Azienda che fa prodotti interessanti Tuttavia non riesco a trovarli nel mio territorio in negozio che possono accettare i buoni per celiaci quindi li compro raramente perché comunque il costo è elev... See more
I prodotti sono molto buoni, fantastica la pastafrolla vegana! I pancake invece non mi hanno entusiasmato...meglio quelli di mio marito! Abbasserei i costi di spedizione per invogliare a prendere pi... See more
servizio di consegna veloce mentre per i prodotti purtroppo le promozioni sono di prodotti che hanno la scadenza dietro l'angolo. - pessimo acquisto
Company replied
I prodotti Nonna Anita sono la soluzione perfetta per preparare dolci fatti in casa e tante altre ricette in modo veloce e senza intoppi. La linea è in prevalenza senza glutine e, in parte, senza lattosio.
Via Ugo La Malfa 25, 40026, Imola, Italy
- info@nonna-anita.it
- nonna-anita.it
No recent history of asking for reviews
Prodotti sempre di qualità
Prodotti sempre di qualità, a prezzi competitivi e precisi nelle spedizioni
Pangrattato senza glutine
Buon prodotto, arrivato in ottime confezioni e velocemente.
Io ho preso pangrattato senza glutine. Consiglio
Ho ordinato 2 sacchetti di pangrattato…
Ho ordinato 2 sacchetti di pangrattato senza glutine ma ne è arrivato solo uno. E non rispondono alle mail inviate.
Ottimi prodotti perfetto!
Ottimi prodotti, arrivati velocissimo!
Un unico appunto.. invierei mail di conferma ordine con data consegna presunta.. almeno uno si organizza!
I prodotti sono sempre ottimi e le…
I prodotti sono sempre ottimi e le offerte interessanti, l’unico problema è il corriere che non trovo molto affidabile.ma non ha niente a che vedere con la ditta.
Adesso non vedo l’ora di fare una torta!
Spedizione lampo in imballaggio…
Spedizione lampo in imballaggio perfetto! Prodotti sempre di qualità con istruzioni di preparazione semplici e intuitive! CONSIGLIATISSIMO
pessimo acquisto

Reply from Nonna Anita
I prodotti buoni, meglio abbassare i costi di spedizione
I prodotti sono molto buoni, fantastica la pastafrolla vegana!
I pancake invece non mi hanno entusiasmato...meglio quelli di mio marito!
Abbasserei i costi di spedizione per invogliare a prendere più volte più prodotti
Azienda che fa prodotti interessanti
Azienda che fa prodotti interessanti
Tuttavia non riesco a trovarli nel mio territorio in negozio che possono accettare i buoni per celiaci quindi li compro raramente perché comunque il costo è elevato.
Avevano il miglior preparato per panettone della storia del senza glutine ma non lo producono più. Una grande perdita per il mondo dei celiaci che amano farsi le cose da soli ma che non hanno voglia di cimentarsi in lavori eccessivamente impegnativi come fare un panettone totalmente da soli.
Mi son trovata benissimo!!
Mi son trovata benissimo!!! Spedizione rapida, prodotti eccellenti e gadgets apprezzatissimi!!! Grazie mille sicuramente acquisterò ancora
FREE
Cercavo da tempo una azienda che mi permetta di acquistare una vasta gamma di prodotti indicati per le persone che, come me, hanno intolleranze al lattosio e al glutine. Gli impasti sono ottimi e le confezioni non sono me troppo grandi ne troppo piccole, così da permetterne un uso giusto, senza sprechi.
Spedizione veloce, buonissimi prodotti!
Ho effettuato l'ordine il 22 novembre, arrivato il 24, oggi, con mio figlio di 8 anni, abbiamo preparato gli omini di pan di zenzero, i nonni hanno apprezzato tantissimo! Piano piano proveremo tutti i prodotti!
Spedizione veloce
Spedizione veloce. I prodotti sono ottimi e la cosa più bella è stata riuscire a fare i biscotti insieme alla mia bimba perché, facili e veloci
E-commerce veramente delizioso ove è…
E-commerce veramente delizioso ove è possibile acquistare vari prodotti per dolci e quindi assolutamente consigliato sia per i prezzi che per la qualità
Prodotti di eccellenza…
Rapiditá di consegna e prodotti di ottima qualitá che danno risultati veramente buoni .
Facile comprare e consegna veloce
Prodotti eccezionali senza glutine
Prodotti eccezionali e consegna precisa e puntuale.