Naturmassivmöbel GmbH Reviews 41

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Esstisch im September bestellt, Anzahlung geleistet. Liefertermin Anfang November, 2 Wochen vor Lieferung: sorry wird erst KW 50. Danach meldet sich keiner mehr. Nachfrage KW 51: keine Ahnung. Nachfra... See more

Rated 1 out of 5 stars

Artikel Anfang Juni bestellt, Lieferdatum laut Webseite Mitte Juli. Bis heute keine Lieferung. Wie bei anderen Bewertungen hier keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme, egal ob per E-Mail, Telefon oder... See more

Rated 4 out of 5 stars

Im April einen Esszimmertisch bestellt. Per Vorkasse bezahlt. Nach mehrmaligen Anrufen, Telefaxen und eMails nach 8 Wochen geliefert. Für ein, auf Bestellung gefertigtes Einzelstück - meiner Mein... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ende Mai einen Holzblock bestellt (Lieferzeit bis 14 Tage), nach 5 Wochen noch keine Ware, auf Kontaktformular keine Reaktion, telefonisch auch schlechte Erreichbarkeit. Vor 1 Woche Versandhinweis vo... See more

Company details

1. Furniture Manufacturer
  2. Decoration and Interior Design Store
  3. Furniture Store

Written by the company

Der Rohstoff für unsere Massivholzmöbel wächst ausschließlich in heimischen, deutschen Wäldern. Dadurch können wir die Herkunft aus nachhaltiger Forstwirtschaft gewährleisten. Für die schadstoffreduzierte Herstellung und spürbare Qualität Ihres Möbels, verwenden wir in der Oberflächenbearbeitung biologische Öle und Lacke. Unsere Möbel werden direkt bei uns in Göttingen, in Handarbeit kombiniert mit innovativer und fortschrittlicher Maschinentechnik, liebevoll und mit höchstem Qualitätsanspruch gefertigt. So können wir die Umsetzung Ihrer individuellen Vorstellungen und Wünsche zu Ihrer und unserer vollsten Zufriedenheit garantieren. “Made in Germany” bedeutet für uns kurze Produktions- und Lieferwege. Das trägt zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei. Darüber hinaus sichern wir damit den Erhalt traditioneller Handwerkskunst und fördert die sozial-ökonomische Entwicklung des ländlichen Raumes.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe eine Dekosäule bestellt sie…

Ich habe eine Dekosäule bestellt sie kam zwar 3 Wochen später an als wie geplant aber das ist mir egal denn dafür sieht sie richtig gut aus da haben sich die Arbeiter sehr viel mühe gegeben da sieht man das das richtige Handarbeit ist

May 15, 2024

Im April einen Esszimmertisch bestellt

Im April einen Esszimmertisch bestellt. Per Vorkasse bezahlt.
Nach mehrmaligen Anrufen, Telefaxen und eMails nach 8 Wochen geliefert.
Für ein, auf Bestellung gefertigtes Einzelstück - meiner Meinung nach - völlig legitim.
Einzig die Kommunikation entspricht nicht meiner Vorstellung !!!
DIE WARE IST ABER ABSOLUT T O P ! ! !

May 16, 2024

Mangelhaftes Hochbeet

Leider kann ich weder die Firma noch die Produkte weiterempfehlen.
Die Bestellung für ein Hochbeet wurde im Januar getätigt. Lieferzeit laut Webseite ca. 10 Tage.
Jetzt wurde das Produkt am 15.05. geliefert. Auf Anrufe (inkl. AB), Emails, Kontakformular oder sonstige Kontaktversuche hat man nicht reagiert.
Die Qualität ist leider ebenfalls sehr ernüchternd.
Es handelt sich um ein sehr einfaches Stecksystem. Leider passen bei 3 Brettern die Ausschnitte überhaupt nicht, sodass ich selbst noch nacharbeiten musste. Des Weiteren war eine Eckverbindung komplett abgebrochen. Sah aus als hätte man sie lose dazugelegt (vielleicht bei der Spedition passiert).
Da eine Kontaktaufnahme mit der Firma nicht möglich ist, weiß ich leider auch nicht wie ich das Produkt reklamieren soll. Im besten Fall reagiert man auf diese negative Bewertung.
Bei dem Preis für ein "einfaches" Hochbeet habe ich deutlich mehr erwarten.

UPDATE 27.05.2024
Die Firma hat sich nun mit mir in Verbindung gesetzt.
Es wurde sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und der Sachverhalt erklärt.
Es stellte sich heraus, dass wir eine Lage Bretter zu viel geschickt bekommen haben, sodass nun das Hochbeet höher als normal ist. Das scheint auch der Grund zu sein, weshalb es nicht optimal gepasst hat, da die Teile nicht füreinander gemacht waren.
Als Entschuldigung habe ich einen Gutschein erhalten.

