Meine Anfrage wurde sehr schnell beantwortet. Die Lieferung erfolgte auch blitzschnell. Mit dem Produkt bin ich auch zufrieden. Einen Platz in meiner Schmuckschatulle wird die auch erhalten :) vielen... See more
Company replied
❗️Achtung Betrüger❗️ Ware kommt nie an!!! Nach mehrfacher Kontaktaufnahme, sollte ich das Päckchen angeblich aufjedenfall noch erhalten.. Meine Bestellung ist 2 Monate her und man wird immer wiede... See more
Ich finde das Produkt an sich super wie es verpackt wird auch allerdings habe ich 3 Armbänder bestellt und sollte für. Verschiedene Personen sein hätte erwartet das man das in jeweils 3 verpackungen e... See more
Company replied
Bestellung kam innerhalb eines Tages an. Das Armband ist wunderschön und der Umtausch (brauchte eine Größe größer) verlief ebenfalls reibungslos. Super schön verpackt, fairer Preis. Alles super.
Company replied
Unsere Produkte eignen sich perfekt zum Verschenken oder zum Verlieben. Einzigartiger hochwertiger handgemachter Schmuck von NONOSH 🤍 NONOSH DE ist eine Marke, die 2022 von der Creative Agentur Memory Agency gegründet wurde.
Huchenfelder Hauptstrasse 183, 75181, Pforzheim, Germany
Der Kontakt war sehr hilfsbereit, freundlich und schnell. Ich habe ein Armband gestern bestellt und heute war es schon da. Super Service, die Qualität ist auch toll. Danke!

Reply from NONOSH
Bin sehr zufrieden die verpackung war wunderschön und das produkt ist wie abgebildet ♥️

Reply from NONOSH
Wie hübsch kann man bitte einen einzelnen Ring verpacken. Ich bin sehr glücklich mit dem Kauf und dem schnellen Versand.

Reply from NONOSH
Die Ware wurde schnell geliefert und entspricht wie abgebildet zu 100 Prozent. War sehr zufrieden.
Würde jederzeit gerne wieder dort bestellen.

Reply from NONOSH
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, wunderschön verpackt, freundliche Mails für die Anpassung! Gerne wieder!:-)

Sehr schöner Ring, geschmackvolle Verpackung, super schnelle Lieferung

Reply from NONOSH
Wow wow wow ich bin absolut begeistert von dem ganzen Sortiment noch nie hat mich ein Shop so angesprochen wie dieser hier! Nur weiter zu empfehlen😍 Und der Service Top 👍🏼♥️

Super schneller Versand einzigartige Verpackung gerne wieder 😊

Reply from NONOSH
Learn more about other kinds of reviews.