Domani dovrebbero consegnarmi l'auto come da contratto ma nessuno ad oggi mi ha contattato nonostante solleciti via mail. Potrei anche aspettare qualche giorno o mese in più ma almeno dovreste farvi... See more
Company replied
Vergogna!!!!! Abbiamo lasciato cauzione un anno fa per una vettura MAI consegnata. Abbiamo chiesto rimborso,dopo vostra raccomandata in cui garantivate il rimborso della cauzione con termine massimo 1... See more
Company replied
Esperienza negativa e contratti non chiari .Chiedevo delle informazioni su alcune franchigie che mi confermavano verbalmente, ma non erano riportate sul contratto.A questo punto, un consulente mi di... See more
Company replied
Long-term car rental service reserved for people with negative reporting in credit scoring agencies, companies established for less than 12 months and people with fixed-term or seasonal employment contracts and/or occasional collaboration contracts
65 London Wall , EC2M 5TU, London, United Kingdom
Pessima esperienza dal 02/05/2023
Non ho mai ricevuto l’auto e non si sono mai fatti sentire

Reply from EyeCar Noleggio a lungo termine
Non sono cliente come tale di questa società ma ho investito una buona cifra nel loro progetto. Comunicazione ZERO ASSOLUTO ma pagamenti con puntualità svizzera come da contratto. Naturalmente ho rinnovato e aumentato l'investimento.

Reply from EyeCar Noleggio a lungo termine
Dopo oltre 180 gg.lavorativi di attesa(tra varie rimodulazioni sulla data di consegna)email, chiamate e rassicurazioni, oggi 22/01/2024 ricevo comunicazione di recesso contratto da parte loro, in quanto non saranno in grado di fornirmi il noleggio concordato!!!!
Mi spiace EyeCar ma se questo è il Vs.modo di lavorare, difficilmente raggiungerete gli obbiettivi che vi siete preposti!!
Vediamo ora quanto tempo passerà nel ricevere il rimborso del canone anticipatovi!!

Reply from EyeCar Noleggio a lungo termine
Buonasera. Mi chiamo Irina e sono per dire grazie a questa ditta. Ho una impresa di pulizia di poco tempo e nessuno mi da un furgone nemmeno usato a rate. Mi avete aiutato per fare il mio lavoro. Non avete acettato un furgone ma un auto piccola e va bene uguale, poi con il lavoro che va bene posso prendere un furgone. Io devo dire a mie amiche che devono chiamare voi se serve una auto. Grazie amici.

Reply from EyeCar Noleggio a lungo termine
Nonostante i ritardi nella consegna, la società ha rispettato la promessa di consegnare il veicolo. L'effettiva consegna ha contribuito a mantenere la mia fiducia nel servizio

Reply from EyeCar Noleggio a lungo termine
La mia esperienza con Eyecar o Brain Farm Ltd è stata estremamente deludente e sconcertante. Dopo aver espresso le mie preoccupazioni attraverso una recensione e commentato su tutte le loro pagine social, la società ha reagito con un bonifico istantaneo, un gesto che potrebbe sembrare un tentativo di placare le critiche. Tuttavia, non posso ignorare la realtà che si cela dietro questa facciata apparentemente generosa.
La mia indagine ha rivelato che le persone a capo di Eyecar e Brain Farm Ltd sono state coinvolte in diverse sentenze per truffa, gettando un'ombra significativa sulla loro integrità. È scioccante constatare che nessun cliente REALE ha ricevuto l'auto, nonostante le recensioni apparentemente positive. La mancanza di consegne e la presenza di recensioni false non verificate sottolineano la natura ingannevole di questa società.
La minaccia di diffida per scoraggiare la pubblicità negativa è inaccettabile, e sono pronto ad affrontare gli amministratori di Eyecar Srls e Brain Farm Ltd in tribunale. Invito altri clienti truffati a unirsi a questa causa per far emergere la verità dietro i tentativi persistenti di truffa che coinvolgono diverse località, da Londra a Panama e all'Italia.
La situazione è ancor più grave considerando che, a causa di tali pratiche scorrette, venditori e noleggiatori onesti subiscono ingiustamente le conseguenze. Raccomando vivamente di evitare qualsiasi interazione con Eyecar e Brain Farm Ltd e di condurre ricerche approfondite prima di impegnarsi con la sopra menzionata azienda. Consultare la visura camerale e verificare le informazioni sul sito del governo inglese è fondamentale per evitare di cadere vittima di queste pratiche discutibili. La situazione richiede attenzione e azioni legali per proteggere i consumatori da possibili truffe.
Continuate a segnalare le mie recensioni che sono vere e legittime. Non è un problema, tanto voi segnalate io però farei fare un accertamento giudiziario su di voi. Il mio contenuto non è illegale, ne nocivo, semplicemente rispecchia la triste realtà di una società fraudolenta e rispecchia centinaia di esperienze di altri clienti che pian piano stanno lasciando la propria esperienza qui e altrove. Quindi, siete un po’ ridicoli. Ah tra l’altro, complimenti per la reattività nel segnale e commentare, purtroppo sulle auto finte che non avete siete meno veloci e capace di dare risposte serie e concrete. Per qualsiasi informazione, contattatemi che il mio legale sarà felice di rispondervi a tutto.
Ora ti mandano anche lettera di recesso con minaccia di denuncia per cattiva pubblicità!!
Tutto qst è davvero surreale! Chi vuoi che faccia una buona pubblicità se nn hai consegnato neanche una Panda dopo un anno!

