Noiretparis

site escroc

C'est un site escroc qui se présente comme une entreprise familiale française or les articles quand ils sont livrés viennent de Chine. Non conforme au descriptif, taille n'importe comment, très mauvaise qualité. Quand j'ai demandé le remboursement ils m'ont répondu que le retour en Chine était à mes frais... le second article jamais reçu et aucun retour quand j'ai demandé le remboursement. A fuir !!

July 1, 2025

Une vraie cata

Une vraie cata. Rien à voir avec les photos alléchantes.Produits de qualité médiocre. Quant aux tailles elles sont parfaitement fantaisistes : pour la taille XL je nage dans une chemise et les deux autres vont à peine à mon épouse qui a la taille S.
Quant à l’intitulé très français du site une véritable escroquerie morale.
À éviter absolument

À éviter.

August 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Articles non conforme à la commande

Articles non conforme à la commande, qui a été livrée tardivement. Lorsque l'on demande le remboursement, on reçoit une réponse indiquant que la société a cessée son activité, et qu'elle n'honore aucun remboursement, aucune commande...
Je me suis fait piéger par une pub, mensongère, comme un perdreau de l'année.

July 15, 2025

Site de voleur

Site de voleur, j'ai commandé trois chemises soit disant d'après leur descriptifs de qualitées, quand on demande quelle est la matière des chemises, on me répond polyester et d'autres fibres....ça selon eux c'est ce qu'ils s'appellent de la qualité et là je viens de les recevoir , pour du français c'est du produit chinois, que je viens de trouver après recherche sur .....temu à 4 euros 53 cts et moi j'ai payé une chemise de qualité à plus de 20 euros alors que c'est une impression sur un tissu polyester, rien d'autre c'est indiqué sur le site. C'est ce qui s'appelle de la tromperie sur la marchandise ou tout simplement un vol qualifié ! Fuyez cette société qui de plus n'a pas son siège en France mais aux pays bas, il vendent juste plus cher des produits qu'ils prennent chez temu, pour ma part c'est direction poubelle.

July 13, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ce site est un site d'escrocs

Ce site est un site d'escrocs, non seulement il ne livre pas ce qu'on a commandé: chemise en lin commandée, chemise en coton livrée. Taille ne correspondant à rien de ce qui a été commandé. Mais en plus, il ne rembourse pas, ne font pas d'échange. Ce site est à fuir absolument...

July 24, 2025

Produit chinois de m...

Produit chinois. Pas cher mais qualité médiocre et taille petit. A éviter. Retour garanti mais en Chine et aux frais du client. Il faut chercher sur le site pour trouver l'info de la provenance, tout est fait pour que l'on pense que c'est une entreprise française. J'ai grogné, hier je reçois un mail d'excuses avec proposition bidon, je refuse la proposition, 30 secondes après nouveau mail comme quoi la boîte ferme!!! Une belle bande de voleurs...

July 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

arnaque sur 2 bermudas commandés.

J’ai commandé 2 bermudas sur le site noiretparis.fr au prix de 67,95€. Les 2 bermudas que j’ai reçus n’ont pas grand-chose à voir avec ceux que j’ai commandé (coloris, coupe, composition différents). J’ai demandé une reprise. J’ai reçu la réponse suivante :
“les frais de retour sont d’au minimum 40 €, mais peuvent être nettement plus élevés selon le poids et la taille du colis. C’est pourquoi nous déconseillons fortement cette option.“
“Afin de vous éviter toutes ces démarches et dépenses, nous pouvons également vous proposer une solution plus simple : Nous vous envoyons un autre article de votre choix, seuls les frais de livraison seront à votre charge.“
Et là on me propose des frais dépassant les 20€ sans garantie de recevoir un produit conforme.
De mon point de vue, Noiret Paris est une escroquerie caractérisée. C’est la première que je suis confronté à une telle situation.

July 15, 2025

ARNAQUE

ARNAQUE
Après réclamation ils disent ne pas avoir de commande à mon nom
Seulement ils ont encaissé mes 71,95 euros et maintenant ne répondent plus à mes message
C'est du VOL
A FUIR ABSOLUMENT

July 7, 2025

Elégance ou désillusion?

NoiretParis se présente comme une marque incarnant le chic parisien, mêlant élégance intemporelle et modernité.
A première vue, ce site semble offrir une expérience haut de gamme. NoiretParis met en avant des vêtements élégants pour hommes et femmes, souvent accompagnés de réductions importantes. Les descriptions des produits évoquent des matières nobles comme le lin et le coton, et l'esthétique des photos laisse entrevoir une qualité irréprochable. Les produits sont expédiés de Chine. Politique de retour à la charge du client, ils envoient des chiffons et c'est encore à nous à payer!!!
Ne vous faites pas avoir, ce n'est que de la publicité mensongère.

July 16, 2025

Tout est faux

Tout est faux. Pas de boutique France. A l'expédition: surprise ça vient de Chine. A réception, re-surprise, ce n'est pas du lin comme dédrit sur le site, mais du polyester... Et pour le retour, frais d'expé à la charge de l'acheteur, avec une adresse... en Chine. Fuyez!

July 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

arnaque vêtements made in china

les photos des vêtements sur FB sont trompeuses , on dirait de la qualité et une fois reçu c’est du tissu fin et mal taillé ! de plus rien ne parle de la provenance (chine sûrement) sur la publicité. ils ont plusieurs noms d’enseigne par ex vogue riviera, ….paris (souvent accolé)
ne vous faites pas avoir !!!!!

July 9, 2025

A fuir !

A fuir !! j'ai commander une chemise en matière" Lin "et j'ai reçu une chemise en 95 % coton ,5% polyester de qualité moindre.Ce site ne veux pas me donner l'adresse pour le retour et le remboursement,il me propose des alternatives qui ne me conviennent pas du tout.

July 8, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look