See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Meine Anfrage wurde sehr schnell beantwortet. Die Lieferung erfolgte auch blitzschnell. Mit dem Produkt bin ich auch zufrieden. Einen Platz in meiner Schmuckschatulle wird die auch erhalten :) vielen... See more

Rated 1 out of 5 stars

❗️Achtung Betrüger❗️ Ware kommt nie an!!! Nach mehrfacher Kontaktaufnahme, sollte ich das Päckchen angeblich aufjedenfall noch erhalten.. Meine Bestellung ist 2 Monate her und man wird immer wiede... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ich finde das Produkt an sich super wie es verpackt wird auch allerdings habe ich 3 Armbänder bestellt und sollte für. Verschiedene Personen sein hätte erwartet das man das in jeweils 3 verpackungen e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bestellung kam innerhalb eines Tages an. Das Armband ist wunderschön und der Umtausch (brauchte eine Größe größer) verlief ebenfalls reibungslos. Super schön verpackt, fairer Preis. Alles super.

Company details

1. Jewellery Manufacturer
  2. Beauty Supply Store
  3. Decoration and Interior Design Store
  4. Furniture Store
  5. Women's Clothing Store

Written by the company

Unsere Produkte eignen sich perfekt zum Verschenken oder zum Verlieben. Einzigartiger hochwertiger handgemachter Schmuck von NONOSH 🤍 NONOSH DE ist eine Marke, die 2022 von der Creative Agentur Memory Agency gegründet wurde.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Hilfsbereit, schnell und super Qualität

Der Kontakt war sehr hilfsbereit, freundlich und schnell. Ich habe ein Armband gestern bestellt und heute war es schon da. Super Service, die Qualität ist auch toll. Danke!

March 16, 2023

Reply from NONOSH

Danke für deine tolle Bewertung 🤍 Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung ✨

Alles perfekt :)

March 1, 2023

Rated 5 out of 5 stars

Bin sehr zufrieden die verpackung war…

Bin sehr zufrieden die verpackung war wunderschön und das produkt ist wie abgebildet ♥️

February 23, 2023
Unprompted review

Sehr guter Service!

February 24, 2023

Reply from NONOSH

Danke dir vielmals für dein Feedback ✨ uns war es eine Freude mit dir gemeinsam das Problem zu lösen 😊.

Dein NONOSH Team 🤍

Ganz toll

Wie hübsch kann man bitte einen einzelnen Ring verpacken. Ich bin sehr glücklich mit dem Kauf und dem schnellen Versand.

February 21, 2023

Reply from NONOSH

Danke für deine tolle Bewertung 🤍 Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Ring ✨

Sehr zufrieden.

Die Ware wurde schnell geliefert und entspricht wie abgebildet zu 100 Prozent. War sehr zufrieden.
Würde jederzeit gerne wieder dort bestellen.

February 16, 2023

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, wunderschön verpackt, freundliche Mails für die Anpassung! Gerne wieder!:-)

February 12, 2023

Vielen Dank für deine Bewertung 🤍

Rated 5 out of 5 stars

Bestellung kam innerhalb eines Tages…

December 28, 2022

Vielen Dank für deine Bewertung 😊🤍

Rated 5 out of 5 stars

Wow wow wow ich bin absolut begeistert…

Wow wow wow ich bin absolut begeistert von dem ganzen Sortiment noch nie hat mich ein Shop so angesprochen wie dieser hier! Nur weiter zu empfehlen😍 Und der Service Top 👍🏼♥️

November 14, 2022
Unprompted review

Vielen Dank für dein Feedback 😊🤍

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look