Narayana Verlag Reviews 512

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Gute Übersicht der Produkte. Vielfältiges Sortiment. Gute Erklärung der Produkte. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Bin seit Jahren sehr zufrieden und begeistert das es Firmen gibt wo alles funktio... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin froh das es noch solche unabhängigen Händler von Nahrungsergänzungsmittel gibt. Ich bin seit mehreren Jahren zufriedener Kunde von Narayana. Die Produkte sind spitze, auch das Preis Leist... See more

Rated 5 out of 5 stars

ich war auf der Suche nach wertvolle und qualitative Produkten da bin ich auf Narayana Verlag gestoßen, seitdem ich diese Produkte dann auch kennengelernt habe,und vertraue kaufe ich hier gerne ein.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es gibt so eine schöne grosse Auswahl an Produkten. Mir tun die bestellten Produnte so gut. Das Preisleistungsverhältnis ist top. Das Unternehmen spricht für sich. Ich bestelle immer wieder gerne und... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Top Produkte

Sehr umfangreiches Warenangebot, tolle Beschreibungen, unkomplizierte Bestellung und schneller Versand. Ich kaufe immer gerne wieder

Sympathische Firma mit guten Produkten

Als inzwischen langjährige Kundin von Narayana Schweiz kann ich diese Firma nur empfehlen. Die Produkte sind, soweit ich dies beurteilen kann, hochwertig, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Lieferung erfolgt jeweils sehr schnell und der Kundendienst reagiert bei Fragen sehr schnell und äusserst freundlich.

April 10, 2026

Kaufe seit Jahren. Super Zufrieden

Kaufe seit Jahren alle meine Kapseln bei Narayana und bin mit den Produkten äußert zufrieden.

Finde die Qualität der Produkte (Körperlichen Ergebnisse) und Preis Leistung super.

Kann den Shop und vor allem die Produkte ehrlich empfehlen.

Die Produkte sind sehr gut

Die Produkte sind sehr gut, die Preise sind angemessen und die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Bestelle dort schon seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden

Empfehlenswert!!!

Die Produkte sind genau so wie beschrieben, wenn nicht besser.
Meine Frau, drei Kinder und Ich profitieren alle von den Produkten. Es sind positive Veränderungen spürbar ob körperlich oder geistig. Die Qualität der Produkte ist hochwertig und die Verpackung dazu passend gestaltet.
Ich kann jedem Menschen mit Defiziten Autoimmunerkrankung die Empfehlung zur Bestellung geben da auf Prüfung durch Blutwerte etc. Eindeutige Veränderungen sichtbar und belegbar sind.

April 11, 2026

Ich liebe diesen Shop

Ich liebe diesen Shop, tolle Produkte, gute Preise!
Erspart mir das suchen und vergleichen in vielen unterschiedlichen Shops. Vielen Dank das es euch gibt!

March 31, 2026

Ich bin seit langem Kunde bei Narayana

Ich bin seit langem Kunde bei Narayana. Der Kundenservice ist noch wie früher - einfach sehr gut und Kundenorientiert. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität und ich werde Narayane die Treue halten. Ich kann sie nur jedem empfehlen, der etwas für seine Gesundheit tun will.

April 8, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe in den letzten Jahren

Ich habe in den letzten Jahren, nur gute Erfahrungen mit Narayana machen dürfen. Selbst das Kundencenter ist unkompliziert und bietet die Möglichkeit über WhatsApp alles abzuwickeln.
Nahrungsergänzung muss für jeden leistbar bleiben und die Qualität gut sein. Das bietet der Verlag und deshalb bestelle ich sehr gerne dort und kann es entsprechend auch weiter empfehlen.

April 5, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Danke das es euch gibt ;o)

Nachdem ich nun einigemale bei Narayana bestellt habe, kann ich nur positives Berichten.
Die Lieferungen kommen immer sehr gut und in stabilen Kartons verpackt an.
Nicht vorrätige Ware wird zuverlässig und unkompliziert nachgeliefert.
Auch die telefonische Erreichbarkeit ist wirklich gut, all meine Fragen wurden mir freundlich und kompetent beantwortet.
Für mich ist es besonders wichtig, daß die UniMedica Nahrungsergänzungsmittel zertifiziert und hauptsächlich in der BRD hergestellt werden. Desweiteren ist es sehr gut, das es keine chemischen Zusätze gibt sowie auf Gentechnikprodukte verzichtet wird.
Auch wird genau auf die Herkunft der Rohstoffe geachtet, damit die Qualität und damit unsere Gesundheit nicht leidet.
Der letzte wichtige Punkt ist, daß der Narayana Verlag inkl. UniMedica nicht zu einem Pharmakonzern gehören und somit völlig frei von für uns gesundheitsschädlichen Einflüßen ist.
Solange alles so bleibt oder besser wird, bleibe ich dem Narayana Verlag inkl. UniMedica treu verbunden.

April 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bestelle schon seit einigen Jahren…

Ich bestelle schon seit einigen Jahren hier meine Nahrungsergänzungsmittel, die ich mir für meine Bedürfnisse selbst zusammengestellt habe. Ich bin mit Wirkung und Qualität der Produkte sehr zufrieden und empfehle sie auch bereits regelmäßig weiter. Auch bei der Lieferung gab es bisher nie etwas zu beanstanden. Alles gut und sicher Verpackt. Immer wieder gern.

February 5, 2026

Keine unerwünschten Zusätze in den Produkten

Ich bin sehr froh, diesen Shop zu haben, da ich hier nicht permanent fürchten muss unerwünschte Ersatzstoffe in den Nahrungsergänzungsmitteln zu finden.
Ich habe auch das Gefühl, dass das Preis-/Leistungsverhältnis passt und kaufe hier gerne ein.

March 31, 2026

Super Produkte

Super Produkte. Ich bestelle schon seit über 10 Jahren, immer gerne wieder. Super Service, nettes , sehr freundliches Team. Es gab noch nie Beanstandungen, sehr schnelle Lieferung, auch ins Ausland (lebe in der Schweiz) Danke Euch Allen sehr, weiter so!

March 30, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Seit einigen Monaten bestelle ich Ihre…

Seit einigen Monaten bestelle ich Ihre Produkte mit großer Zufriedenheit. Nicht nur das die Zusammensetzung und der Preis stimmen,sondern ich finde in der Produktpalette alles was ich brauche.
Ferner ist die Kundenbetreung sehr verbindlich und nett.

March 30, 2026

Herzens~Dank

Herzens~Dank, an das gesamte Team von Narayana. Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben und es ist eine Freude das dieses Unternehmen ein Familienunternehmen mit einer wundervollen Historie ist. Ein Unternehmen was sich nicht wie andere Unternehmen die Nahrungsergänzungsmittel herstellen und verkaufen von einem Großinvestor hat aufkaufen lassen. Die Produkte fühlen sich für mich hochwertig und rein an und ich merke das sie anfangen meinen Körper zu seinem Wohle zu unterstützen.

March 27, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look