Je recommande tout de suite ! Changement de pare brise rapide et très soigné par les techniciens. Et appel du chef pour savoir si tout c'est bien passer ☺️ organisation super , travail super et effica... See more
l'assistenza ha dato tre risposte diverse alla stessa domanda 🙄
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
hanno cambiato le condizioni dopo il…
hanno cambiato le condizioni dopo il deposito senza avvisare
Le condizioni del bonus sono cambiate…
Le condizioni del bonus sono cambiate dopo che avevo già depositato.
Mi sono iscritto sul tablet una sera…
Mi sono iscritto sul tablet una sera tranquilla con 300 €. Ho giocato mezz'ora e stavo leggermente in positivo. Il bonus ha bloccato tutto il saldo e non potevo né giocare né prelevare. Dopo una settimana ho lasciato perdere e non mi fido più.
la cassa ha buggato e mostrato saldo…
la cassa ha buggato e mostrato saldo sbagliato due volte
Avevo sentito pareri contrastanti
Avevo sentito pareri contrastanti, ma ho comunque depositato 100 €. Il bonus è comparso subito e ho giocato un po' alle slot. Il prelievo è rimasto in sospeso per otto giorni senza spiegazioni. Non è la cifra, è tutto questo tira e molla che stanca.
La verifica si è trascinata per giorni…
La verifica si è trascinata per giorni e chiedevano sempre di più.
I giochi che volevo spariti dopo la…
I giochi che volevo spariti dopo la registrazione
I tavoli live erano pieni ogni volta…
I tavoli live erano pieni ogni volta che entravo.
i giri gratis hanno reso due euro
i giri gratis hanno reso due euro, che presa in giro.
Mi sono iscritto sul tablet una sera…
Mi sono iscritto sul tablet una sera tranquilla con 80 €. All'inizio sembrava tutto a posto. Il bonus ha bloccato tutto il saldo e non potevo né giocare né prelevare. Non è la cifra, è tutto questo tira e molla che stanca.
l'assistenza rispondeva in inglese…
l'assistenza rispondeva in inglese anche se scrivevo in italiano.
Licenza introvabile.
troppi bug.
Ci sono voluti cinque giorni lavorativi…
Ci sono voluti cinque giorni lavorativi per i soldi, anche se promettevano lo stesso giorno.
Assistenza solo copia-incolla.
Metà dei provider pubblicizzati non…
Metà dei provider pubblicizzati non c'erano nemmeno.
Prelievo veloce ma le regole del bonus…
Prelievo veloce ma le regole del bonus un caos.
Il rollover era molto più alto di…
Il rollover era molto più alto di quello scritto in home.