EyeCar Noleggio a lungo termine

Rated 3 out of 5 stars

Domani dovrebbero consegnarmi l'auto come da contratto ma nessuno ad oggi mi ha contattato nonostante solleciti via mail. Potrei anche aspettare qualche giorno o mese in più ma almeno dovreste farvi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Vergogna!!!!! Abbiamo lasciato cauzione un anno fa per una vettura MAI consegnata. Abbiamo chiesto rimborso,dopo vostra raccomandata in cui garantivate il rimborso della cauzione con termine massimo 1... See more

Rated 1 out of 5 stars

Dopo oltre 180 gg.lavorativi di attesa(tra varie rimodulazioni sulla data di consegna)email, chiamate e rassicurazioni, oggi 22/01/2024 ricevo comunicazione di recesso contratto da parte loro, in q... See more

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza negativa e contratti non chiari .Chiedevo delle informazioni su alcune franchigie che mi confermavano verbalmente, ma non erano riportate sul contratto.A questo punto, un consulente mi di... See more

1. Car Leasing Service

Long-term car rental service reserved for people with negative reporting in credit scoring agencies, companies established for less than 12 months and people with fixed-term or seasonal employment contracts and/or occasional collaboration contracts

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Personale gentile e preparato. Auto non del colore richiesto ma accettato per non attendere oltre. Tempo di attesa 11 mesi. Contenta comunque per il prezzo.

April 16, 2024

IT2304X402 BIS

Contratto stipulato il 29/04/2023 dopo un anno solo mail dove dicono che se la consegna non andrà a buon fine verranno rimborsati gli importi depositati come cauzione.
Per ora hanno fissato il limite massimo al 28.06.2024 per il rimborso anche se ormai non credo più a ciò che dicono..ci toccherà rivolgerci ai legali.
State lontani da questa azienda

April 29, 2023

TRUFFA

TRUFFA, FATTO CONTRATTO APRILE 2023, MAI RICEVUTO VETTURA, 8/04/2024 COME DA LORO TELEGRAMMA AVREI DOVUTO RICEVERE RIMBORSO MA AD OGGI MAI RICEVUTO NESSUN BONIFICO. HO INVIATO 4 EMAIL ALLA LORO PEC E MAI RICEVUTO RISPOSTA. LUNEDÌ ANDRÒ A FARE DENUNCIA PER TRUFFA..... EVITATE ASSOLUTAMENTE.

April 13, 2024

Veicolo sostitutivo

Purtroppo devo dire che da una settimana mi hanno scritto ha diritto a un veicolo sostitutivo e ogni settimana mandano la stessa mail prevista ci seg a autovettura 27 Maggio 2024 doveva essere consegnata il 18/01/2024 comunque se io non ho notizie per fine maggio visto che vi lamentate tutti esistono le forze dell ordine andata a fare le denunce così risolvete il problema

April 3, 2024

RIMBORSO

RIMBORSO
Possibile che per riavere in dietro i propri soldi bisogna attendere così tanto!!!!!!
Una ditta serie nel giro di una settimana ti riaccredita il deposito.
mandato la pec con modulo allegato un mese e mezzo fa, chiamato più volte dove mi dicono che avrebbero aperto una segnalazione.. l’unica cosa che mi è arrivata è una mail dove mi chiedevano l’iban, che tra l’altro avevo già comunicato nel
Modulo inviato tramite pec, poi il silenzio, nessuno mi contatta. Vorrà dire che mi muoverò di conseguenza

April 6, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Vorre stringere la mano a colui che si…

Vorre stringere la mano a colui che si è inventato questa grande mega truffa legalizzata!!!!

Per tutti quelli che vogliono risparmiare non cadete nel tranello !! Il sogno di risparmiare ed accedere ad un noleggio semplice perché non avete documentazione reddituale o perché avete avuto problemi creditizi in passato vi dico SCAPPATE ci stanno solo usando !!!

Usano i nostri soldi e noi grandi sognatori ci caschiamo nella speranza che arrivi quella macchina tanto attesa e desiderata !!!

Le recensioni positive sono tutti boot tutti nomi stranieri o inventati
Se ci fate caso entrate nell’account e vedrete che lasciano le recensioni sempre alle stesse aziende più sono tutti multilingue 😂

Mettetevi come ho fatto io l’Anima in PACE

March 11, 2024

Reply from EyeCar Noleggio a lungo termine

Siamo spiacenti che la sua esperienza sia stata negativa. Dobbiamo però puntualizzare che con il nominativo di questa recensione non risulta nessuna richiesta aperta. Se fosse cliente con un altro nominativo, ci dispiace quanto dice. Puntualizziamo che la nostra società in caso di recesso emette rimborso nei tempi previsti da contratto, maggiorati degli interessi legali previsti dalla legislazione vigente. Per ogni informazione può sempre contattarci.
Cordiali saluti
Team EyeCar Italia

Rated 5 out of 5 stars

Azienda di noleggio molto conveniente e…

Azienda di noleggio molto conveniente e soprattutto grandissima serietà

February 15, 2024

Reply from EyeCar Noleggio a lungo termine

Grazie di cuore per la tua recensione positiva! È un vero piacere sapere che il nostro servizio ti abbia soddisfatto. Siamo grati per il tuo supporto e speriamo di poterti accogliere nuovamente presto. Grazie ancora!

Cordiali saluti,
Il team EyeCar Italia

✨ assistenza molto gentili

✨ assistenza molto gentili

March 4, 2024

Cordiali saluti,
Il team EyeCar Italia

Rated 5 out of 5 stars

Servizio impeccabile e assistenza…

Servizio impeccabile e assistenza disponibile ed eccellente, lo stra consiglio.

March 6, 2024

Reply from EyeCar Noleggio a lungo termine

Grazie Sabrina per la tua recensione. Aiuti altri utenti condividendo la tua esperienza.
Eyecar Team Italia

Assolutamente scorretti

Ho dato 1 stella perche non è possibile dare 0.
Sono assolutamente poco seri, non consegna le auto ein più sono scortesi. Assolutamente azienda da chiudere.

Risposta alla loro risposta: certamente non metterò il mio numero di pratica qui. Ma sono una cliente, molto arrabbiata dal vostro comportamento. Vi ho già scritto le mail e ho anche già chiamato il vostro numero di Roma e parlato con una signorina arrogante e mal educata.
Il punto è che fatte aspettare a lungo e non consegnate le auto.
Se uno le noleggia è per necessità e non per sfizio e voi non fatte altro che ogni 90 giorni (lavorativi) rimandare la consegna. Veramente poco seri

March 5, 2024

Reply from EyeCar Noleggio a lungo termine

Buonasera. Non ci è possibile risalire alla sua pratica considerato che non si è identificato come cliente. La invitiamo a contattarci alla nostra mail supporto@eyecaritalia.com se ha domande o necessità di informazioni specifiche su un caso concreto.
Buona serata
EyeCar Team Italia

Rated 5 out of 5 stars

Veramente una azienda seria con un…

Veramente una azienda seria con un servizio ottimo
Lo consiglio

January 10, 2024

Eyecar Team Italia

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio. Ho utilizzato servizio per la prima volta e sono rimasta molto soddisfatta.

March 4, 2024

Buongiorno Jenny,
grazie per la sua recensione. In questo modo aiuta altri clienti a scegliere i nostri servizi.
Cordiali Saluti
EyeCar Team Italia