Nora Weweler Reviews 28

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nora hat mir sehr geholfen, gesunde Routinen in meinem Alltag zu etablieren. Obwohl ich nicht viel Gewicht verloren habe, fühle ich mich definitiv besser, wohler und fitter. Die Beratung war ste... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann Nora Weweler von Herzen weiterempfehlen. Durch sie habe ich die Glukose-Balance-Ernährung kennengelernt – und sie hat mein Leben nachhaltig verändert. Nach vielen erfolglosen Diäten ha... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe soviel gelernt durch das Coaching mit Nora. Mein Wohlbefinden , mein Körper und meine Fitness haben sich dermaßen positiv verändert , dass ich ihr Programm jedem ans Herz legen möchte , de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kam auf die Empfehlung meiner Tochter zu Nora Weweler. Ich hatte mich an Nora gewandt, um meine Ernährung ausgeglichener und möglichst ohne Blutzucker-Spitzen zu gestalten. In den letzten zehn Woc... See more

4.7

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Absolute Empfehlung, vielen Dank!

Ich habe sämtliche Anliegen, offenen Fragen und Unsicherheiten ansprechen können. Alles wurde schnell und individuell beantwortet. Ein Tag verläuft nicht immer gleich - trotzdem habe ich nun nach dem Coachingzeitraum feste Routinen für mich entwickeln können und meine Ernährung nochmal deutlich umgestellt. Mir ist einiges klar geworden, was ich vorher nicht richtig greifen konnte. Neben der Ernährung an sich geht es im Kern um die großen Themen innere Widerstände, Belohnungssystem und Selbstbild.
Danke, Nora!

April 1, 2024

Reply from Nora Weweler

Herzlichen Dank liebe Sophia, es war mir eine Freude, Dich begleiten zu dürfen.

Power 💪 zu 100 Prozent aufgeladen

Ich habe soviel gelernt durch das Coaching mit Nora.
Mein Wohlbefinden , mein Körper und meine Fitness haben sich dermaßen positiv verändert , dass ich ihr Programm jedem ans Herz legen möchte , der sich um 100 % besser als vorher fühlen möchte.
Vielen, vielen , vielen Dank und Dir weiterhin soviel Freude und Enthusiasmus an Deiner wundervollen Arbeit .
Beste Grüße , Nina

June 3, 2024

Nora ist sehr motivierend

Nora ist sehr motivierend ( genauso motivierend und ebenfalls hilfreich ist auch der Sensor mit welchem sie arbeitet).
Es gibt so viel auszurpobieren. Außerdem
bin ich mir sicher, dass ich den Glukosetrick weiterhin gut in meinen Alltag integriert bekomme, da er so alltagstauglich und „unscheinbar“ umzusetzen ist.
in den letzten acht Wochen habe ich besonders mehr Gemüse aber vor allem mehr Proteine aug meinen Speiseplan setzen können aber auch andere für mich „neue“ Speisen/Lebensmittel/Rezepte ausprobiert, die mir sehr gut schmecken und die ich nun öfters auf meinem Teller haben möchte.
Der wöchentliche Call und auch die ständige Whatsspp-Begleitung mit ihr waren super weil sie so individuell auf mich geschaut hat und mir mir zusammen für mich passende lösungen/Ideen finden konnte.
Ich bin vollstens zufrieden! das Geld war eine gute investition in meine gesundheitliche Zukunft :) Vielen lieben Dank!

April 17, 2024

Nachhaltige Ernährungsweise/Lebenseinstellung

Das Coaching von Nora hat mein Leben und meine Ernährungsweise nachhaltig positiv verändert:
Ich fühlte mich schon länger unwohl und wollte wieder zu mir und meinem Körper finden, aber vorallem auf die Bedürfnisse meines Körpers hören, die im trubeligen Familienalltag oft zu kurz kommen. Ich durchlief immer wieder verschiedenste Diäten und Ernährungsansätze, die vorallem durch Verzicht, Hungern und Kalorienzählen geprägt waren (und entsprechenden Heißhungerattacken). Dann stieß ich auf Nora und war sofort begeistert von ihrem ganzheitlichen Ansatz, ich habe schnell einen unverbindlichen Kennenlerntermin gebucht und mich währenddessen noch für das Gruppencoaching entschieden. Und das war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte!

