Company details
Written by the company
NATISHA c'est la réponse à un besoin de revenir à la beauté originelle, centrée sur l'intérieur. Nous sommes convaincus que l’on doit rechercher et retrouver l’harmonie avec la nature pour une beauté véritable et durable. Natisha c'est l’harmonie entre l’homme, la femme et la nature. Une marque de cosmétique pour tous et une véritable preuve que tout ce dont nous avons besoin se trouve dans la nature. Sans emballages superflus, des contenants recyclables. Natisha by nature s’inscrit dans une démarche de retour à l’harmonie nature/humain en respectant les besoins physiologiques de la peau mais aussi de l’environnement. Nos cosmétiques et compléments alimentaires respectent toutes vies et ne sont évidemment pas testés sur les animaux. Nous fabriquons en France de façon artisanale, des cosmétiques dont la composition est simple, courte et claire pour une routine minimaliste et saine, qui puissent convenir à tous les types de peau et de cheveux pour parents, enfants, bébés grand- parents... Chez Natisha by nature nous croyons que la beauté véritable et durable vient de l’intérieur. C’est pourquoi, nous développons des routines 'in & out' qui respectent la nature, qui nourrissent renforcent votre corps de l’intérieur et de l’extérieur. Les fruits? Une beauté globale, de la racine aux pointes.
Contact info
7 Avenue Sidi Brahim, 06130, GRASSE, France
- 0782341023
- contact@natishabynature.fr
- natishabynature.fr
No reviews
This company hasn’t received any reviews yet.
Learn more about other kinds of reviews.