Nicola D’Auria Career Coach Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho scelto Nicola per la sua trasparenza e semplicità. Fin dal primo incontro mi ha trasmesso fiducia, spiegandomi tutto in modo chiaro e comprensibile. Nicola non si limita a offrire un servizio... See more

1. Career Guidance Service
  2. also in
  3. Career and Education Provider
  4. Career Coach
  5. Coaching Center
  6. Life Coach

Nicola D'Auria, Il tuo Career Coach che lavora da remoto🧑‍💻specializzato nel supporto a giovani talenti, manager e professionisti senior. Scopri strategie efficaci per il tuo sviluppo professionale e di ricerca lavoro. 𝗙𝗶𝗻𝗱 𝗬𝗼𝘂𝗿 𝗗𝗿𝗲𝗮𝗺 𝗝𝗼𝗯 - 𝗶𝗹 𝗠𝗼𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗱𝗶 𝗔𝗴𝗶𝗿𝗲 è 𝗢𝗿𝗮! 🏆

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Professionalità e supporto

Mi sono rivolto a Nicola per un supporto nel mio percorso professionale e ho trovato una persona molto competente, disponibile e concreta. Ho apprezzato soprattutto la capacità di ascoltare le mie esigenze e di fornire indicazioni pratiche e mirate, aiutandomi a valorizzare meglio la mia esperienza professionale e ad affrontare con maggiore consapevolezza il percorso di ricerca di nuove opportunità. Consigliato per serietà, professionalità e approccio molto personale.

August 19, 2026

Reply from Nicola D’Auria Career Coach

Grazie mille per le tue parole e per la fiducia. Sono davvero contento che il percorso ti abbia aiutato a valorizzare meglio la tua esperienza e ad affrontare con maggiore consapevolezza i prossimi passi professionali. Ti auguro il meglio per le nuove opportunità che arriveranno! 🚀

Rated 5 out of 5 stars

un piccolo grande investimento per la propria carriera

E' riuscito a farmi focalizzare su ciò che come professionista realmente sono e cosa potrei diventare, gli strumenti da utilizzare e soprattutto come presentarmi al meglio.

May 21, 2026

Grazie mille Maurizio.

Sono felice che il percorso ti abbia aiutato a fare chiarezza sul tuo valore professionale, sui tuoi obiettivi e sugli strumenti da utilizzare per raggiungerli. Spesso una nuova direzione nasce proprio da una maggiore consapevolezza di sé.

Ti auguro il meglio per il tuo percorso e per i prossimi passi. 🚀

Professionista molto preparato

Professionista esperto e competente, dotato di spiccate doti di ascolto e sintesi. Rappresenta una guida strategica nel percorso di crescita professionale, supportando con efficacia chi desidera riposizionarsi sul mercato e valorizzare il proprio profilo attraverso strumenti e materiali dedicati.

April 13, 2026
Rated 5 out of 5 stars

grande aiuto per il mio CV

Dopo aver provato diversi template e stili, Nicola è riuscito a dare una giusta forma al mio CV e ad aiutarmi nel comprendere sia cosa dovevo e non dovevo mettere sia l'ordine col quale mostrare le varie sezioni.

April 4, 2026

Supporto concreto e professionale

Mi sono rivolto a Nicola per la revisione del CV e l’accompagnamento al lavoro.

Servizio molto professionale e pratico: curriculum migliorato in modo concreto e consigli utili per orientarmi nella ricerca.

Consigliato a chi vuole rendere più efficace la propria candidatura.

February 13, 2026

Reply from Nicola D’Auria Career Coach

Grazie mille per il tuo feedback! Sono davvero contento che il percorso ti sia stato utile e concreto. Ti auguro il meglio per la tua ricerca e per le prossime opportunità 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e focus puntuale sugli obiettivi

Nicola ti segue passo passo ed è sempre attento alle tue esigenze ma anche pronto a cogliere quelle che sono le tue incertezze e i tuoi punti di debolezza senza perdere di vista i tuoi obiettivi. Grande coach!!!!!

