Sehr gutes hochwertiges Material. Gute Kommunikation mit dem Service. Schön gestickt. Schade nur, dass nicht für links und rechts gesondert hergestellt wird. Würde schöner aussehen!
See what reviewers are saying
Der Bestellablauf war übersichtlich und stimmig. Lediglich die Größenangabe für das bestellte Stirnband war für mich nicht eindeutig. Besser wäre das Wort "Kopfumfang" statt "Weite", der gestickte T... See more
Ein absolut toller Shop. Eine Kinder Badehaube bestellt, jedoch wegen eines Versehen nicht lieferbar. Schneller und netter Kontakt mit super Hilfe zur Alternative. Diese passt meinem Sohn perfekt und... See more
Ich war total von der schnellen Bearbeitung begeistert am sonntag bestellt, montag anruf von euch bekommen mit einer Rückfrage ob alles so richtig ist und Dienstag dann versand mail bekommen freitag... See more
Company details
Written by the company
Nashville Print Factory ist Ihr Spezialist für Textildruck und Textilveredelung in Chemnitz. Ob Sie ein T-Shirt bedrucken oder Poloshirt besticken lassen möchten, wir bringen Ihre Designs professionell auf die Textilien. Sie möchten ein Hoodie bedrucken, eine Cap besticken oder Patches sticken lassen? Kein Problem! Auch individuelle Abschlusspullis bedrucken wir mit Ihrem Design, Fischerhüte mit Wunschtext oder die passende Badekappe mit Namen gestalten wir nach Ihren Wünschen. Entdecken Sie zudem unsere Fototassen, Fotokissen und personalisierte Geschenkideen in Chemnitz. Für Unternehmen und Vereine veredeln wir Kochjacken, Warnwesten und Kennzeichenhalter. Jetzt kreativ werden und Aufnäher selbst gestalten und vieles weiteres mehr!
Contact info
Theaterstraße 15-17, 09111, Chemnitz, Germany
- 037135599190
- nashville.print@gmx.de
- nashvilleprint.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Rundum perfekt!
Freundliche professionelle Beratung.
Sorgfältige Bearbeitung.
Hochwertiges Material.
Schnelle Lieferung eines guten Produkts
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Trotz Personalisierung war das Produkt innerhalb von drei Tagen da. Gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung
Die Mütze ist schlicht, aus Stoff, der Aufdruck ist klar, wie auf dem Bild. Sehr schnelle Lieferung.
Keine Lieferung erhalten
Keine Lieferung erhalten, nach Wochen des Wartens leider auch keine Antwort auf Nachfragen erhalten und keinerlei Information des Verkäufers
Daher nie wieder!
Der Kontakt war super
Der Kontakt war super. Ich habe sehr schnell eine Antwort erhalten. Auch war die Produktion sehr schnell und gut.
Die Bestellung ging reibungslos
Die Bestellung ging reibungslos. Rückfragen wurden prompt beantwortet. Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit.
Regionale Firma mit großen Angebot.
Regionale Firma mit großen Angebot.
Desing in vielen Varianten erhältlich. Personalisierung exakt umgesetzt.
Sehr gutes hochwertiges Material
Alles top und netter Service
Alles prima...
Ich suchte "Bio" und "Fair Trade" und bin fündig geworden. Die verschiedenen Möglichkeiten der Individualisierung ware völlig ausreichend