Je confirme
Je confirme ! ESCROQUERIE !!!
Il est déplorable que les assurances ou mutuelles engagent de telles personnes pour "tirer les prix" !!
C'est INADMISSIBLE !! Il faut dénoncer ces méthodes
Enquête en cours !!!!!!!!!!!
Nous créons des sites web professionnels pour les entreprises. Nous répondons à tous vos besoins en ligne et nous sommes totalement transparent avec vous quelle que soit votre demande. Si vous n'êtes pas satisfait vous avez une garantie satisfait ou remboursé de 7 jours après avoir passé commande. Vous recevrez votre site web entre 1 à 3 jours après avoir passer votre commande. Quelles avantages y-a t-il en plus? Révisions illimitées 30 jours après avoir passé commande ; Nom de domaine offert à vie ; Tutoriel offert à la demande pour gérer votre site web ; SEO (référencement) inclus à l'achat. Nous vendons différents types de sites web comme les sites d'entreprises, les sites e-commerce, et bien plus encore!!
France
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Je confirme ! ESCROQUERIE !!!
C'est INADMISSIBLE !! Il faut dénoncer ces méthodes
Enquête en cours !!!!!!!!!!!
Je déconseille très fortement de faire appel à l’entreprise New Horizons.
Depuis notre sinistre, confié par notre mutuelle MATMUT, les travaux de toiture ne sont toujours pas terminés.
15 mai 2025 : premier passage d’un expert mandaté, qui valide les travaux à réaliser.
Après de multiples échanges, une date de chantier est enfin fixée. Un ouvrier se présente accompagné d’un stagiaire, reste une heure, puis repart en prétextant la chaleur. Il promet de revenir le lendemain à 7h : personne ne viendra, ni appel, ni message.
Nous avons ensuite reçu des propositions de paiement au noir, soi-disant parce que l’assurance ne couvrait pas l’intégralité des frais.
Deux autres experts de la même entreprise sont passés, confirmant que les travaux étaient non conformes et que les fuites d’eau persistaient.
Malgré leurs excuses et une promesse d’intervention supplémentaire, aucune suite n’a été donnée.
Pire encore, le responsable conteste et prétend avoir envoyé un second devis à l’assurance, alors que nous n’avons jamais signé aucun devis ni procès-verbal de fin de chantier.
L’assurance nous confirme pourtant avoir déjà réglé l’entreprise.
Nous sommes donc face à une escroquerie manifeste et à une probable fraude à l’assurance.
Une mise en demeure pour exécution des travaux est en cours.
Je saisis la DGCCRF et les autorités compétentes.
Je compte également alerter les autres clients potentiels pour éviter qu’ils ne subissent le même préjudice.
Romain est un designer de sites web exceptionnel. Il a un sens aigu du détail et une approche créative qui donnent vie aux sites web. Il est professionnel, communicatif et livre des travaux de haute qualité dans les délais. Je recommande vivement ses services !

Reply from New Horizon
Learn more about other kinds of reviews.