February 23, 2026

Grazie di cuore!
È stato un piacere accompagnarti in questo percorso lavorando insieme sui tuoi obiettivi. Il tuo impegno ha fatto la differenza! 💪

Rated 5 out of 5 stars

Supporto eccezionale per un CV di altissimo livello

Ho affidato il mio curriculum a Nicola D'Auria e il risultato è stato eccezionale. È riuscito a valorizzare il mio percorso in modo strategico e professionale, consegnandomi un CV di altissimo livello che rispecchia perfettamente le mie competenze. Consiglio vivamente il suo supporto a chiunque voglia fare un vero salto di qualità nella propria ricerca lavorativa.

February 16, 2026

Reply from Nicola D’Auria Career Coach

Grazie di cuore per questa recensione 🙏
Sono davvero felice che il lavoro sul tuo CV abbia valorizzato al meglio il tuo percorso e le tue competenze.
Ti auguro che questo sia solo l’inizio di nuove opportunità e di un vero salto di qualità nella tua carriera 🚀

bellissima ed utile esperienza

Nicola è un grande professionista. Ha grandi doti interpersonali che lo aiutano a connettersi facilmente con il suo interlocutore.E' molto pragmatico e risoluto, doti che gli permettono di trasmettere il contenuto in modo semplice e conciso. Inoltre è una persona affidabile ed onesta e si evince dal suo comportamento etico.

February 17, 2026
Unprompted review

Reply from Nicola D’Auria Career Coach

Grazie davvero per queste parole così autentiche. 🙏
Sono felice che l’esperienza sia stata per te utile e che il mio modo di lavorare sia arrivato in modo chiaro e concreto.
La fiducia e il rispetto reciproco sono per me la base di ogni percorso. Ti auguro di portare questa consapevolezza anche nelle tue prossime sfide professionali 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Un percorso su misura, competenza e fiducia

Nicola non si limita a offrire un servizio: dedica tempo e attenzione a comprendere le esigenze della persona che ha davanti e a costruire un percorso su misura. Questo approccio fa sentire ascoltati e seguiti passo dopo passo.

Lo consiglio a chi cerca competenza, professionalità e serietà.

February 10, 2026

Grazie di cuore Sofia.
Le tue parole raccontano perfettamente il valore in cui credo. Ascolto, chiarezza e percorsi davvero su misura.
Sono felice che ti sia sentita accompagnata e compresa passo dopo passo.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, Nicola molto gentile e veloce nel preparare quanto chiesto.
Cv ben fatto e spiegazione di come approcciare su LinkedIn molto utile.

Consiglio il suo supporto.

January 15, 2026

Grazie di cuore Eraldo per le tue parole 😊
Sono felice che il CV e i consigli su LinkedIn ti siano stati utili.
Ti auguro il meglio per il tuo percorso professionale e grazie per la fiducia!

Veramente professionale

Veramente professionale, attento nelle richieste e sempre disponibile, lo consiglio per chi cerca un professionista.

January 13, 2026

Reply from Nicola D’Auria Career Coach

Grazie di cuore Lorenzo per le tue parole! Sono felice che tu abbia apprezzato professionalità e disponibilità. A presto!

Percorso chiaro e coerente

Mi sono affidata a Nicola perchè la sua offerta è chiara, strutturata e comprensibile fin dal primo contatto.
Il percorso è stato all'altezza delle aspettative: ho trovato coerenza e professionalità.

January 10, 2026

Reply from Nicola D’Auria Career Coach

Grazie di cuore Lucia per le tue parole! Sapere che hai percepito chiarezza, coerenza e professionalità lungo tutto il percorso è per me la soddisfazione più grande. Ti auguro il meglio per il tuo futuro professionale 🚀

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, Nicola mi ha seguito passo passo, fornito un nuovo CV e ottimizzato il mio profilo LinkedIn nel miglior modo possibile. Mi ha anche fornito suggerimenti utili per ampliare il mio Network su LinkedIn e le mie visualizzazioni sono aumentate immediatamente. Consigliato a chiunque

