Den NegativbewFinger weg von der Norddeutschen Grundstücksverwaltung ertungen im Netz schließe…
Den Negativbewertungen im Netz schließe ich mich uneingeschränkt als ein Eigentümer einer WEG an, welche die Norddeutsche Grundstücksverwaltung mit der Übernahme der WEG-Verwaltung beauftragt hat.
Nur mit anwaltlicher Hilfe haben wir nach vielen Monaten des Missmanagements unsere Rücklagen im hohen fünfstelligen Bereich zurückerhalten. Dies im Übrigen kurz bevor das Unternehmen bei Google als „dauerhaft geschlossen“ erschien (Juni 2025).
Sämtliche WEG-Unterlagen und Ordner wurden bis heute nicht zurückgegeben.
Lukas Henning ist abgetaucht und für uns auch anwaltlich nicht erreichbar. Entstandene Kosten verbleiben bei uns.
Es verbleibt ein absolutes buchhalterisches und somit auch steuerlichen Chaos mit (auszugsweise) seit deutlich über einem Jahr unbeglichenen Dienstleister-Forderungen, nicht eingezogenen WEG-Geldern und offenen Abrechnungen.
In der Gesamtbetrachtung gilt daher: Finger weg von der Norddeutschen Grundstücksverwaltung unter der „Geschäftsführung“ von Lukas Henning!