May 15, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Ich habe zwei Wandregale aus Eiche…

Ich habe zwei Wandregale aus Eiche bestellt, diese kamen 4 Wochen zu spät, ich wurde telefonisch kontaktiert und mir wurde mitgeteilt, das die Ware verspätet ankommen würde ( vielen dank für diese Info). Trotzdem hat sich das warten gelohnt, die Regale haben eine sehr gute Qualität und machen sich bestens in meinem Wohnzimmer.

Gut Ding braucht Weile, nicht vergessen es ist alles Handarbeit und daher kann ich die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen!

March 27, 2024

Wir haben tolle Eichensäulen erhalten

Wir haben tolle Eichensäulen erhalten, die toll zu unserer Einrichtung passen, aber mit 4 Wochen Lieferverzögerung. Das wäre für mich noch nicht so schlimm, aber die Kommunikation zu der Lieferverzögerung war überhaupt nicht möglich. Das ist schade, weil man so nicht im Onlinehandel arbeiten kann, auch wenn man tolle Produkte herstellt und vertreibt. Man bekommt das Gefühl, auf einen Betrug reingefallen zu sein. Schön, dass es doch noch geklappt hat.

May 7, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Mit Abstand das schlechteste Einkaufserlebnis, das ich jemals hatte!

Nach 10 Wochen kam eben endlich mein bestellter Weinständer an, obwohl dieser nach 10 Tagen versandfertig sein sollte. Die maximale Lieferzeit wurde mit 4 Wochen angegeben.

In dem angegebenen Zeitraum, musste ich sogar den PayPal Käuferschutz einschalten, gleichwohl hat der Händler den Weg von keine Kommunikation gewählt. Trotz mehrfachen Versuch der Kontaktaufnahme meinerseits.

Die handwerkliche Leistung von unserem Weinständer ist sehr gut. Trotzdem ist der Händler nicht zu empfehlen, außer man zahlt mit PayPal, sodass man wenigstens den Käuferschutz ziehen kann. Was aber eigentlich nicht der Sinn sein sollte.

May 6, 2024

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service. Bestellt wurde Anfang März. Angeblich Skonto 3% bei Direktzahlung. Diese 3% sind nie verrechnet worden. Ich habe eine Email mit einem Status-Link erhalten, laut diesem wurde nicht gezahlt. Ich habe dann mehrfach geschrieben und mit Kontoauszügen belegt, dass die Rechnung beglichen ist & um Rückruf gebeten. Dann am 27.3. einen Anruf erhalten von einem sehr freundlichen Mitarbeiter, der mir bestätigte, dass das Produkt (2 Regalböden) am 5.4. die Fertigung abschliesst und dann versandt wird. Mitte/Ende April die Firma wieder mehrfach per Email kontaktiert, als noch kein Produkt erhalten wurde. Irgendwann kam einfach ein automatischer Link per dpd für die Sendungsverfolgung, allerdings zeigt dieser an, dass das Paket immernoch nicht übergeben wurde an DPD. Nur der Auftrag wurde kreiert. Das sind tatsächlich Betrügermaschen, wie man sie aus dem Buche kennt. Wirklich unglaublich!

April 30, 2024

Keine Lieferung nach 7 Wochen, niemand erreichbar

2-4 Wochen angegebene Lieferzeit. Nach 7 Wochen noch immer nichts erhalten. Keine Info, keine Antwort auf Emails, Service Hotline führt zu einer Mailbox auf die aber auch niemand antwortet. Sendestatus auch nicht mehr abrufbar. Für mich entweder Betrüger oder einer der schlechtesten Shops, die ich je erlebt habe. Besser hier nicht bestellen.

April 20, 2024

Finger weg: Betrug!

Leider Betrug. Keine Kommunikation mit dem Hersteller möglich, weder telefonisch noch per Mail. Ware kommt nicht an. Nach anwaltlicher Rücksprache kann man allen Kunden nur raten, eine Anzeige zu erstatten!

February 28, 2024

Kundenservice

Jegliche Kontaktversuche bis dato erfolglos. Bestellung seit über 8 Wochen überfällig. Geld wird über Paypal zurückerstattet. Das war die erste und letzte Bestellung hier. Bewertungen hier sprechen für sich.

April 3, 2024

Aktualisierte Bewertung

Aktualisierung der ursprünglichen Bewertung (4/4/2024)

Einen Tag, nachdem wir die ursprüngliche Bewertung geschrieben hatten, erfuhren wir, dass der erste Baumstumpf, der für den Tisch verwendet wurde, seine Rinde fast vollständig verloren hatte. Ein neuer Baumstumpf wurde vorbereitet und für die Lieferung bereit gemacht. Wir erhielten eine Entschuldigung für die erhebliche Verzögerung bei der Kommunikation, die auf einen Mangel an Arbeitskräften zurückgeführt wurde.