Nora vermittelt nicht nur fundiertes Wissen über eine glukosefreundliche Ernährung, sondern schafft mit ihrer fröhlichen und zugewandten Art, eine unterstützende Gemeinschaft, in der wir uns gegenseitig motivieren und persönliche Erfahrungen austauschen können. Ihr Coaching hat mir geholfen, bewusstere Entscheidungen zu treffen, auf meinen Körper zu hören und meine Ernährung langfristig umzustellen. Ich habe aufgrund der protein- und ballaststoffreichen Mahlzeiten, viel weniger Hunger und bin lange satt, aber mit mehr Energie. Der positive Effekt ist natürlich das ich einige Kilos verlieren konnte, ohne dass es sich nach Diät anfühlt 😊 Die Tricks sind super umsetzbar, im Alltag aber auch im Urlaub bzw unterwegs.

Ich bin dir Nora unendlich dankbar für deine 8-wöchige Begleitung: endlich habe ich „meine“ Ernährungsweise gefunden, vielen Dank dafür

March 22, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Dank Nora auf einem neuen "Ernährungsweg"

Als ich mich im Januar bei Nora gemeldet habe, hatte ich schon eine große Portion Frust, Unsicherheit und Sorge in Sachen Ernährungsgewohnheiten und Körpergefühl im Gepäck. Nach unserem 1. Kennenlern-Call musste ich nicht lange überlegen und ich habe mich zur Teilnahme an Noras 8-wöchigem Glukose-Gruppencoaching entschieden.

Spoiler: Es war die beste Entscheidung seit Langem!! :-)
Ich habe im vergangenen Jahr aufgrund von Medikamenten viel zugenommen und ich bin die Kilos einfach nicht mehr losgeworden, egal was ich aß oder weggelassen habe. Durch das Coaching und Nora habe ich mir eine neue Ernährungsweise angeeignet, die Spaß macht, super umsetzbar ist und nicht aus Verzicht besteht. Ich esse bspw. viel mehr Gemüse und Proteine als vorher und habe Freude daran, neue Lebensmittel auszuprobieren.
Nora hat eine wundervolle Art und ich habe mich zu jeder Zeit gut beraten gefühlt. Dank des Coachings bin ich in die Umsetzung gekommen und konnte auch schon ein paar Kilos verlieren. Aber zudem fühle ich mich einfach fitter und habe mehr Energie.
Ich bin froh, dass ich Dank Nora einen neuen Weg in Sachen Ernährung und Wohlbefinden eingeschlagen habe! Vielen Dank für die tolle Zeit.

March 15, 2024

Lebensverändernd…

Nach der Geburt meines zweiten Kindes wollte ich wieder zurück zu meinem Wohlfühlgewicht. Ich probierte vieles aus: Saftkuren, Kalorien und Punkte zählen, Proteinshakes und vieles mehr. Alles brachte einen kurzfristigen Erfolg, aber es war nichts dabei das ich langfristig gut in meinen Alltag integrieren konnte. Auf Instagram wurde ich auf Nora aufmerksam und mein Interesse schnell geweckt. Ein neuer Versuch. Nach einem ersten Kennenlernen wurde ich Teil des Gruppencoachings und konnte schnell von Tricks zur glukosefreundlichen Ernährung und dem Austausch in der Gruppe profitieren. Dieses Mal habe ich wirklich eine Ernährungsform gefunden, die ich langfristig in meinen Alltag integrieren kann und die Spaß macht. Mit bewussten Entscheidungen konnte ich bereits die ersten Kilos verlieren, entdecke Lebensmittel die ich mir früher verboten habe und selbst im Urlaub kann ich die Ernährungsweise gut weiterführen. Ich bin Nora sehr dankbar für ihr informatives Coaching und ihre fröhliche Art und Weise mich zu begleiten!

March 20, 2024

Gutes Programm und tolle Betreuung

Nora hat ein gutes Programm mit Theorie und praktischen Tipps zusammengestellt und steht einem jederzeit zur Seite. Sie ist sehr empathisch, geht auf die individuellen Bedürfnisse ein und hat immer eine gute Idee, wenn man mal durchhängt. Dabei ist sie nicht zu dogmatisch, sondern realistisch und immer für Anregungen offen. Wenn man auf eine glukosefreundliche Ernährung umsteigen möchte, kann ich Nora und ihr Programm sehr empfehlen.

March 20, 2024

Reply from Nora Weweler

Danke für Deine Teilnahme an meinem Programm und für Deine liebe Bewertung!

Danke für die tolle Beratung

Die 8 Wochen mit Nora sind wie im Flug vergangen. Ich habe wahnsinnig viel gelernt, neue Gewohnheiten etabliert und meine Blutzuckerspiegel unter Kontrolle gebracht. Vielen lieben Dank!

March 7, 2024

Reply from Nora Weweler

Herzlichen Dank für Deine Bewertung. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, Dich begleiten zu dürfen! Liebe Grüße

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look