando il pacco con l'ordine del cliente parte... tralasc... See more

1. Cosmetics Industry
  2. Cosmetic Products Manufacturer
  3. Cosmetics Store

About Namalei Cosmetici

Namalei Cosmetici è un marchio di cosmesi biologica Made in Italy. Tutti i prodotti sono formulati scegliendo le migliori materie prime vegetali, saggiamente miscelate tra loro, per creare il connubio perfetto tra chimica verde e natura. Tutte le formule sono certificate e prive di ingredienti di origine animale, perché convinti e consapevoli che attraverso le piante sia possibile soddisfare tutte le esigenze della pelle e del benessere della persona, rispettando la vita ed il suo naturale equilibrio, per una cosmesi sana e pulita che non sia frutto della sofferenza dei nostri amici animali. I nostri prodotti sono dermatologicamente testati oltre ad essere privi di metalli pesanti come il nickel, in maniera da poter garantire il massimo della sicurezza e della qualità per ogni consumatore.

4.7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

I prodotti sono di qualità elevata

I prodotti sono di qualità elevata, eccellenti!

November 12, 2023

Reply from Namalei Cosmetici

🌟 Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva — la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande ricompensa. Continueremo a lavorare con impegno e passione per offrirle sempre prodotti di qualità e un servizio all’altezza delle aspettative. Ci auguriamo di rivederla presto! Un caro saluto dal team Namalei

Rated 5 out of 5 stars

prodotti buoni e con gradevoli e…

prodotti buoni e con gradevoli e delicate profumazioni, arrivati in un bellissimo packaging.

November 5, 2023

Rated 4 out of 5 stars

I prodotti sono ottimi e la spedizione…

I prodotti sono ottimi e la spedizione veloce. Packaging fantastico, con campioncini ,molto curato . L'unica cosa che non capisco è l'imballo esterno sproporzionato rispetto al contenuto del pacco, con polistirolo , che a mio giudizio è uno spreco che si poteva evitare.

October 23, 2023

Reply from Namalei Cosmetici

🌟 Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva — la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande ricompensa. Continueremo a lavorare con impegno e passione per offrirle sempre prodotti di qualità e un servizio all’altezza delle aspettative. Ci auguriamo di rivederla presto! Un caro saluto dal team Namalei

Rated 3 out of 5 stars

non era l utilizzo pensavo fosse…

non era l utilizzo pensavo fosse lucidante post lavaggio che cercavo pero non male come prodotto e profumazione .bella la confezione e presentazione l prodotto al arrivo a casa

October 10, 2023

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo felici che abbia apprezzato la profumazione, la qualità del prodotto e la cura con cui è stato confezionato e spedito.
Ci dispiace invece sapere che l’utilizzo del prodotto non abbia corrisposto esattamente alle sue aspettative. Il suo feedback è prezioso perché ci aiuta a migliorare la comunicazione e la chiarezza delle informazioni che forniamo, sia online che sul packaging.

Saremmo felici di consigliarle un prodotto più adatto alle sue esigenze, come un trattamento lucidante post-lavaggio: il nostro team è sempre a disposizione per guidarla nella scelta ideale.

Grazie ancora per la fiducia,
un caro saluto dal team Namalei

esperienza estremamente positiva

esperienza estremamente positiva in quanto l'evasione dell'ordine è stato velocissimo; inoltre nel pacco erano inseriti alcuni campioncini omaggio. Sicuramente riordineremo i prodotti non appena esauriti. Unica pecca il trasportatore non sempre puntuale.

October 9, 2023

Ottima esperienza di acquisto

L'articolo è arrivato in confezione regalo di alto livello. Tanti campioncini inseriti all'interno del pacco. Assistenza clienti tramite whatsapp in tempo reale, anche a tarda ora. Il prodotto (gel capelli ricci) è ottimo, già lo conoscevo e l'ho acquistato più volte.

October 5, 2023

Perfetti in tutto!!!

Ho acquistato sia il burro struccante che la mousse antipollution, oltre alla Créme! Profumi favolosi. Il Burro rimuove con delicatezza qualsiasi tipologia di trucco e la mousse facendo doppia detersione è una coccola. La Crème poi… un vera e propria crema di lusso con un ottimo rapporto prezzo qualità, che non ha nulla da invidiare ai prodotti di alta fascia che si trovano in profumeria. L’aspettò che mi ha colpito di più, è stato la disponibilità del servizio clienti, nel consigliarmi i prodotti più adatti alle mie esigenze. Un’azienda che non conoscevo ma che già con questo primo ordine mi ha veramente soddisfatta!!! Dimenticavo: quando è arrivato il pacco era confezionato come se fosse un regalo, in una bellissima scatola e con tanti campioncini. Azienda fantastica !!! Ordinerò di nuovo!

September 28, 2023

Ombretto ottimo

Ombretto ottimo. Personale gentile e premuroso. Soddisfatta.

August 19, 2023

Rated 5 out of 5 stars

La cosa che mi è piaciuta è stata la…

La cosa che mi è piaciuta è stata la disponibilità nei confronti del cliente, l'amore che mettono nel confezionare i propri prodotti, infatti aprendo il pacco mi sono trovata davanti una confezione che sembra provenisse da una gioielleria.Molto gradito I campioni prova che hanno messo all'interno

August 21, 2023

Eccellente!

