Très bonne marque, la qualité est toujours présente ainsi que leurs idée qui ne cessent d’évoluer avec le temps mais sa serait encore avec un peu de couleur atypique en couleur principal (violet marro... See more
See what reviewers are saying
Une marque de qualité, vraiment la qualité est irréprochable j’ai des ensemble de plus d’un an que je porte plusieurs fois par semaine et ils n’ont presque aucune trace d’usure. L’attente est très bie... See more
Franchement, une pépite la broderie est incroyable, les détails sont impressionnants et la qualité est top Je suis trop contente de mon achat c’est encore plus beau en vrai 😻😻😻😻😻😻😻
Bien reçu ! Magnifique vraiment le taff est incroyable ! Petit point négatif le temps d’attente a été long c’est tout mais l’équipe est réactif lorsque vous envoyez un message.
No history of asking for reviews
excellence
Livraison hyper rapide, qualité parfaite, détailles excellent niveau broderie, logo, un conseil faites leur confiance 🔥
Excellente qualité maillot incroyable…
Excellente qualité maillot incroyable rien à redire si ce n'est l'impatience de recevoir la commande
Bonne qualité
Bonne qualité, livraison dans les temps, bonne taille, parfait rien à redire appart merci
avis révisé favorablement
Je souhaite corriger mon avis du 28/04.
Le service client s'est démené pour que ma commande arrive. Nous n'avons pas eu de chance avec mondial Relay. A leur frais il ont renvoyé un autre colis !
Vêtement de très belle qualité
Expérience Globale Neptunz
J’ai eu l’occasion de commander à 3/4 reprises chez Neptunz, et effectué au total 2 retours/echanges.
Pour ce qui est de la qualité, rien n’est à redire, les matériaux sont bons/solides et pour l’instant sur la durée les articles tiennent bien.
Pour les tailles, il faut bien se référer au guide de taille, et si vous le pouvez chercher sur les réseaux sociaux des personnes pouvant vous indiquer leur expérience par rapport au taille, car le guide des tailles de Neptunz varie énormément en fonction de l’article.
Pour la durée de livraison, renseignez vous bien si il s’agit d’article en stock ou en précommande, car oui les précommandes il y aura toujours des délais supplémentaires, et je vois beaucoup d’avis qui s’en plaignent alors que c’est tout à fait annoncé...
Et pour les retours, la marque est très coopérative et à l’écoute si vous envoyez un message la plus part du temps elle vous répond dans les heures qui suivent, de mon expérience, elle avait pris en charge les frais de port du retour.
En résumé, je conseille totalement Neptunz pour la qualité et le professionnalisme, et pour aucune mauvaise expérience il suffit de bien se renseigner par rapport à la taille et le type de stock !
C'est la deuxième fois que je commande…
C'est la deuxième fois que je commande sur le site, j'avais déjà pris les 2 autres modèles de Jerseys (bleu et rose), les tailles sont parfaites, j'ai pu commander aussi les noirs le jour de la relève (Lundi 02/06) et la commande doit arrivé la semaine même de la commande (Jeudi 05/06). Très content des produits et les matériaux ont l'air solide et qui dure dans le temps, dommage cependant qu'il n'y peut pas avoir de restock, mais compréhensible pour une marque indépendante en plein développement
Marque indépendante en construction et…
Marque indépendante en construction et dont on est loin de ne plus en entendre parlé, ils sortent de vrai banger que ce soit les survêtement ou le maillot qui a été un cop pour ma part, le maillot est d’une excellente qualité juste petit bémol les fils intérieur qui pique un peu le dos mais vraiment léger, a part ça rien a dire le service est très chaleureux, abordable avec les clients et honnêtement, je ne comprends pas les gens qui se plaignent au niveau de la livraison, chaque marque indépendante fait le meme système surtout au niveau des plus petits, comprenez qu’ils n’ont pas un capital de 10 000€ en étant pas sur que leur produit plaise, vous saviez a quoi vous attendre soyez patient quand vous recevrez votre produit vous serez content de l’avoir
Livraison rapide
Livraison rapide, prix raisonnable vu la bonne qualité
Génial qualité au top livraison dans…
Génial qualité au top livraison dans les délai
Marque indépendante très fiable colis…
Marque indépendante très fiable colis reçu en quatre jours ( il a été remis a mondial Relay 8 h après la commande) et services clients qui réponds même au heures tardives
Produits exceptionnels
Produits exceptionnels.
Produits en nombre limité mais production assurée pour satisfaire les clients.
Produit magnifique mais, il appartient à mon fils.
Prochaine commande ???
A bientôt
Learn more about other kinds of reviews.