Reply from EyeCar Noleggio a lungo termine
Sono il cliente numero di contratto It2307x745 ho pagato una fattura di 600 e rotti euro il 2/8/2023 per il noleggio a lungo termine la somma pagata e la caparra di 3 mesi di anticipo
Sono passati 5 mesi e non è mai pervenuto il contratto definitivo dopo tantissimo solleciti fatti al servizio cliente tramite whatsapp le risposte che ho ricevuto sono state sempre le stesse anche da parte dell'agente che mi aperto la pratica (ci dispiace per il disagio verrà contattato dagli uffici preposti ) a tuttora oggi 19/01/2024 aspetto risposta !
Le incongruenze sono state molteplici mi sono state dette tante frottole per prendere del tempo che io non ho più
L'auto doveva essere consegnata il 15/01/2024 quanto detto da loro ma anche questa volta non mi arrivata nessuna comunicazione di posticipo della consegna
Un esperienza davvero da film horror

Reply from EyeCar Noleggio a lungo termine
In ritardo di 63 giorni rispetto alla data indicata. Veicolo perfetto, nuovo (635 chilometri giustificati dal tizio della consegna per la distanza). Posso solo lamentare che la gestione del noleggio si fa da una applicazione sul cellulare purtroppo solo in lingua inglese. Società che merita fiducia anche se con molti punti da migliorare. Grazie.

Reply from EyeCar Noleggio a lungo termine
Truffa organizzata ad hoc ! Scappate e non vi fate abbindolare , prima o poi verranno incastrati e passeranno la loro
Vita a marcire dietro alle sbarre

Reply from EyeCar Noleggio a lungo termine
Buongiorno a tutti,mi trovo a scrivere una recensione negativa perché mi hanno chiamato dicendomi che se l’auto non mi dovrebbe arrivare entro fine gennaio il contratto si risolve..questa è stata lo loro telefonata dopo che il contratto l’ho fatto a febbraio..questo a 2 giorni della data di consegna

Reply from EyeCar Noleggio a lungo termine
Domani dovrebbero consegnarmi l'auto come da contratto ma nessuno ad oggi mi ha contattato nonostante solleciti via mail. Potrei anche aspettare qualche giorno o mese in più ma almeno dovreste farvi sentire.
Attendiamo altrimenti dovrò muovermi diversamente. L'auto è una Kia sportage. Luca.

Reply from EyeCar Noleggio a lungo termine
Dopo aver cercato di contattarli inutilmente svariate volte, lunedì 4 dicembre l'avvocato che mi rappresenta ha inviato, tramite pec, diffida ad adempiere o risolvere il contratto.
In merito alla risposta dj Eyecar: trascorsi 15 giorni, l'avvocato che mi rappresenta non è stato contattato da alcuno di suddetta srls a socio unico. Né io, al 19 dicembre 2023, ho ricevuto alcuna restituzione di denaro.
Però il tempo di rispondere alle recensioni evidentemente non manca.