Sono venuta a conoscenza di Namalei su IG e grazie ad un rivenditore nel mio paese ho provato i loro prodotti.
Mi ritengo molto soddisfatta.

August 14, 2023

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto. Prodotti di ottima qualità che lasciano i capelli meravigliosi, mi ha fatto piacere riceverli all’interno di una confezione davvero raffinata ed elegante con alcuni campioncini in regalo.

August 3, 2023

Reply from Namalei Cosmetici

Felici che tutto sia stato di suo gradimento ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Acqua solare con un profumo veramente…

Acqua solare con un profumo veramente speciale, rinfrescante sulla pelle,

August 5, 2023

Reply from Namalei Cosmetici

Ottima scelta Sig.ra Patrizia. L’acqua Solare è uno dei nostri best seller❤️ Felicissimi che le sia piaciuta 😘

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione rapida, prodotto perfetto arrivato in una confezione deliziosa e con tanti campioncini.

July 31, 2023

Reply from Namalei Cosmetici

Grazie!!! Il nostro servizio clienti è sempre a Sua disposizione per qualsiasi domanda in merito ai prodotti acquistati.

Quality hair care!

Il servizio clienti è disponibile ed efficiente. Sto utilizzando la linea solari per capelli e i miei ricci sono morbidissimi, definiti e voluminosi senza l’aiuto del phon. Nell’ordine ho inoltre ricevuto dei campioncini che non vedo l’ora di provare.

July 20, 2023

Reply from Namalei Cosmetici

Grazie per l'apprezzamento! Il nostro servizio clienti è sempre a Sua disposizione per qualsiasi domanda in merito ai prodotti acquistati.

Rated 5 out of 5 stars

GIA' PRECENTEMENTE AVEVAMO FATTO UN…

GIA' PRECEDENTEMENTE AVEVAMO FATTO UN ACQUISTO SUL SITO ED ABBIAMO PROVATO UN PRODOTTO NAMALEI FRANCAMENTE NON L'HO PROVATO IO MA MIA MADRE PERO' DEVO DIRE CHE LA SPEDIZIONE E' STATA MOLTO ACCURATA E' PRECISA SENZA INTOPPI SICURAMENTE E' UN ARTICOLO CHE HA UNA BUONA RESA COMMERCIALE E' OTTIMA FATTURA

July 3, 2023

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti interessanti ed eleganti.

Prodotti interessanti, li devo ancora provare ma mi ispirano molto, in confezioni eleganti perfette anche per fare un regalo prestigioso. In più un ottimo servizio clienti che risolve in un attimo qualsiasi dubbio o necessità. È già fra i miei preferiti!

June 22, 2023

Rated 5 out of 5 stars

Affascinata da subito…amore a prima vista!

Sono rimasta affascinata da subito,e tutt’oggi molto soddisfatta!
È una linea veramente ottima,già dalla prima applicazione,si possono notare i primi risultati migliorando i segni del tempo,attenuando il rossore della pelle,aiutando su problematiche acneiche e copuperose.
Una linea di prodotti veramente completa,dalla detersione fino al prodotto specifico per ogni esigenza per donare alla pelle dei risultati straordinari.
Le mie clienti sono molto fiere,ed io più di loro nel proporgli una linea bella,seria e ottimale.
Risultati reali,visibili e superiori a quelli mai visti fino ad ora in estetica.
NAMALEI è un azienda che riesce a soddisfare veramente tutti,basta guardare anche la linea make up per adorarla.
La consiglio ad occhi chiusi,perché sono sicura che non vi deluderà.…Ma occhio perché può creare dipendenza!!!

June 21, 2023

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto e acquistato qualche…

Ho conosciuto e acquistato qualche Vs.prodotto prima in farmacia. Avendo avuto problemi di pelle per la prima volta in vita mia ( irritazione cutanea tipo rosacea) ho voluto provare dapprima la vostra acqua micellare. Che dire!!! Non mi dava alcun problema alla pelle e l'ho trovata fantastica. Poi ho iniziato con qualche prodotto per il make up. Hanno funzionato benissimo. Ottimi tutti!

June 17, 2023

Namalei crea Dipendenza

Utilizzo prodotti Namalei da circa un anno e tutti sono di alto livello..
Spicca la cura della confezione e il loro profumo.
Ho avuto modo di provare shampoo, balsamo, crema viso, struccante, prodotti make-up e prodotti Solari...Vi posso assicurare che creano dipendenza!! ❤️
Non abbandonerò mai questa AZIENDA perché finalmente mi sento coccolata dalla qualità dei prodotti e dalla velocità nel riceverli!
Vi voglio bene

June 18, 2023
Unprompted review

Rated 5 out of 5 stars

Mi piace che sia una linea italiana…

Mi piace che sia una linea italiana naturale, i prodotti hanno un gradevolissimo profumo e ho gradito molto il pacchettino regalo con piccola sorpresa

June 11, 2023

Take a closer look