Obwohl diese Mitteilung viel früher hätte kommen sollen, gebe ich Naturmassivmöbel zwei weitere Sterne für die Aufklärung und für die Lieferung (die am 2/4/2024 kam) eines schönen Produkts.

Ursprüngliche Bewertung von 27/3/2024:

Vier Monate sind seit unserer Bestellung vergangen (23. November 2023) und wir haben unseren Beistelltisch immer noch nicht erhalten. Mein Mann rief vor über einem Monat an und man sagte uns, er würde eine Woche später verschickt werden. Ich habe auch zwei E-Mails über das Online-Kontaktformular der Website geschickt, aber keine Antwort erhalten. Ohne jegliche Kommunikation fangen wir an zu denken, dass Naturmassivmöbel ein Betrug ist.

November 23, 2023

Sehr schönes Produkt, aber leider katastrophale Kommunikation

Sehr schönes Produkt, aber leider katastrophale Kommunikation.
Ich wäre komplett zufrieden, wenn die Lieferzeit von 7 Wochen einfach kommuniziert worden wäre. Aber ohne Reaktion auf Mails und ohne Bestätigung des Zahlungseingangs habe ich zwischendurch unnötiger Weise ein ungutes Gefühl bekommen. Telefonisch wurden mir Liefertermine zugesagt und dann kommentarlos wochenlang nicht eingehalten. Es eilte für mich gar nicht, da hätte ich mit der Information, dass sich die Lieferung verzögert, ganz entspannt abwarten können.

March 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Es gab anfangs ein paar…

Es gab anfangs ein paar Kommunikationsprobleme, immer nur der Anrufbeantworter und leider kein Rückruf. Hat sich aber alles geklärt, es gibt wohl zu viele Aufträge auf einmal.
Die bestellte Säule ( 20x20x80) ist sehr schön gearbeitet, ganz glatt geschliffen. Ein wahres Schmuckstück….
Sehr zu empfehlen!

February 5, 2024
Rated 1 out of 5 stars

ich würde Niemandem raten, hier zu kaufen

Eine Bestellung getätigt und die maximale Lieferzeit abgewartet. Danach mehrfach versucht, den Shop zu kontaktieren. Ohne Erfolg.

Ich habe den Kauf aufgrund der o.g. Gründe storniert, dies wurde einfach ignoriert und kurze Zeit später die Ware einfach an mich verschickt.

Auf Klarna habe ich ein Problem gemeldet, dort wurde geantwortet „ Dauert halt ein bisschen länger, bei Beschleunigung Shop kontaktieren“.

Ich würde Niemandem empfehlen, dort zu kaufen, die anderen Bewertungen sprechen wohl ebenfalls für sich.

January 2, 2024

Enttäuschender Service

Keine Antwort auf E-Mails, telefonisch nicht erreichbar. Ware vor über einem Monat bestellt - Lieferzeit war mit 2-3 Wochen angegeben, bei einem Blick auf die Website hat sie sich auf einmal auf 8-12 Wochen erhöht. Natürlich wurde ich darüber nicht benachrichtigt.

January 31, 2024

Längere Wartezeit aber tolle Produkte

Ich hatte mir zwei Dekosäulen bestellt die leider etwas zu spät ankamen. Der Verkäufer hat mir aber am Telefon glaubhaft vermittelt, dass es ein paar Probleme bei der Trocknung gab Mit der Ware bin ich jedoch sehr zufrieden und eine längere Wartezeit bringt mich ja nicht um.

January 23, 2024

Deko Säule

Ich wollte im August eine Deko Säule über Etsy bestellen. Es ging ewig nichts. Auf Anfrage stellte sich dann heraus, das die Spedition die Säule so ramponiert hat, das eine neue angefertigt werden musste. Diese sollte dann im November versendet werden. In der Zwischenzeit hat die Firma den Verkauf auf Etsy eingestellt. Weitere Anfragen blieben unbeantwortet. Nach dem nun im Dezember immer noch nichts bei mir angekommen ist, weder die Ware noch eine Rückmeldung habe ich mein Geld zurückgefordert. Trotz langer Geduld, bin ich echt enttäuscht.

December 6, 2023

Kaputte Ware, Verkäufer nicht erreichbar

Ich habe zwei Holzsäulen mit Glasaufsatz bestellt, die Mitte Oktober geliefert wurden. Leider waren die Glasaufsätze im Paket zerbrochen, weshalb ich das Paket umgehend retourniert habe. Trotz mehrerer Versuche, den Verkäufer zu kontaktieren, erhielt ich keine Antwort und keinen Ersatz. Niemand geht ans Telefon, niemand beantwortet die E-Mails, und auch das Kontaktformular auf der Webseite führt zu keiner Reaktion. Definitiv nicht zu empfehlen.

October 14, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look