Reply from EyeCar Noleggio a lungo termine
Buongiorno. Voglio condividere la mia esperienza perchè credo sia giusto far conoscere come mi sono trovato. Premetto che, come credo molti che scelgono questa società, ho fatto molte richieste con altre società di noleggio, ma causa segnalazione, per altro pagata, la risposta è sempre stata NO !!! È vero che ho spento quasi 12 candeline per l'attesa ma ieri ho ricevuto l'auto ordinata. Kia picanto GPL per inciso. L'altra opzione era non aspettare e non avere un auto oppure pagare un noleggio mensile pari a metà dello stipendio. Quindi con tutti i difetti e le carenze del servizio, alla fine l'auto arriva. Questa è solo la mia esperienza personale poi come dire ognuno decide come vuole. Un consiglio gratuito: inutile disperare tanto il loro metodo di assistenza al cliente è quasi zero, ma senza alternative credo il servizio sia utile per poter avere un'auto che nessun altro probabilmente vi darà. Spero di essere stato utile.

Reply from EyeCar Noleggio a lungo termine
Non posso mettere zero stelle non posso se no se lo meriterebbero tutto, chiudo il contratto il 10 maggio , il 13 Ottobre data massima di consegna, niente mai risposto a pec a email, e l'assistenza clienti solo whatsapp dicono che loro non possono farci niente , possono solo sollecitare, ad oggi mai una risposta di avvenuta rescissione del contratto e tantomeno la caparra sembra volatilizzata mai nessuna risposta, mi trattengo nel dire certe parole, una cosa vi posso dire non vi fidate!!!! Pessima esperienza, attenti e aprite gli occhi!

contratto IT2303X244
Il mio contratto prevedeva il 21 settembre 2023 quale termine ultimo per la consegna dell'autoveicolo.
Pochi giorni prima della scadenza ho ricevuto un mail che si scusava per l'impossibilità della consegna e mi offriva varie opzioni.
Tra queste ho scelto la risoluzione del contratto e la restituzione del deposito versato.
Sono passati due mesi e non ho ricevuto nulla.
Ho passato le carte all'avvocato perchè affronti la questione in via giudiziaria.

Reply from EyeCar Noleggio a lungo termine
Ho ricevuto venerdì 17 la compass ordinata a inizio gennaio. Questo é l'aspetto positivo. Il resto dell'esperienza non commento. Il servizio clienti della societá é da crisi di nervi. A partire che bisogna quasi pregarli per avere il preventivo fino alla consegna con preavviso la mattina stessa. Ho dato cinque stelle perché ho ricevuto il primo mese gratis per compensare i disservizi, segno che sono coscienti di avere delle mancanze. Devono migliorare molto ma alla fine l'auto é qui. Consiglio a chi si avvicina al servizio: procuratevi un buon antistress Ginevra

Reply from EyeCar Noleggio a lungo termine
Condivido la mia esperienza direi positiva con la consegna dell'auto avvenuta, anche se con notevole ritardo. In compenso la versione è superiore a quella prenotata. Sicuramente adesso posso consigliare eye car anche a conoscenti e amici con la raccomandazione di armarsi di tanta pazienza perché è un percorso lungo e la comunicazione con la ditta è con il contagocce. Auto prenotata e consegnata Jeep Compass business

Reply from EyeCar Noleggio a lungo termine
Inviato documentazione per la vettura il giorno 25 settembre 2023, dovevo entro sette giorni lavorativi ricevere l'esito in merito alla richiesta fatta, ad oggi non ho ricevuto nulla nonostante i solleciti fatti su WhatsApp.
Tutto molto interessante, ma questi ritardi e questo vuoto di comunicazioni alimentano pensieri negativi.

Reply from EyeCar Noleggio a lungo termine
Dopo 11 mesi e 16 giorni alla fine dopo tanto penare mi hanno chiamato per la consegna dell'auto sabato 11 novembre, programmandola martedì 14. E finalmente auto arrivata. Un solo appunto: avevo chiesto una jeep compass bianca ed é arrivata grigia, ma sinceramente poco importa. L'App per gestire auto e noleggio é un po' difficile in inglese, dovreste frla in italiano visto che siamo in Italia. Comunque alla fine il prezzo c'é. Avrei dato 5 stelle se non fosse per i tempi lunghi e la pecca dell'inglese nell'applicazione.