Mu mu è un prodotto di ottima qualità e dal sapore delizioso. Ottimo dolcificante per tutto dal caffè allo yogurt alle torte. Difficile resistere a non rubarne un cucchiainio tutte le volte che l... See more
Company replied
Non avevo mai assaggiato la carruba e quasi non ne conoscevo l'esistenza e tantomeno immaginavo si coltivasse in Puglia! Ne ho scoperto il gusto, il nutrimento, la bontà e i tanti utilizzi grazie a Na... See more
Company replied
Ho acquistato la farina di carruba e Mumu e ne sono entusiasta.Apprezzo molto la filosofia dell'azienda e il fatto che utilizzi la carruba come dolcificante naturale, un'alternativa interessante pe... See more
Company replied
Carrubella è davvero buonissima e preparata con ingredienti di qualità. Consigliata per la mia dieta per il basso indice glicemico, continuerò sicuramente a comprarla! Unica pecca: finisce subito! Il... See more
Azienda specializzata in prodotti healthy a base di Carruba estratta a freddo con un metodo brevettato Carruba Viva®️. Mu Mu puro di carruba, il dolcificante e le spalmabili, Carrubella, Amandola, Dwi Caramello salato ed Energica. Tutti prodotti 100% naturali, certificati Vegan, senza zuccheri aggiunti, senza glutine e lattosio, senza additivi e conservanti e a basso indice glicemico. Bontà senza compromessi.
Via Enzo Ferrari 28, 70013, Castellana Grotte, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Consegna velocissima, packaging ecologico, e sorpresa di piccolo omaggio! Grazie Natura humana!

Reply from Natura Humana
I prodotti sono veramente ottimi e salutari. Sarebbe bello poter avere anche dei formati più grandi.
Prodotti eccellenti come ingredienti, sapore, assenza di zuccheri, basso indice glicemico e versatilità in cucina per addolcire in modo naturale.
Con l'ulteriore vantaggio di essere italiani.
Nonostante avessi ordinato nel periodo di chiusura per ferie, i prodotti sono arrivati, come scritto sul sito, in tempi rapidi. Tutto confezionato e imballato con cura. Prodotti ottimi.
Tutto estremamente buono.personale cordiale e disponibile

Reply from Natura Humana
Catrrubella fantastica! Dolce al punto giusto.
Una scoperta meravigliosa!
Cercavo dei prodotti che fossero dolci senza contenere lo zucchero. Oltre alla velocità di spedizione e la cura, i prodotti sono davvero top e dolci senza avere lo zucchero perché la carruba lo è ancor di più e non fa male. Grazie a loro, ora abbiamo dei prodotti salutari che possiamo dare ai nostri figli .

Reply from Natura Humana
Inaspettata! Dolcezza, cura, passione, genuinità.
Inaspettati! Baccello di carruba e monodose di amandola. Omaggi graditissimi.
SIETE SORPRENDENTI!
Grazie.

Reply from Natura Humana
Ottimi prodotti, sani e gustosi. Li riacquisterò sicuramente. La carrubella provoca dipendenza e il puro di carruba si presta a molte ricette

Reply from Natura Humana
Prodotti innovativi,gustosi, naturali e di qualità. Difficile scegliere,sono tutti buonissimi. Ottima anche come idea regalo

Reply from Natura Humana
Prodotti molto gustosi. Vorrei sottolineare la serietà dell'azienda che si è attivata per sostituire i prodotti danneggiati durante il trasporto.
primo acquisto, tutto perfetto, imballo accurato e due omaggi molto graditi!
Ho da poco ricevuto i 4 prodotti realizzati dall'azienda ed assaggiandoli con un cucchiano, si sentono bene gli ingredienti utilizzati e sono anche sapientemente equilibrati.
Armonia, semplicità, genuinità, qualità il tutto condito da una dolcezza davvero gradevole.
Basta spalmare poco prodotto su una classica fetta di pane per avere un risultato molto convincente.
Alla fine, meglio privilegiare la qualità alla quantità, la sapiente artigianalità al lavoro svolto dalle industrie.
Dipende da ognuno di noi cosa scegliere... consapevolemente.

Reply from Natura Humana
Ho conosciuto la Vs azienda alla" fiera del benessere "a Santa Lucia di Piave, ho acquistato i prodotti, e ora non posso più farne a meno.La spedizione è stata veloce e senza intoppi. Grazie per quello che fate e per valorizzare un prodotto come la carrubba, poco conosciuta e non sempre apprezzata.

Consegna rapida.
Prodotti salutari, buoni e ottimi per varie preparazioni.
Li ho usati per dolci, riducendo la quantità di zucchero, nello yogurt e sui pancake, ma anche al cucchiaio.
Veramente eccezionale, buona e soprattutto sana, per me ideale sopratutto prima di allenarmi in palestra Carica di energia pura buona e sana. Ottima anche per iniziare una giornata con buon umore senza sentirsi in colpa.
Il prodotto innanzitutto. Un prodotto artigianale di altissima qualità. Poi il servizio, dietro il quale ci sono persone gentili, professionali e preparate