December 19, 2025

Grazie di cuore Francesco! 🙏
Sono davvero felice che il percorso ti sia stato utile e che tu abbia visto risultati concreti fin da subito, soprattutto su LinkedIn. Ti auguro il meglio per i prossimi passi professionali e grazie per la fiducia! 🚀

Al passo coi tempi

Ottima esperienza se si vuole essere pronti e preparanti nel mondo del lavoro e essere sempre aggiornato

October 15, 2025

Grazie mille per la tua recensione Marco! 😊
Essere “al passo coi tempi” è fondamentale oggi e sono felice che tu abbia percepito questo valore nel percorso. In bocca al lupo per il tuo futuro professionale! 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Un aiuto prezioso per il mio CV

Nicola mi ha aiutato a rivedere il curriculum con un taglio accademico preciso e mirato, dimostrando grande competenza e professionalità. Ha saputo valorizzare le mie esperienze e presentarle in modo chiaro ed efficace. Un supporto davvero prezioso!

September 16, 2025

Reply from Nicola D’Auria Career Coach

Grazie di cuore per il feedback Giulia! È stato un piacere aiutarti a mettere in risalto il tuo percorso. Ti auguro grandi soddisfazioni per il futuro! 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Ho appena concluso il percorso di…

Ho appena concluso il percorso di consulenza con Nicola D’Auria e posso dire di essere estremamente soddisfatto dell’esperienza. Nicola è una persona competente, attenta e disponibile: mi ha guidato passo dopo passo, aiutandomi a chiarire i miei obiettivi professionali e a migliorare il mio approccio nella ricerca di lavoro.
Ciò che ho apprezzato di più è stata la sua capacità di ascoltare e di offrire consigli pratici e personalizzati, sempre con grande professionalità e umanità. Mi sento molto più consapevole e preparato rispetto a prima di iniziare il percorso.
Lo consiglio a chiunque voglia investire su sé stesso e sul proprio futuro professionale.

September 2, 2025

Reply from Nicola D’Auria Career Coach

Grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia che mi hai accordato durante il percorso. 🙏

È stato un piacere accompagnarti in questo viaggio di chiarezza e consapevolezza, e sapere che oggi ti senti più preparata e sicura nei tuoi prossimi passi professionali è la soddisfazione più grande per me.

Ti auguro il meglio per il tuo futuro e sono certo che i risultati non tarderanno ad arrivare. 🚀

Esperienza molto positiva

Nicola è un eccellente professionista. Disponibile, empatico e molto preparato. Mi ha accompagnato brillantemente nel mio percorso di preparazione. Consigliatissimo

June 23, 2025

Reply from Nicola D’Auria Career Coach

Grazie di cuore per le tue parole! È stato un piacere affiancarti in questo percorso. In bocca al lupo per i tuoi prossimi passi! 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Serio rapido e super disponibile

Serio rapido e super disponibile, consiglio

July 7, 2025

Reply from Nicola D’Auria Career Coach

Grazie mille Claudio! 😊 Felice di esserti stato utile, a presto e in bocca al lupo per i tuoi prossimi passi professionali!

Rated 5 out of 5 stars

Nicola è un career coach eccellente

Nicola è un career coach eccellente, preparato, professionale, efficiente. Scrive benissimo le mie cover letter, riesce ad adattare il curriculum perfettamente al ruolo della posizione richiesta e soddisfa sempre tutte le mie richieste. Consigliatissimo.

June 23, 2025

Reply from Nicola D’Auria Career Coach

Grazie di cuore per le tue parole Lara! Sono felice di poterti affiancare nel percorso professionale e di contribuire ai tuoi successi. 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Nicola d'Auria è un professionista…

Nicola d'Auria è un professionista attento e disponibile alle esigenze del cliente.

May 20, 2025

Reply from Nicola D’Auria Career Coach

Grazie mille! È stato un vero piacere fornirti spunti utili sul tuo percorso professionale. Ti auguro il meglio per i tuoi prossimi passi! A presto. 🚀

Take a closer look